Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 14:56
ответ для anime , на сообщение « да вроде нет. штраф в 5 тыщ. муж... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
девы, я собираюсь оспаривать решение административной комиссии, но понятия не имею как это делается. Кто-нибудь подскажите хоть чем-нибудь. Куда подается обжалование? как оно составляется?
Цитата:
да вроде нет. штраф в 5 тыщ. муж говорит не париться, в мне жалко. он ведь даже из машины не вышел, какая там стоянка
я вообще если честно, не понимаю что такое административная комиссия, но спроси в бастен баке. правда, там скажут сразу что нефиг на газонах парковаться. хоешь, дам тебе другой логин...

© Скип Росс
natalishka is offline  
Старый 27.07.2009, 14:58
ответ для pupsenok , на сообщение « слушайте, мне тут подруга рассказала... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
слушайте, мне тут подруга рассказала
они возвращялись из финки и их автобус не повез в рыбный магаз, потому что сказали что на границе с рыбой не пропускают теперь
Вы такого не слышали? Бред какойто
вообще то рыба всегда была запрещена к ввозу в Россию, ровно как и мясо, молочка и еще куча продуктов. просто на это зкрывали глаза. но теперь что то много к чему придираться стали..... но это всегда волнами скоро уляжется.

© Скип Росс
natalishka is offline  
Старый 27.07.2009, 15:32   #3133
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
слушайте, мне тут подруга рассказала
они возвращялись из финки и их автобус не повез в рыбный магаз, потому что сказали что на границе с рыбой не пропускают теперь
Вы такого не слышали? Бред какойто
не знаю, знаю только про мясо и алкоголь
нас возили в рыбный

Natasha21 is offline  
Старый 27.07.2009, 15:41
ответ для natalishka , на сообщение « я вообще если честно, не понимаю что... »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
я вообще если честно, не понимаю что такое административная комиссия, но спроси в бастен баке. правда, там скажут сразу что нефиг на газонах парковаться. хоешь, дам тебе другой логин...
административная комиссия - это кучка надменных идиотов, которые возомнили о себе слишком много. Такое оьъяснение подходит?
СТоянка на тротуаре, газоне и площадке - теперь это административное нарушение, а не гаишное. Рассматривает его администранция района.
Я в бастене спраивала давно, атм мне и сказали что нефиг на газоне парковаться и что в жизни не поверят что у нас тут трудно с парковкой, хехе. Самое обидное что это тно не газон. Да и в протоколе написано что стоял на тротуаре. Но он даже не стоял.
Старый 27.07.2009, 15:56
ответ для anime , на сообщение « девы, я собираюсь оспаривать решение... »
elanis
Элита

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
температура 39,8
@@@@@@@@@@@@@@@ Как сегодня темпа?
Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Покрестили. Я рыдала
Поздравляю! Не расстраивайся, все хорошо прошло
Цитата:
девы, я собираюсь оспаривать решение административной комиссии, но понятия не имею как это делается. Кто-нибудь подскажите хоть чем-нибудь. Куда подается обжалование? как оно составляется?
Тебе должны дыли выдать постановление (решение) этой комиссии. Там надо посмотреть как она полностью называется и кто входит в состав. Дальше искать положение (распоряжение) о создании комиссии. Там должно быть написано на основании чего она создается, её действия и порядок обжалования. Далее уже действовать по полученной информации. Если подписал участковый, то наверное сначала к начальнику этого отделения, если не помогает, то прокуратура, суд. По ТВ недели две назад говорили, что приостановили постановление о штрафах за парковку на газонах, т.к. по существующему законодательству не расписано кто составляет протокол и взимает штраф и соответственно пока никто не имеет права брать штраф. Странная ситуация получается

"Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (с)Л.Толстой
elanis is offline  
Старый 27.07.2009, 16:01
ответ для ksynika , на сообщение « Здесь (http://www.bogoslovka.ru/) »
masy
Элита

Всем привтик .Вернулась с дачи. Отдыхала с подругой и ее дочкой. Деткам веселее вдвоем да и мы немного отдохнли от них.

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Вау!!!!!!!!!! Красотища там! Поздравляю!

Цитата:
Мы сегодня ездили за черникой. В лесу ее просто море. Набрала несколько литров.
ага. мы на даче когда были, ходили. Но с мелкими. Они пока "паслись" в черничнике, мы собирали.

У нас лезет 17 зуб...т е последние зубки....Ух....
Засыпам без груди. Вот уже неделю!!!!!!!!! Правда ночью едим ее...любимую.
У нас ремонт на кухне. Дома грязища и развал. Но уже к конце все идет. Самое грязное - замену пола пережили. Изменила проект кухни. Даже сейчас больше нравится. Завтра замерщик приходит. Это мне подарочек на 35 лет
Правда он позже ДР будет.....

Про папу -отрезали 2/3 стопы. Началась гангрена. Похудел....нервный. Эх....

Сыночек родился 22.03.2008 г
masy is offline  
Старый 27.07.2009, 16:05
ответ для katrinnka , на сообщение « температура 39,8 :041: »
masy
Элита

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
температура 39,8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masy is offline  
Старый 27.07.2009, 16:10
ответ для masy , на сообщение « Всем привтик .Вернулась с дачи.... »
elanis
Элита

Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
Всем привтик .Вернулась с дачи. Отдыхала с подругой и ее дочкой. Деткам веселее вдвоем да и мы немного отдохнли от них.
Привет! Уже совсем вернулись или еще продолжите дачный сезон?

Мы тоже черники пособирали. Вкуснотища, но Тешка не ест ягоды в целом виде, только пюре . А клубнику вообще не ест ни в каком.

Папу жалко очень, но главное что самого спасли. Он все еще в той же больнице? На работе нормально отнеслись? (а то моего мужа чуть не уволили,когда он в больницу попал)

Не забудь похвастаться фотками подарочка

Мы собрались в поликлиннику идти, а тут такой дождь зарядил, что и не знаю как быть.

"Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (с)Л.Толстой
elanis is offline  
Старый 27.07.2009, 16:16   #3139
Natasha21
Давно я здесь

Марина, с возвращением!
папу жалко...

у меня мама сегодня с деревни приехала, тоже кучу черники привезла, буду Даше скармливать
Natasha21 is offline  
Старый 27.07.2009, 16:24
ответ для elanis , на сообщение « Привет! Уже совсем вернулись или еще... »
masy
Элита

Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
Привет! Уже совсем вернулись или еще продолжите дачный сезон?
Мы тоже черники пособирали. Вкуснотища, но Тешка не ест ягоды в целом виде, только пюре . А клубнику вообще не ест ни в каком.
Папу жалко очень, но главное что самого спасли. Он все еще в той же больнице? На работе нормально отнеслись? (а то моего мужа чуть не уволили,когда он в больницу попал)
Не забудь похвастаться фотками подарочка
Мы собрались в поликлиннику идти, а тут такой дождь зарядил, что и не знаю как быть.
Да я бы пожила- не с кем. Одной там никак. За мелким не уследить. На выхи обязательо будем ездить -может еще с подругой другой получится подить, но не факт!
папа в той же больничке, да. А на работе и не знают: во-первых он уже пенсионер, во-вторых на 3 летних мес за свой счет взял. Но тут уже не до работы. Инвалидность однозначно.
Обязательно. Но кухню 5 недель делать будут. Так что в сентябре, не раньше.
дождь? ...у нас его нет

masy is offline