|
|
26.07.2011, 17:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
у меня 8 дней задержка...
а ИИ была 01 июля...
"
|
пока там малыш по трубе добежал
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Мой поход в поликлинику 
В маршрутке мы чуть не попали в аварию(подрезала легковушка),у водителя реакция хорошая,но Егорка ударился головкой о перекладину,основной удар я взяла себе на руку,но у него головка назад всё равно откинулась и он ударился. Плакал очень сильно,но недолго. Сделала вывод,что вряд ли сотрясение т.к. синяка,ушиба или красноты на затылочке не было да и успокоился быстро.
Пришли к педиатру,она на нас посмотрела,сказала что какие мы пухленькие и хорошенькие,а потом взяла карту и спросила,а чего в карте так много написано.Я сказала,что мы недоношенные и тут началось    Мы слишком толстые,печенка у нас увеличена,и вообще мы хоть гулим,реагируем на всё????? Вот что тут скажешь после этого  .Я поняла,что для совдеповского педиатра мы из разряда фантастики  
|
хорошо, что без последствий!!!!!
берегите себя...да уж...что тут скажешь про нашу медицину....
Цитата:
Сообщение от Sofi2
|
Я сегодня пойду..у меня только сайт скандинавии не открывается...они до скольки работают...
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
так у меня цикл 31 день, сегодня как раз должны были начаться, но пока только маленькая капелька и все  
|
начнуться...они "готовятся"...все будет хорошо
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки, узнала я свой результат ХГЧ меньше 1  вот так круто закончился мой первый протокол 
|
 ну что такое...
26.07.2011, 17:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Мой поход в поликлинику 
В маршрутке мы чуть не попали в аварию(подрезала легковушка),у водителя реакция хорошая,но Егорка ударился головкой о перекладину,основной удар я взяла себе на руку,но у него головка назад всё равно откинулась и он ударился. Плакал очень сильно,но недолго. Сделала вывод,что вряд ли сотрясение т.к. синяка,ушиба или красноты на затылочке не было да и успокоился быстро.
Пришли к педиатру,она на нас посмотрела,сказала что какие мы пухленькие и хорошенькие,а потом взяла карту и спросила,а чего в карте так много написано.Я сказала,что мы недоношенные и тут началось    Мы слишком толстые,печенка у нас увеличена,и вообще мы хоть гулим,реагируем на всё????? Вот что тут скажешь после этого  .Я поняла,что для совдеповского педиатра мы из разряда фантастики  
|
Лена, береги себя и сыночка! Маршрутки - это зло! Очень боюсь их лихачества!
Чтоб без последствий обошлось!
|
|
|
26.07.2011, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Леночка!!! с днем рождения Егорки!!! какой уже взрослый сыночек    когда в деревню собираетесь?
спасибо,Анюта! я надеюсь, что до родов я больше в больнички не поеду  дома так хорошо  
я вчера к гастер-гу сходила. как же я его люблю и уважаю!
успокил меня, все анализы разложил, все-все по каждый показатель рассказал, зачем и как сказал следить. успокоил, что печень моя еще поработает нормально и что это очень распространенная проблема для беременных. но необходимо следить за желчным, т.к. есть застой желчи и беременность может спровоцировать камни  поэтому у меня желчегонная диета и контроль у него раз в месяц.
по поводу гепатита объяснил, что часто делают экспресс-тест с очень низкой чувствительностью, вот и вылезает гепатит, которого нет.
посмотрел мои анализы из Боткина и сказал, что у меня даже контакта никогда не было с гепатитом В . оказывается один из показателей - вроде суммарные антитела, показывает был ли контакт. может быть контакт, но болезнь не развивается т.к. сильный иммунитет.
вообщем 40 минут мне была прочитана лекция о вреде переживаний!! сказал ТОЛЬКО положительные эмоции и отправил на дачу под куст ягодки есть 
сказал, что я очаровательный пузик и не надо мне ходить по врачам лишний раз 
как такого дяденьку не любить   
|
Света, что это за чудо-дяденька гастеэнтеролог - откуда он? Может, я уже и спрашивала, но успела подзабыть  И повторюсь - как тебе показалась Зинина? Мне, просто, тоже близко)
26.07.2011, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Я сегодня пойду..у меня только сайт скандинавии не открывается...они до скольки работают...
|
600-7777 позвони в сканди. до 20 точно.
26.07.2011, 17:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Девочки! Такой милый стих нашла:
Папа,папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я! Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду!!!
|
Какой стишок трогательный      Я даже прослезилась
|
|
|
26.07.2011, 17:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Мой поход в поликлинику 
|
вот это в точку!!!
26.07.2011, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Света, что это за чудо-дяденька гастеэнтеролог - откуда он? Может, я уже и спрашивала, но успела подзабыть  И повторюсь - как тебе показалась Зинина? Мне, просто, тоже близко)
|
про Зинину написала  но я думаю, что лучше поискать отзывы тех, кто с ней постоянно общается 
а дяденька врач от знакомых  он работал в ВМА, теперь в отставке в поликлиннике РАН на Тореза. он мужа 5 лет назад вытащил из сильного приступа панкреатита    мы ему очень благодарны
26.07.2011, 17:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Лена, а можно тогда меня тоже в статистику
ksks079
Диагноз-бесплодие, СПКЯ,ановуляция(ЖФ)+слабый МФ
1 попытка (август 2010) ЭКО+ИКСИ, короткий протокол,Курило-удача