|
|
17.12.2009, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
КАКАХИ - самая популярная тема на форуме 
|
Ни слова о какахах при женихе! Принцессы не какают,  ты ж знаешь!
Цитата:
Сообщение от marka
 мне холодно даже читать такое  наверно, все дело в шляпе (в смысле в ушанке) 
|
Еще в штанах и ботах коламбиевских. В них удобнее гулять, чем в лыжных ботинках  А ушанка - мегавесчь!
17.12.2009, 19:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ни слова о какахах при женихе! Принцессы не какают,  ты ж знаешь!
|
я смотрю, вы уже активно женихов ищите?  
Наш папа вчера выдал "Лилуша, ты вырастешь будешь вести себя как мальчик да? не надо папу нервировать" - это к тебе женихов 
|
17.12.2009, 19:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Массажик делали???надо его конктретно с усилием делать,только тогда польза будет!
|
массаж делаю. ножки к животику глажу немного одавя на животик по часовой стрелки и еще с боков от пупка к ножкам
Цитата:
Сообщение от Lakka
Все-таки не выдержала, поставила Анютке свечку глицериновую. Результат почти сразу. Из нее вышло ТАКОЕ...  "в общем, я была о дочке лучшего мнения"(с)  Какахи не вместились в памперс и были благополучно размазаны по пеленке, одеялку и частично по маме  И нехорошие такие какахи: с затхлым запахом и более ...коричневые что ли, чем обычно. Главное, я б поняла, почему у нее запор, если б они пластилиновые были, а они по консистенции как столовская манная каша (только без комочков), почему было не выкакать?  В общем, ужас-ужас. Больше до 3-х дней терпеть не буду. 2 дня и принимаю меры. Нельзя в себе такое носить.
Главное, что сейчас она беспокоится больше, чем до свечки... Ниче не понимаю 
|
и у нас покакал тааак. и много так и жидковато. но все равно беспокойный. а свечку какую? глецерин вставляли?
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Может попа болит? у нас так было, никак не прокакаться было, а потом плакал тож, попа такая красная была, повредил,когда какал...
кремом мазала и витамином Д на масляной основе, прошло быстро
|
попа, тосчнее около дырочки покраснела
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Натуль, знаешь, у нас всегда стабильно после того, как покакаем и колики приходят! сама удивляюсь почему так, но вот так именно уже давно
да все равно не очень то этот массажик помогает! нет, он рулит, но далеко не всегда
ты ему что-нить от коликов даешь??? Плантекс, Саб-Симплекс, Бэби-калм, Эспумизан, Смекту????
|
даю саб симплекс раз 3-4 в сутки
Цитата:
Сообщение от PoKa
КАКАХИ - самая популярная тема на форуме 
|
это точно
|
|
|
17.12.2009, 19:09
|
|
Элита
|
Цитата:
тоже даю Плантекс и Саб-Симплекс  а ты Саб как часто даешь?
|
3 раза в день по 15 кап.
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
мы когда свою мелкую от мнимого запора лечили тоже получали каки вполне приличные, как обычно и удивлялись, все-тки, какая у вас прибавка и что с пописами?я уже за вас скоро переживать начну!!!!!!!!! 
|
Прибавка - весы врут, предположительно за 3 недели 400 г.
Пописы не считала, но памперс всегда довольно увесистый.
А каках тут точно на 3 дня хватило бы, их реально МНОГО! 
Если ты за нас начнешь переживать, то я еще больше начну переживать, твои переживания сломят окончательно мой природный здоровый пофигизм
17.12.2009, 19:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
а моя Кнопа стала какая-то эмоциональная (или беспокойная?), по несколько раз на дню смеется во сне или горько плачет. ну когда смеется, я радуюсь, сон, наверно, хороший снится  а вот когда горько заревет  задумываюсь, все ли в порядке...
|
Лера с роддома эмоционально спит.сны ж разные бывают..а может еще животик болит.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
всем приветик
девочки я уже не знаю чем помочь моему артемке 
думала он так себя ведет потому что не покакать, та к мы ночью покакали и все равно продолжается такое поведение - как бы тужиться плачит пукает дерется вывертывается уже 2е сутки так 
иногда моменты есть что лежит улыбается агукает но минут 40 максимум. и спит час -два максимум
|
у меня Лера днем часто беспокойная.животик бродит,вот видимо и хнычет.сейчас вот у меня на руках спит  просто прижимаясь к моей груди  до этого не уложить было
Цитата:
|
а наш папа сказал вчера-что Лера в 18 будет себе искать жениха с квартирой  и к нему жить поедет  типо,парня надо искать с хатой
|
|
|
17.12.2009, 19:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
во, я тоже заметила. В больнице, когда разок дело дошло до принятия мер, после свечки она прокакалась, а успокоилась только после газоотводки, когда газики выпустили.
Массажик делала, но после него она только попукивала6 т.е. он рулит, но иногда его не хватает.
Кстати, постоянно даю саб и плантекс.
|
Может я и не права,но по поводу саба,газиков и каках хочу сказать,что,все те лек-ва,которые снимают вздутие живота имеют побочку в том виде,что убрав газы,они затрудняют покак,т.к. те самые газы как бы проталкивают какахи к выходу,т.е. создают позыв(вспомните про себя ,как тока начнешь .извините,попукивать ,сразу в туалет бежишь),так что особо ими увлекаться не стоит ИМХО
|
|
|
17.12.2009, 19:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
3 раза в день по 15 кап.
Прибавка - весы врут, предположительно за 3 недели 400 г.
Пописы не считала, но памперс всегда довольно увесистый.
А каках тут точно на 3 дня хватило бы, их реально МНОГО! 
Если ты за нас начнешь переживать, то я еще больше начну переживать, твои переживания сломят окончательно мой природный здоровый пофигизм 
|
тогда ждем вашу месячную и посмотри недельную прибавки  , цифры помнишь?не надо крупно красным писать?  
напомню:недельная: 125 минимум, месячная - 500 
не  , вам не надо нервничать!
17.12.2009, 19:16
|
|
Частый гость
|
|
|
17.12.2009, 19:19
|
|
Элита
|
Цитата:
|
А че их искать? Они сами нас находят! 
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
и у нас покакал тааак. и много так и жидковато. но все равно беспокойный. а свечку какую? глецерин вставляли?
|
ага, детскую глицериновую.
17.12.2009, 19:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
Лера с роддома эмоционально спит.сны ж разные бывают..а может еще животик болит.
у меня Лера днем часто беспокойная.животик бродит,вот видимо и хнычет.сейчас вот у меня на руках спит  просто прижимаясь к моей груди  до этого не уложить было
а наш папа сказал вчера-что Лера в 18 будет себе искать жениха с квартирой  и к нему жить поедет  типо,парня надо искать с хатой 
|
да, просто раньше так себя не вел в последнее время. а вот 2 дня назад началось сильное беспокойство
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
присоединяюсь к поздравлению
|
|
|