Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали - Страница 313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
Владимира Жириновского 72 4.74%
Геннадия Зюганова 123 8.10%
Дмитрия Мезенцева 1 0.07%
Сергея Миронова 90 5.93%
Михаила Прохорова 405 26.68%
Владимира Путина 414 27.27%
Григория Явлинского 168 11.07%
Алексея Навального 84 5.53%
Бориса Немцова 19 1.25%
другого 142 9.35%
Голосовавшие: 1518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 23:33
ответ для Littlemama , на сообщение « вот тут полный ППКС. я тоже себе... »
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
вот тут полный ППКС.
я тоже себе немало времени сохранила. не устаю благодарить форум за соотв. опцию.
Опция очень правильная. Правда иногда я ловлю себя на мысли, что день проведенный без ЛВ не отличается от дня проведенного с ЛВ в худшую сторону Не знаю, большой ли это грех.

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 23:33
ответ для MARKYP , на сообщение « как же мало надо нашим людям, чтобы... »
glaza_angela
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Мне нравится оппонировать относительно вежливым и выдержанным людям..
Увы..em 14 не отличается выдержанностью ..У него все , кто мыслит по другому или идиоты или дебилы или едросовские прихвостни..
Я, например, знаю кто такой Стариков..Могу соглашаться могу не соглашаться с ним..Но, за глаза называть человека идиотом и ничего не понимающим- как -то не комильфо, не правда ли??
Вот и захотелось узнать, что эпохального сделал, сочинил, изобрел господин em 14//что дает ему право называть других идиотами..??
п.с.я уважала его ,особенно после истории с Наташей..Знаю, что он ей помогал..
По-этому, долго молчала..Но, вообще манера его выступлений мягко говоря не особо вежливая..что жаль..Ибо хотелось бы думать, что хороший человек, не обязательно должен быть хамом..
Цитата:
как же мало надо нашим людям, чтобы принять сестру Прохорова за интеллигентку, а ее всеподавляющую чиновничью речь - за триумфальную победу над Михалковым!
Впервые за все выборы мне стало реально грустно.с)ОР
да голосуйте пожалуйста за Путина, кто вам не дает? Я слушаю другого экономиста на Эхо - Михаила Хазина, который вполне объективно рассказывает, что происходит в мире и в нашей стране... про Старикова слышу первый раз, извиняюсь...

Я искренне голосовала за ВВП, но время меняется!!! КГБэшник был военным человеком, таковым и останется... С мышлением военного человека, а не экономиста и управленца. Посмотрите кто вокруг него, одни "старцы", которые не умеют пользоваться компьютером и называют нас помойкой... Если бы человек из моего доверенного круга ляпнул такое, я бы немедленно это осудила! И извинилась перед людьми! Раз ВВП молчит, значит он считает нас помойкой, бандерлогами

для меня лично, сейчас сделать правильный выбор крайне тяжело, но чем ближе выборы, тем больше окружение ВВП отталкивает избирателей от себя, прежде всего своим бездействием!!! Как-будто ничего не происходит...

не грустите, всё будет хорошо
Старый 21.02.2012, 23:34
ответ для glaza_angela , на сообщение « Как Ирина Прохорова хороша :love: в... »
Гyлливep
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от glaza_angela Посмотреть сообщение
...я сама из Казахстана, наш Назарбаев сидит в своем ханском троне 22 года и казахский народ молчит как покорный азиат! Слава Богу у меня отец русский, сидит во мне борец за справедливость жила бы в Казахстане, точно бы устроила митинг! Но меня бы быстро посадили, как это сделали со всеми реальными конкурентами Назарбаева
Салам, кыздар, калайсын?
В Казахстане работаю (в Шымкенте - крае хитрозадых, даже номера автомобильные на X начинаются), поэтому знаком с ситуацией. Бывал в Уральске, Актюбинске, Байконуре, Кзылорде, Петропавловске, Караганде, Астане, Алмате, Усть-Камане...
Назарбаева там любят. И казахи, и русские. Все уверены, что он - гарант антинационализма.
Только забурлил зять в ЖЖ - разз, и отключили по всему KZ Лайфжорнал. Через проксю только лазать можно. В Жанаозене возбухли маленько - примите режим чрезвычайного положения с комендантским часом, с продлением на парламентские выборы, а кикие выборы при режиме ЧП? Разоойдись!
Есть чему Путину поучиться. И, надеюсь, поучится.
А то как в Киргизии будет - в 2005 году из революционной пены пришел к власти эдакий Прохоров местного пошиба, посадил родственников по ключевым постам, и зажил припеваючи. А в 2010 народ опять возмутился, и прогнал нерадивого. И живут от революции к революции.
Старый 21.02.2012, 23:37   #3124
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от glaza_angela Посмотреть сообщение
да голосуйте пожалуйста за Путина, кто вам не дает? Я слушаю другого экономиста на Эхо - Михаила Хазина, который вполне объективно рассказывает, что происходит в мире и в нашей стране... про Старикова слышу первый раз, извиняюсь...

