|
|
26.07.2011, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Мой поход в поликлинику 
В маршрутке мы чуть не попали в аварию(подрезала легковушка),у водителя реакция хорошая,но Егорка ударился головкой о перекладину,основной удар я взяла себе на руку,но у него головка назад всё равно откинулась и он ударился. Плакал очень сильно,но недолго. Сделала вывод,что вряд ли сотрясение т.к. синяка,ушиба или красноты на затылочке не было да и успокоился быстро.
Пришли к педиатру,она на нас посмотрела,сказала что какие мы пухленькие и хорошенькие,а потом взяла карту и спросила,а чего в карте так много написано.Я сказала,что мы недоношенные и тут началось    Мы слишком толстые,печенка у нас увеличена,и вообще мы хоть гулим,реагируем на всё????? Вот что тут скажешь после этого  .Я поняла,что для совдеповского педиатра мы из разряда фантастики  
|
   одуреть    вы там голову берегите!!! а врача    а по делу-то хоть что-нибудь сказала???
26.07.2011, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Я поняла,что для совдеповского педиатра мы из разряда фантастики  
|

не ходи туда больше!!!!!!!!
Светик, и у тебя тожжж..... что за врачи?!
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Ой  точно у тебя же тоже кучу всего было  но главное, что сейчас у тебя в животики гусеничка живет 
ладно буду пытаться идти вперед. 
|
это точно-гусеничка стоила того,чтобы идти вперед и вперед.
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки, вопрос, а у кого как приходили М. после пролета? у меня на самом деле вчера мазнуло и все, сегодня тоже мазнуло, но нормальных М. так и нет, так не хочется никаких задержек, я уже запланировала себе отпуск на 27 августа на море, а если щас М. задержаться, то это и в след месяце значит придут как раз на отпуск    я ваще расстроена, может чего выпить надо, чтобы помочь им 
|
у меня еще до ХГЧ приходили
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Девочки, дозвонилась до АО. Он сказал завтра прийти к 13-00, еще раз сделает узи, если не найдет плодное яйцо, то переведет на гинекологию, на обследование, это может внематочная Б............
сказал прийти с вещами....
|
Катя, в Сканди на Литейном есть экспретное узи, там тебе любую Б. рассмотрят, срочно ломанись завтра или сегодня туда    
26.07.2011, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Мой поход в поликлинику 
В маршрутке мы чуть не попали в аварию(подрезала легковушка),у водителя реакция хорошая,но Егорка ударился головкой о перекладину,основной удар я взяла себе на руку,но у него головка назад всё равно откинулась и он ударился. Плакал очень сильно,но недолго. Сделала вывод,что вряд ли сотрясение т.к. синяка,ушиба или красноты на затылочке не было да и успокоился быстро.
Пришли к педиатру,она на нас посмотрела,сказала что какие мы пухленькие и хорошенькие,а потом взяла карту и спросила,а чего в карте так много написано.Я сказала,что мы недоношенные и тут началось    Мы слишком толстые,печенка у нас увеличена,и вообще мы хоть гулим,реагируем на всё????? Вот что тут скажешь после этого  .Я поняла,что для совдеповского педиатра мы из разряда фантастики  
|
Ужас, убить водителя легковушки 
и потом убить врачиху, где он у вас толстый то, нормальный ребенок 
Цитата:
Сообщение от катТюля
Юлечка, очень жалко(((( постарайся не падать духом, детки совсем рядом!!!
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Лен, я знаю, это я в растроенных чувствах совсем все забыла и стала Милу спрашивать 
я тебе написала про себя, добавишь?
Я Беременна!
|
|
|
26.07.2011, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
у меня еще до ХГЧ приходили 
|
так у меня цикл 31 день, сегодня как раз должны были начаться, но пока только маленькая капелька и все 
Я Беременна!
|
|
|
26.07.2011, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
а что я ? у меню хорошие врачи?! просто меня Зинина не впечатлила  и я честно написала. но сердечки-то послушали  и в ее квалификации я и не сомневаюсь 
ладно, мне вчера сказали в принципе меньше по ним шляться и не накручивать себя!!!!! так что успокоюсь... на дней 10
26.07.2011, 17:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Катя, сколько дней задержки у тебя?
А еще, я не стала бы ждать АО до завтра, а сходила срочно на УЗИ к другому врачу, у которого глаз не замылен
Маша права, при ВБ мазня и боли
|
+100 
не плохие узисты в Профессоре на Чернышевской, там раньше было без записи
26.07.2011, 17:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Лена, с 5 месяцами Егорку поздравляю, такой большой он у тебя))))!
Ксюша, с 3 месяцами твою малышку, такая умничк, так головку держит!
Милочка, с недельками тебя!!!
Катя и Ира, отличные ХГЧ, поздравляю!!! Катюша, не реви раньше времени, ждем завтра, все будет хорошо!!!
Где наша Наташа с ХГЧ и Юля?
|
Ксюша, СПАСИБО!!!
26.07.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки, вопрос, а у кого как приходили М. после пролета? у меня на самом деле вчера мазнуло и все, сегодня тоже мазнуло, но нормальных М. так и нет, так не хочется никаких задержек, я уже запланировала себе отпуск на 27 августа на море, а если щас М. задержаться, то это и в след месяце значит придут как раз на отпуск    я ваще расстроена, может чего выпить надо, чтобы помочь им 
|
Юль, у меня пришли на 3 день после отмены утрика, были очень больнючие и нериятные.
На следующий месяц уже были мои обычные, и цикл держится (ттт) пока что стабильным, что для меня вообще нонсенс!
|
|
|