Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? - Страница 314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 15:15
ответ для mayskayaaa , на сообщение « Всем привет, читаю темку, тоже всем... »
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
А вот колготки кто какие покупает??
Я купила белые.
Смешно что в одном месте 3 шт. одного размера, развернула дома, а они все разной длинны (.
Ну вот и как покупать и где??
Я колготки белые держу только на случай праздника. Каждый день она у меня белые не носит.
Форма у нас синяя, к ней разные подходящие по цвету бадлоны и трикотажные блузки. Розовые, бежевые, голубые, серые, бордо. Вот и колготки у меня куплены под цвет бадлонов.

Говорила уже, что покупаю только Конте, у них есть 2 серии однотонных колготок - Браво и Класс. Качество отличное, носятся хорошо и с размерностью всё в порядке.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!

Люблю молоко
Жена_Вовы_Коровкина is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 15:17   #3132
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
А про прическу решила сделать 2 хвоста, на них банты, скромненькие, но вот чтобы соплями не висели (у дочи волосы тонкие и прямые) думаю в жгуты закрутить, но не знаю как их закрепить чтобы не разворачивались.
чтобы не разворачивались, надо их правильно закручивать и на конце резинку тонкую

У моей было 2 хвоста, концы завила чуть-чуть, но у неё и так от природы немного вьются
Старый 26.07.2011, 15:20
ответ для dusika , на сообщение « ))))я как раз сейчас себя останавливаю... »
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
))))я как раз сейчас себя останавливаю в плане повседневных и нарядных одежек.реально понимаю,что даже в гости и на занятия в студию и в тетры/музеи у нас одежды носить не переносить)))а вот со школьной формой у меня затык(((подскажите сколько оптимально надо тех же блузок?я пока только сарафан и 2блузки купила))
у меня было куплено 2 блузки с коротким рукавом и 2 с длинным. Все успели поносить, т.к. поводы были. А так реально 1 с длинным и 1 с коротким точно хватит.

Сарафан мы лично носили редко, юбки с бадлонами удобнее, т.к. не так потеет спина. В школе очень жарко, особенно зимой топят хорошо и на переменах они часто носятся.
Старый 26.07.2011, 15:22   #3134
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Я вот сшила 3 блузки (т.к. не нашла ни в магазине, ни в ОЗ ничего) плюс еще четвертую белую купила, а теперь вот думаю - а нафига ? Все равно 3 раза в неделю будет физкультура и будем бадлоны носить.
на физру нам лично неудобно бадлон, потому что причёска портится. Я на этот случай купила трикотажные кофты с длинным рукавом с широким горлом, чтобы безболезненно причёска дожила до конца дня.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!

Люблю молоко
Старый 26.07.2011, 15:38   #3135
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anna-Stasi Посмотреть сообщение
А вот думаю, нужен ли пиджак или можно жилетом обойтись? Если пиджак, то его нужно с брюками или юбкой в комплекте покупать, а это еще свыше 1 тыс. руб., если в закупке...
Моей пиджак элементарно не идет(((к тому же сказали нужен он будет 2раза в год.куплю жилетку с юбкой,на смену сарафану и считаю достаточно.
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 15:39
ответ для mayskayaaa , на сообщение « Всем привет, читаю темку, тоже всем... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Всем привет, читаю темку, тоже всем этим озадачена, я в мал.леди купила трикотажные блузки, понарядней (там жабо и манжеты из х/б ткани. остальное трикотаж), и рубашечки (то же трикотаж) с галстуком.
Приятно то что они все на кнопках!!
А вот колготки кто какие покупает??
Я купила белые.
Смешно что в одном месте 3 шт. одного размера, развернула дома, а они все разной длинны (.
Ну вот и как покупать и где??
Я взяла 4пары белых,остальные однотонные разных цветов буду брать в кальцедонии
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 15:51   #3137
mayskayaaa
Элита

Завить волосы не реально, т.к они у нее не завиваются, хочу уже наверняка...
Мне кажется что колготки с рисунком под форму мал.леди будет перебором, она у них и так вычурная.
А как думаете если колготки синие купить, форма у нас синяя, все блузки белые купила.??
mayskayaaa is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 15:57   #3138
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
2. Вместо рубашек очень удобны однотонные х/б футболки-поло с длинным рукавом.
Вот что-то нигде таких не вижу... С коротким рукавом - да, а с длинным, да еще однотонные... Где их брать?
Старый 26.07.2011, 15:59   #3139
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
Я колготки белые держу только на случай праздника. Каждый день она у меня белые не носит.
Форма у нас синяя, к ней разные подходящие по цвету бадлоны и трикотажные блузки. Розовые, бежевые, голубые, серые, бордо. Вот и колготки у меня куплены под цвет бадлонов.

Говорила уже, что покупаю только Конте, у них есть 2 серии однотонных колготок - Браво и Класс. Качество отличное, носятся хорошо и с размерностью всё в порядке.
Цитата:
Завить волосы не реально, т.к они у нее не завиваются, хочу уже наверняка...
Мне кажется что колготки с рисунком под форму мал.леди будет перебором, она у них и так вычурная.
А как думаете если колготки синие купить, форма у нас синяя, все блузки белые купила.??
А вы читали, что я написала? Синие колготки у нас тоже есть, одеваю под голубые блузки обычно. А зачем вы только белые купили? Вы планируете весь год ходить только в блузках или у вас требования такие в школе?
И про косы-жгуты тоже?

Люблю молоко
Старый 26.07.2011, 15:59
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Вот что-то нигде таких не вижу... С... »
Muha
Собачка Павлова

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Вот что-то нигде таких не вижу... С коротким рукавом - да, а с длинным, да еще однотонные... Где их брать?
эээ, ты меня убъешь. Я старшему взяла на Олдневи (еще той осенью). Правда они довольно плотные. Так что осваивай зарубежный интернет-шопинг. Можно на амазоне взять.

Добавить сообщение