Я искренне голосовала за ВВП, но время меняется!!! КГБэшник был военным человеком, таковым и останется... С мышлением военного человека, а не экономиста и управленца. Посмотрите кто вокруг него, одни "старцы", которые не умеют пользоваться компьютером и называют нас помойкой... Если бы человек из моего довернного круга ляпнул такое, я бы немедленно это осудила! И извинилась перед людьми! Раз ВВП молчит, значит он считает нас помойкой, бандерлогами

для меня лично, сейчас сделать правильный выбор крайне тяжело, но чем ближе выборы, тем больше окружение ВВП отталкивает избирателей от себя, прежде всего своим бездействием!!! Как-будто ничего не происходит...

не грустите, всё будет хорошо
Я никогда не голосовала за Путина и сейчас не собираюсь..Мало того, мне он сразу не нравился, так как был преемником Ельцина, которого я терпеть не могла..

Цитата о Прохоровой не моя- сперта у ОР..Я думаю, форумчане со стажем знают кто это..
Я не грущу..я удивляюсь..))
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 23:38
ответ для Littlemama , на сообщение « 25 %. со всеми поправками и скидками... »
Tsvele
Элита

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
25 %.
со всеми поправками и скидками -35 по стране максимум.
Почему 25%? 31% в питерском контакте...вот это да Стоп, так это же тематическая группа, как такое может быть?
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 23:41   #3126
glaza_angela
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
В Казахстане работаю (в Шымкенте - крае хитрозадых, даже номера автомобильные на X начинаются), поэтому знаком с ситуацией.
вы шутите? Я тоже из ЧМО дааааааааа ЛВ тесен

вот, вот убитые мальчики в Жанаозене просто последняя капля... В России все равно нет такого, если ты специалист, то все равно возьмут без родственного блата

ой на эту тему можно говорить долго и бесконечно

Чимкенту салем айтыныз
Старый 21.02.2012, 23:41
ответ для MARKYP , на сообщение « Я никогда не голосовала за Путина и... »
Витаминка
Наш человек

Цитата:
Я никогда не голосовала за Путина и сейчас не собираюсь..Мало того, мне он сразу не нравился, так как был преемником Ельцина, которого я терпеть не могла..

Цитата о Прохоровой не моя- сперта у ОР..Я думаю, форумчане со стажем знают кто это..
Я не грущу..я удивляюсь..))
Я тоже ни разу не голосовала ни за Ельцина, ни за Путина а нас тут ,наверняка, считают их поклонницами
Витаминка is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 23:42
ответ для Tsvele , на сообщение « Почему 25%? 31% в питерском... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
Почему 25%? 31% в питерском контакте...вот это да Стоп, так это же тематическая группа, как такое может быть
не знаю, где Вы смотрите. по ссылке - 25,6 %
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 23:43   #3129
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
Я тоже ни разу не голосовала ни за Ельцина, ни за Путина а нас тут ,наверняка, считают их поклонницами
кривое зеркало..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 23:44   #3130
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
Салам, кыздар, калайсын?
В Казахстане работаю (в Шымкенте - крае хитрозадых, даже номера автомобильные на X начинаются), поэтому знаком с ситуацией. Бывал в Уральске, Актюбинске, Байконуре, Кзылорде, Петропавловске, Караганде, Астане, Алмате, Усть-Камане...
Назарбаева там любят. И казахи, и русские. Все уверены, что он - гарант антинационализма.
Только забурлил зять в ЖЖ - разз, и отключили по всему KZ Лайфжорнал. Через проксю только лазать можно. В Жанаозене возбухли маленько - примите режим чрезвычайного положения с комендантским часом, с продлением на парламентские выборы, а кикие выборы при режиме ЧП? Разоойдись!
Есть чему Путину поучиться. И, надеюсь, поучится.
А то как в Киргизии будет - в 2005 году из революционной пены пришел к власти эдакий Прохоров местного пошиба, посадил родственников по ключевым постам, и зажил припеваючи. А в 2010 народ опять возмутился, и прогнал нерадивого. И живут от революции к революции.
Восторг!
Вы прямо ходячая метафора из тех, что em14 придумывает. Да-да, вот та что про черенок от лопаты. "Я в восхищении!"(с)
Правда-правда.

Не переживайте, никуда ваш любимый Путин не денется. Будете ходить строем, кушать колбасу, смотреть идеологически правильный телевизор. Абсолютно счастливые
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение