|
|
07.10.2011, 18:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
а они там когда?
|
С 12го по 16
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 18:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
А что делать тому первокласснику, у которого мама не Ольгалаки????  А я, например....
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
Или я 
|
Или я  . Блин, Маринке велели к среде какого-то медведя сшить  Или только нитки принести...что-то забыла
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Девочки, у нас вообще какой-то странный подход к делу в школе. Нахваливают только те работы, которые 100% делали не дети а их родители  Вот принес мой сына два рисунка с лицами супергероев с разными эмоциями и другие сдали самостоятельные работы, а учитель нахваливала только те рисунки, что родители рисовали (ребенок не мог так нарисовать  ), и наше фи на это не приняли  
|
О, и у нас в первом классе давали задание какую-то фигню сделать...коробку для чего-то....Видела я эти коробки, чисто родители если не делали, то помогали. А моя - Нет, мама, я должна сама сделать - Ну ради бога. Получилась полная хрень, которую, конечно, на выставку не поставили.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 18:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
С 12го по 16
|
можно. там скидки чтоль будут? мне б сапоги прикупить....
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 18:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Получились соломенные чучела  Солома жесткая очень и не послушная 
|
 Оль, я бы и так не смогла.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 18:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
О, и у нас в первом классе давали задание какую-то фигню сделать...коробку для чего-то....Видела я эти коробки, чисто родители если не делали, то помогали. А моя - Нет, мама, я должна сама сделать - Ну ради бога. Получилась полная хрень, которую, конечно, на выставку не поставили. 
|
нам в саду задают, моя сама все делает, а другие приносят, ну явно не детский "труд"...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 18:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
Конечно не научатся,в обычной школе этому и не учат,надо в художку идти,как впрочем и музыке не научат и тд и тп.
У нас вот в нач школе классная была математик,сочинения писать дети так и не умеют,хоть я свою и водила к преподу универа,толку 0,по мне так на 3,но 4 всегда ставят,до 6-7го класса я все писала,была 5,потом я плюнула,ну реально достало  
|
Была б моя воля, отменила бы нафиг ИЗО и музыку. Пусть были бы для началки бесплатные кружки по желанию, а у кого данные, те и так в секции платные ходят.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 18:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
нам в саду задают, моя сама все делает, а другие приносят, ну явно не детский "труд"...
|
Едрить...и в саду задают? Мамо!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 18:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Была б моя воля, отменила бы нафиг ИЗО и музыку. Пусть были бы для началки бесплатные кружки по желанию, а у кого данные, те и так в секции платные ходят.
|
Плюсану
Вот нафиг это все не надо . Ну если на музыке хоть песни поорать можно в удовольствие , то ИЗО  .Для меня хуже пытки было . Как не умела рисовать , так и не умею .
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 18:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Едрить...и в саду задают? Мамо! 
|
ага, домашнии задания делаем. И сказали чтобы мы в школу уходили на следующий год, слишком умные для сада.
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
Плюсану
Вот нафиг это все не надо . Ну если на музыке хоть песни поорать можно в удовольствие , то ИЗО  .Для меня хуже пытки было . Как не умела рисовать , так и не умею .
|
а я петь не пелп- это было для меня ужас и позор, с моим писклявым-то, да и слуха нет...А ИЗО- моя отрада.
Цитировать ·
|
07.10.2011, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
а кто должен был делать? родитель или ребенок?
|
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
|
Как нам сказали в школе, родители должны принимать активное участие во всех школьных заданиях
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
Очень миленькие
Конечно не научатся,в обычной школе этому и не учат,надо в художку идти,как впрочем и музыке не научат и тд и тп.
У нас вот в нач школе классная была математик,сочинения писать дети так и не умеют,хоть я свою и водила к преподу универа,толку 0,по мне так на 3,но 4 всегда ставят,до 6-7го класса я все писала,была 5,потом я плюнула,ну реально достало 
А чего муж у тебя расстроенный?
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
Чего у него там случилось -то ?
|
Что-то мне кажется что все не айс совсем
Цитата:
 Оль, я бы и так не смогла. 
|
В учебнике подробная инструкция  Вот только вопрос, в городе везде солому найти можно? Или теперь бежать пряжу покупать? Ладно, зато так винтажненько получилось 
|
Цитировать ·
|