|
|
29.10.2008, 10:42
|
|
Наш человек
|
Молоко ,если давать,то уж сучье.. Главное, мамка слабого щенка подкармливает? Из гнезда не выкидывает..
Количество последов совпало с количеством щенков.. В первые дни старайтесь давать меньше мяса,чтоб не спровоцировать эклампсию.
Сил и молока у мамки должно хватить. Подкармливать щенят пока не надо-это вредно для них.
Подрастете до 3 недель, появятся зубы и будете прикармливать
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 10:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Muchacha
вот нам дали отрывной талон и все.Как называется та что формата а4?нам сказали что все документы будут когда придут из москвы.
|
Судя по всему менять документы будут заводчики.
Они. наверное, основную часть оставили у себя.
Хотя щенячку меняют в любое время, а записывают на выставки по ней до 15 месяцев
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 12:02
|
|
Старожил
|
спасибо за ответ))уточним
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Вы не переживайте по поводу документов. Галя сама документы готовит и отправляет в Москву. Вы ей отвезете и эту часть, которая у Вас, и она потом Вам отдаст родословную, когда придет из Москвы. Но она делается небыстро.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Muchacha
Вот такие мы)))Локки-Рокки))Сегодня спит почти весь день))
|
А папа у Вас кто?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lenulya
Меня смущает, что у новоиспеченной мамаши отсутствует материнский инстинкт. Я конечное понимаю, что роды ее измотали (но тут надо смотреть - кого больше??? Она щенков не реанимировала, послед не очищала, пуповину не перегрызала, щенков не сушила..). А теперь положила их в одну подстилку с бортиками. Щенки расползаются, а она их даже не думает собирать. Они пищат, скулят. А ей хоть бы что. Ложиться, как ей удобно, а не так, чтоб всех накормить. Вообщем, как воспитать в собаке материнский инстинкт?
|
А Вы ей подкладывали щена после рождения? У нас когда первого родила, вообще не поняла, что произошло. Но когда подложили, стала сразу же вылизывать. Тоже собака щенков не собирала. Но из загона практически не выходила. Во время кормления мы сами смотрели, чтобы все щенки были у сосков и если видели, что вытесняют другие, то сами подкладывали.
А ветеринар собаку не смотрел?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 14:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Arlin
Вы не переживайте по поводу документов. Галя сама документы готовит и отправляет в Москву. Вы ей отвезете и эту часть, которая у Вас, и она потом Вам отдаст родословную, когда придет из Москвы. Но она делается небыстро.
|
ааа.. так это Моторовский??
тогда да.. тогда можно успокоиться - все будет
а папа то кто?
Цитировать ·
|
29.10.2008, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
ааа.. так это Моторовский??
тогда да.. тогда можно успокоиться - все будет
а папа то кто?
|
Я так думаю, что это Галин, так как такие доки обычно она делает
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 15:52
|
|
Старожил
|
Нет мы не Галины))Заводчик наша Королева Инна.Клуб "Балтийский Кинологический Союз",руководитель породы Логинов Александр.
Папа-Лакшери Сноуайт (кобель Логинова А. из питомника Янки)
Мама-Багира
Сегодня узнали у заводчика как с документами,сказала нам,что документы надо получить в клубе,после того как прививки сделаем.И щенячку и паспорт там дадут.Буду сегодня звонить.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Muchacha
Нет мы не Галины))Заводчик наша Королева Инна.Клуб "Балтийский Кинологический Союз",руководитель породы Логинов Александр.
Папа-Лакшери Сноуайт (кобель Логинова А. из питомника Янки)
Мама-Багира
Сегодня узнали у заводчика как с документами,сказала нам,что документы надо получить в клубе,после того как прививки сделаем.И щенячку и паспорт там дадут.Буду сегодня звонить.
|
Вот сразу видно - есть в вас что-то от янки)

|
|
Цитировать ·
|