Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 17:17
ответ для KaterinkaF , на сообщение « меня не отпустят...я в 18-00 убегу...а... »
ksks079
Космонавт

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение

у меня 8 дней задержка...
а ИИ была 01 июля...

"
пока там малыш по трубе добежал

ksks079 is offline  
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « так у меня цикл 31 день, сегодня как... »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Мой поход в поликлинику
В маршрутке мы чуть не попали в аварию(подрезала легковушка),у водителя реакция хорошая,но Егорка ударился головкой о перекладину,основной удар я взяла себе на руку,но у него головка назад всё равно откинулась и он ударился. Плакал очень сильно,но недолго. Сделала вывод,что вряд ли сотрясение т.к. синяка,ушиба или красноты на затылочке не было да и успокоился быстро.
Пришли к педиатру,она на нас посмотрела,сказала что какие мы пухленькие и хорошенькие,а потом взяла карту и спросила,а чего в карте так много написано.Я сказала,что мы недоношенные и тут началосьМы слишком толстые,печенка у нас увеличена,и вообще мы хоть гулим,реагируем на всё????? Вот что тут скажешь после этого.Я поняла,что для совдеповского педиатра мы из разряда фантастики
хорошо, что без последствий!!!!!
берегите себя...да уж...что тут скажешь про нашу медицину....

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Катя, в Сканди на Литейном есть экспретное узи, там тебе любую Б. рассмотрят, срочно ломанись завтра или сегодня туда
Я сегодня пойду..у меня только сайт скандинавии не открывается...они до скольки работают...

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
так у меня цикл 31 день, сегодня как раз должны были начаться, но пока только маленькая капелька и все
начнуться...они "готовятся"...все будет хорошо
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Ура:080::080::080: никто и не... »
ksks079
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение

Девочки, узнала я свой результат ХГЧ меньше 1 вот так круто закончился мой первый протокол
ну что такое...

ksks079 is offline  
Старый 26.07.2011, 17:18
ответ для Helenok , на сообщение « Мой поход в поликлинику:( В маршрутке... »
Nadin_M
Элита

Цитата:
Мой поход в поликлинику
В маршрутке мы чуть не попали в аварию(подрезала легковушка),у водителя реакция хорошая,но Егорка ударился головкой о перекладину,основной удар я взяла себе на руку,но у него головка назад всё равно откинулась и он ударился. Плакал очень сильно,но недолго. Сделала вывод,что вряд ли сотрясение т.к. синяка,ушиба или красноты на затылочке не было да и успокоился быстро.
Пришли к педиатру,она на нас посмотрела,сказала что какие мы пухленькие и хорошенькие,а потом взяла карту и спросила,а чего в карте так много написано.Я сказала,что мы недоношенные и тут началосьМы слишком толстые,печенка у нас увеличена,и вообще мы хоть гулим,реагируем на всё????? Вот что тут скажешь после этого.Я поняла,что для совдеповского педиатра мы из разряда фантастики
Лена, береги себя и сыночка! Маршрутки - это зло! Очень боюсь их лихачества!
Чтоб без последствий обошлось!

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 26.07.2011, 17:19   #31325
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
Леночка!!! с днем рождения Егорки!!! какой уже взрослый сыночек когда в деревню собираетесь?

спасибо,Анюта! я надеюсь, что до родов я больше в больнички не поеду дома так хорошо
я вчера к гастер-гу сходила. как же я его люблю и уважаю!
успокил меня, все анализы разложил, все-все по каждый показатель рассказал, зачем и как сказал следить. успокоил, что печень моя еще поработает нормально и что это очень распространенная проблема для беременных. но необходимо следить за желчным, т.к. есть застой желчи и беременность может спровоцировать камни поэтому у меня желчегонная диета и контроль у него раз в месяц.
по поводу гепатита объяснил, что часто делают экспресс-тест с очень низкой чувствительностью, вот и вылезает гепатит, которого нет.
посмотрел мои анализы из Боткина и сказал, что у меня даже контакта никогда не было с гепатитом В . оказывается один из показателей - вроде суммарные антитела, показывает был ли контакт. может быть контакт, но болезнь не развивается т.к. сильный иммунитет.
вообщем 40 минут мне была прочитана лекция о вреде переживаний!! сказал ТОЛЬКО положительные эмоции и отправил на дачу под куст ягодки есть
сказал, что я очаровательный пузик и не надо мне ходить по врачам лишний раз
как такого дяденьку не любить
Света, что это за чудо-дяденька гастеэнтеролог - откуда он? Может, я уже и спрашивала, но успела подзабыть И повторюсь - как тебе показалась Зинина? Мне, просто, тоже близко)

Tasyonka is offline  
Старый 26.07.2011, 17:19
ответ для KaterinkaF , на сообщение « хорошо, что без последствий!!!!!... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Я сегодня пойду..у меня только сайт скандинавии не открывается...они до скольки работают...
600-7777 позвони в сканди. до 20 точно.
Старый 26.07.2011, 17:20   #31327
YU-LA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки! Такой милый стих нашла:

Папа,папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я! Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду!!!
Какой стишок трогательныйЯ даже прослезилась
YU-LA is offline  
Старый 26.07.2011, 17:20
ответ для Helenok , на сообщение « Мой поход в поликлинику:( В маршрутке... »
ksks079
Космонавт

Цитата:
Мой поход в поликлинику
вот это в точку!!!

ksks079 is offline  
Старый 26.07.2011, 17:23
ответ для Tasyonka , на сообщение « Света, что это за чудо-дяденька... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Света, что это за чудо-дяденька гастеэнтеролог - откуда он? Может, я уже и спрашивала, но успела подзабыть И повторюсь - как тебе показалась Зинина? Мне, просто, тоже близко)
про Зинину написала но я думаю, что лучше поискать отзывы тех, кто с ней постоянно общается
а дяденька врач от знакомых он работал в ВМА, теперь в отставке в поликлиннике РАН на Тореза. он мужа 5 лет назад вытащил из сильного приступа панкреатита мы ему очень благодарны
Старый 26.07.2011, 17:23
ответ для Helenok , на сообщение « Юль,у нас на 1 стр статистика... »
ksks079
Космонавт

Цитата:
Юль,у нас на 1 стр статистика есть
Лена, а можно тогда меня тоже в статистику

ksks079
Диагноз-бесплодие, СПКЯ,ановуляция(ЖФ)+слабый МФ
1 попытка (август 2010) ЭКО+ИКСИ, короткий протокол,Курило-удача

ksks079 is offline