| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
09.01.2012, 16:28
|
|
|
Старожил
|
В больницу я поняла, смысл не на сохранение ложиться, т.к. с домашним оно не отличается. (тольео в уколах магнезии, а не магне), а смысл тот, что если не дай бог - меня быстрей на стол
09.01.2012, 16:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
а ты как отказалась просто? или доктор сама не настаивала?
а у тебя нет в питере какого-нибудь проверенного врача которому можно позвонить и посоветоваться?
|
В Питере нет конечно. я ж только забеременев решила рожать в Питер ехать.
Но есть сайт один "Дискуссионный клуб..."
Я там выложила УЗИ и описала проблему.
Вот ответ
"Принимайте Дюфастон по 1 таб-3 раза в день, фолиевую кислоту, Йодомарин, и контроль УЗИ через 2 недели. Ограничить физические нагрузки."
09.01.2012, 16:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
В больницу я поняла, смысл не на сохранение ложиться, т.к. с домашним оно не отличается. (тольео в уколах магнезии, а не магне), а смысл тот, что если не дай бог - меня быстрей на стол 
|
Ну так чего тебе больничный не дали? Или можно так договориться?
|
|
|
09.01.2012, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Согласна, что стационар не всегда доступен, но ей то даже не предложили, даже больничного не дали!
Девочек за меньшие "огрехи" сразу в больничку упекают, а тут такое заключение.
Уместна, уместна!  Это к концу срока мы узнаем у кого какой любимый цвет и блюдо 
|
Вот то, что не госпитализировали, согласна, непрофессионально! Поверь мне, врачи тоже разные, кто-то паникует от бежевой мазни, кто-то и с кровотечением домой отправит, у всех своя "копилка" врачебных исходов. Плюс женщины разные (кто-то будет рыдать и лежать, не вставая в больнице с однократной бежевой мазнейм , а кто-то с алыми выделениями пойдет праздничного гуся запекать), и я все это ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!
Пример-одна моя подруга , весьма обеспеченная, ждала 3-го ребенка (в анамнезе резус-минус кровь, 2 кесарево, икси, долгое планирование) с алой мазней отказалась на 12 нед от госп-и, ибо детей не с кем оставить (няню принципиально и сейчас, а она ждет 4-го не берут), и немного ограничила дома нагрузки, молилась и верила в Бога, ездила 2 р в нед в центр планирования на осмотры, доносила родила 3-го ребенка нормально.
|
|
|
09.01.2012, 16:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Ну так чего тебе больничный не дали? Или можно так договориться?
|
А в приемном больничные разве дают????
Завтра пойду на прием. НО что-то у меня сомнения, дают ли Г. больничные без госпитализации???
09.01.2012, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
В Питере нет конечно. я ж только забеременев решила рожать в Питер ехать.
Но есть сайт один "Дискуссионный клуб..."
Я там выложила УЗИ и описала проблему.
Вот ответ
"Принимайте Дюфастон по 1 таб-3 раза в день, фолиевую кислоту, Йодомарин, и контроль УЗИ через 2 недели. Ограничить физические нагрузки."
|
На русмедсервере выложила?Ага, там тоже все непрофессионалы, такие советы давать  Шучу
|
|
|
09.01.2012, 16:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
я щас поеду на ХГЧ, страшненько как-то!Так хочется, чтобы всё было хорошо.Каждый раз мандраж меня накрывает(((
11 к врачу иду, хочу, чтобы на руках анализ был.
Девочки, у кого отслойка есть, а вас в ЖК на кресле смотрели или низя пока?
а еще у меня бзик какой-то ооооооооочень хочу пиццы с ночи!!!!!!!!!!!!и фасолевого супа..............
|
Меня смотрели два раза уже, но очень быстро, все вроде в порядке. Анализ ХГЧ я на прием тоже с собой взяла, только никому он там не нужен... У двух врачей была - никого не заинтересовал
|
|
|
09.01.2012, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
а ты как отказалась просто? или доктор сама не настаивала?
|
я просто у врача не была еще. я вообще пока думаю, идти в бесплатную ЖК или сразу платно, т.к. в конце прошлой беременности разругалась со своей участковой и перешла на платное. (она мне пророчила недоразвитие плода, поздний выкидыш и все прочее, если я срочно не госпитализируюсь). теперь правда вроде участковая сменилась, но у меня напрочь отпало желание бесплатно лечиться (((
Цитата:
Сообщение от badonna
Пример-одна моя подруга , весьма обеспеченная, ждала 3-го ребенка (в анамнезе резус-минус кровь, 2 кесарево, икси, долгое планирование) с алой мазней отказалась на 12 нед от госп-и, ибо детей не с кем оставить (няню принципиально и сейчас, а она ждет 4-го не берут), и немного ограничила дома нагрузки, молилась и верила в Бога, ездила 2 р в нед в центр планирования на осмотры, доносила родила 3-го ребенка нормально.
|
мне вот детей есть с кем оставить, но если сравнивать как меня кормят и помогают дома с условиями в нашей Александровской больнице, то я уж лучше дома. Платную палату для меня дороговасто, да и все равно - дома и стены помогают, я тут хотя бы могу выйти подышать, в церковь сходить, а там...
я в предыдущие беременности дважды на сохранении лежала, но уже на поздних сроках, на дородовом в 18м - там другое дело, там только беременные, отношение хорошее, но туда пока срок маленький не кладут ((
|
|
09.01.2012, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
я просто у врача не была еще. я вообще пока думаю, идти в бесплатную ЖК или сразу платно, т.к. в конце прошлой беременности разругалась со своей участковой и перешла на платное. (она мне пророчила недоразвитие плода, поздний выкидыш и все прочее, если я срочно не госпитализируюсь). теперь правда вроде участковая сменилась, но у меня напрочь отпало желание бесплатно лечиться (((
мне вот детей есть с кем оставить, но если сравнивать как меня кормят и помогают дома с условиями в нашей Александровской больнице, то я уж лучше дома. Платную палату для меня дороговасто, да и все равно - дома и стены помогают, я тут хотя бы могу выйти подышать, в церковь сходить, а там...
я в предыдущие беременности дважды на сохранении лежала, но уже на поздних сроках, на дородовом в 18м - там другое дело, там только беременные, отношение хорошее, но туда пока срок маленький не кладут ((
|
Не знаю, как сейчас, но в 18 раньше на до брали с 1-го дня задержки (правда не всех, но договориться всегда можно было).
Сейчас я бы тоже , не дай Бог, конечно, в некритической ситуации дома сохранялась бы, и ездила на прием. Но если была бы в Питере, полежать могла бы и в 18, там отличные условия, правда еду я больничную нигде и никогда не ем, мы жили рядом с 18-м , мне из дома привозили свежее каждый день, или на 4-м этаже в кафе вкусно и чисто готовили
|
|
|
09.01.2012, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
я нашла вроде вариант с работой!
завтра поеду и возьму с собой знакомую, она тоже педагог, хоть и другого профиля, посмотрит мои занятия и если мне врач скажет что надо еще недельку-другую дома побыть, то надеюсь, сможет меня подменить, а потом глядишь, мне полегче станет и доработаю до лета )
ну хоть я теперь успокоилась, что будет кому подхватить группу. а на дому все занятия сниму пока, пока второе УЗИ не сделаю, все отменяемое отменю, так спокойней.
|
|
|