|
|
15.10.2008, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
Возможно, но сандали и кожаные ботинки найти - просто не реально, ступню даже до половины не впихнуть  меряли похожие, но без липучек - тоже не влезли. Что же тогда у нас с ногами? 
|
У нас пухлая ножка и высокий подъем. Обувь выбираем без труда, в основном в Крохе. Сандали и ботинки Котофей на 2-х липучках. Держат хорошо, липучка не отваливается, все замечательно! В куому тоже ножка вошла идеальная, в простую куому, без липучек и молний. Сандали 20, куома 22
|
15.10.2008, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ira
у нас несколько человек в группе в Куомах
я как-то со своими кожаными низкими Экко без утеплителя даже не в тему получаюсь.
|
Дааааа, валенки в самый раз
|
|
|
15.10.2008, 01:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Возможно, но сандали и кожаные ботинки найти - просто не реально, ступню даже до половины не впихнуть  меряли похожие, но без липучек - тоже не влезли. Что же тогда у нас с ногами? 
|
Ну, скорее всего просто ножка широкая, да и возможно, пухленькая, пока малыш маленький, подрастет, будет нормальная ножка. Если говорить о сандаликах, то смотрите Бамбини и Антилопу, у них достаточный выбор на широкую ножку. В любом случае, если Зебра вам подходит, значит не так уж все плохо с подьемом. 
И меньше слушайте продавцов, они порой такие элементарные вещи не знают
|
|
|
15.10.2008, 01:26
|
|
Guest
|
Цитата:
|
О! С сандалями кож ботинками-это про нас  !! Тоже лапа-мама,не горюй : широкая с большим подъемом....  Сандали берем с тремя застежками на подъеме ( Таши-ОРТО,Тотто), ботинки- Таши и некоторые Антилопы налезают
|
|
|
15.10.2008, 01:26
|
|
Небожитель
|
Девочки, что ПРО РЕЙМУ башмаки никто ничего сказать не может? Задаю вопрос и ноль реакции. Просто междусобойчик - о своем... Жаль...
15.10.2008, 01:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от angelnata777
тоже хочу купить янус бадлон и колготки,подскажите где покупали?в юниоре видела только поддевы,и ск. стоит?а вы бадлон одеваете на голое тело или на футболку?
|
Есть в Юниоре по 1000 р. за позицию. В Мазекее по 1200 за позицию. Поддевы дороже.
Бадлон и колготки только на голое тело, иначе потеряется смысл мембраны (если у вас мембранный комбез и обувь).
15.10.2008, 01:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
Девочки, что ПРО РЕЙМУ башмаки никто ничего сказать не может? Задаю вопрос и ноль реакции. Просто междусобойчик - о своем... Жаль...
|
Я купила такие для дочки на эту зиму, но отзывов не нашла. Посмотрю как носить будем, но понравилось то, что точно не будут в слякоть промокать, а на мороз валенки куому взяла.
|
|
|
15.10.2008, 01:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kosharenish
Я купила такие для дочки на эту зиму, но отзывов не нашла. Посмотрю как носить будем, но понравилось то, что точно не будут в слякоть промокать, а на мороз валенки куому взяла. 
|
Я их, как раз, вместо Куомы взяла  Подкупила фиксация стомы и шикарный утеплитель.
15.10.2008, 01:58
|
|
Ветеран
|
Мы в садик пошли, так все равно для себя решила, что две пары обуви буду брать. Моей первой покупкой были именно Куома, а потом я Рейму увидела и не смогла удержаться.. И начиталась, что Куома в слякоть промокает.
|
|
|
15.10.2008, 02:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kosharenish
Мы в садик пошли, так все равно для себя решила, что две пары обуви буду брать. Моей первой покупкой были именно Куома, а потом я Рейму увидела и не смогла удержаться.. И начиталась, что Куома в слякоть промокает. 
|
Мы тоже сначала Куому купили (два месяца назад). Но, нога выросла (даже одеть не успели), лежит новая. Вот, завтра продывать будем.
А у вас модель Реймы которая? Посто мы смотрели сначала на замшевую (легкая очень), но не решились. Купили стандартную - тяжелую...