|
|
03.11.2011, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Вроде, ники озвучивать = нарушение правил.
Но мне кажется, что все девушки, которые в последнее время тут какие-то купоны перепокупали, напряглись в тревожном сомнении... 
И вообще, конечно, почва для мошенников есть, и ведь не проверишь никак?
|
ага,я например , с несколькими купонами разными чужими на руках..напрягаюсь
|
03.11.2011, 13:55
|
|
Элита
|
купила 4 ! купона в Розарио  ,резко поняла,что они тока на доставку,т.ч. мне и одного за глаза. думала посидеть в кафе.
продам лишние три
http://www.groupon.ru/piter/rosario
|
|
|
03.11.2011, 14:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Only
Есть 3 купона на однодневную поездку в ФИНЛЯНДИЮ. Всего по 490 руб. И до конца 2011 года.
Я уже не смогу поехать, так что предлагаю желающим!
Акция была ТУТ
|
Я с ними тоже не смогла доехать. По купонам все время не было мест, а если за полную цену - пожалуйста, хоть в ближайшие выходные.
|
|
|
03.11.2011, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zayka-11
Я с ними тоже не смогла доехать. По купонам все время не было мест, а если за полную цену - пожалуйста, хоть в ближайшие выходные.
|
А я с ними не ездила. Просто физически не могу поехать. Хотя, когда звонила ранее, места были.
Если сегодня не найдутся желающие, верну на карту денежку, ттт, возвращают нормально.
|
|
|
03.11.2011, 14:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Флавия
купила 4 ! купона в Розарио  ,резко поняла,что они тока на доставку,т.ч. мне и одного за глаза. думала посидеть в кафе.
продам лишние три
|
а можно в личку ссылку на акцию?
03.11.2011, 14:13
|
|
Элита
|
отзыв
выставка Стереоформа кажется) у м.Московские ворота (Московск.пр.107)
забавно. ну это громко сказано - выставка. небольшой зал, но нам с ребенком было интересно. правда,экономия вышла копеечная (120+60 = 180 а мы взяли купон 120), но так бы и не знали про енота,который вылезает из картины,чтобы нас обнюхать))
|
|
|
03.11.2011, 14:21
|
|
Ветеран
|
Ищу отзывы по клинике АртМедиЯ, сегодня акция на Групоне http://groupon.ru/piter/artmediaclin..._312&emst=8134
обычно только один купон использовать можно, а по этой акции вроде как лечение можно оплатить купонами... но боязно идти без отзывов... может кто был там?
АА, ну что ж такое... они исправили условия акции  теперь только один купон можно одному использовать! а ведь всего пару часов назад можно было неограниченное кол-во... и ответ в комментариях потёрли
|
|
|
03.11.2011, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Да? Я думала, что это все еще предположение. Я не видела ни одного доказательства, что нас читают. В 1-м посте эта информация есть, поэтому не считаю ее тайной. Из обсуждений в топе я сделала выводы, что промо-коды и "пригласи друга", мы обсуждаем. Прошу поправить если я не права и тогда я конечно все потру.
И для того чтобы не афишировать инфо, ее не нужно цитировать...
Мне приходили, по моим прикидкам, в 90% случаев. Не приходили только по началу, думаю пока система отлажена не была.
Если не приходят то вы что-то сделали ни так, возможные причины:
1) Не почистили куки или сделали это не верно.
2) Не подтвердили мыло (приглашающего и приглашенного).
|
да, куки не чистила...у меня там много полезной информации)
03.11.2011, 14:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PhotoLady
Ищу отзывы по клинике АртМедиЯ, сегодня акция на Групоне http://groupon.ru/piter/artmediaclin..._312&emst=8134
обычно только один купон использовать можно, а по этой акции вроде как лечение можно оплатить купонами... но боязно идти без отзывов... может кто был там?
АА, ну что ж такое... они исправили условия акции  теперь только один купон можно одному использовать! а ведь всего пару часов назад можно было неограниченное кол-во... и ответ в комментариях потёрли 
|
я там была, без купона, во время беременности. Клиника новая, современная, ремонт хороший. Сделали узи ног, дали направление на трикотаж (типа со скидкой). Мне не очень врач понравился...какой то весь засаленный...) Я тогда что-то оень дорого заплатила, но мне туда направление из консультации дали ....я что-то не проверив цены пошла.....
|
|
|