|
|
16.03.2010, 15:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
У нас кот подозрительно относитца к новому члену семьи, ходит и зырит типа "что это за орущий мешок, с которым все так носятца?" Когда Димка спит днем, кот часто укладываетца напротив и долго и пристально зырит на него, пасет  ну и разок подошел лизнул макушку как-то на днях, типа "лан, так и быть, одобряю" 
|
у нас все один в один =)) когда малышка орет он отбегает на безопасное расстояние и сидит ждет..что будет ..или бегает по квартире с гигантскими глазами=0)
а чаще всего смотрит с большим любопытством за малышкой со шкафа =)
|
16.03.2010, 15:15
|
|
Элита
|
Девочки а у вас детки круглосуточно в памперсах? или все таки марля, пеленки и т.п, а подгуз на ночь и гулять?
|
|
16.03.2010, 15:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Девочки а у вас детки круглосуточно в памперсах? или все таки марля, пеленки и т.п, а подгуз на ночь и гулять?
|
ну у меня круглосуточно =)) без опрелостей всего такого тьфу тьфу =) сегодня в первый раз сделали на 10 минут воздушную ванну-полежали голопопиком =)
|
16.03.2010, 15:30
|
|
Ветеран
|
девочки. как всегда список вопросов =))
1.вчера побывала в жк для справки в собес, так вот мне сказали за ней через неделю прийти.
вы также ждали или вам сразу ее дали??
2. сегодня натянула на мою малышку ползунки на лямках 68 размера..и нам как раз..уж не знаю как так получилось..а вы какие размеры носите??? 
3.задумались над покупкой автокресла. хотела бы узнать ваши отзывы и какие модели у вас куплены =)) что посоветуете? =)
|
16.03.2010, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Almas
|
у меня все время в памперсе, но он нам очень нравится и подходит - ниче не преет, она даже любит - ее кладешь на пеленальник, памперс снимаешь, новый надеваешь - а она уже вся изулыбалась
Нам сегодня снова было не поспать!!! я обычно сплю вечером, после 7... Вчера вынула ее из слинга, вручила мужу и легла в 10... Папа еле укладывал ее до 2 часов ночи, потом пришел, плюхнул в кроватку и сам в кровать храпеть, через 5 минут она закричала, а он уже хитрый спит! и я как штык... до 7 утра, а потом по делам поехала... Заснули мы тока в 12 дня из-за прогулки. А просто так положить в кроватку и оставить нельзя - она все время плачет и капризничает, если не брать на руки, не давать соску или бутылочку... В общем, я привязана...
В слинг сегодня уже не хотим

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
16.03.2010, 15:35
|
|
Наш человек
|
Девочки, я, может, чего-то не понимаю..
Меня не записали ни к каким врачам - тупо написали на бумажке, к кому мне надо записаться (интересно, это эти 2 км каждое утро к 8 приходить??????) и все. Номерок дали тока на УЗИ ТБС.
Я еще никаких анализов не сдавала. Никуда не водила. Ненавижу все это.
А мочу как в этот мочеприемник собирать? я понятия не имею когда она писает - если подмываю после какания - она не писает... а когда??? Еще и сказали - УТРЕННЮЮ!!! Да мне все равно в приемник, или банку - я ребенка голого не ношу на руках, и как угадать, када она пописает...
|
|
|
16.03.2010, 15:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Меня не записали ни к каким врачам - тупо написали на бумажке, к кому мне надо записаться (интересно, это эти 2 км каждое утро к 8 приходить??????) и все. Номерок дали тока на УЗИ ТБС.
А мочу как в этот мочеприемник собирать? я понятия не имею когда она писает - если подмываю после какания - она не писает... а когда??? Еще и сказали - УТРЕННЮЮ!!! Да мне все равно в приемник, или банку - я ребенка голого не ношу на руках, и как угадать, када она пописает...
|
ты не одна такая-мне мед.сестра в первый приход дала табличку каких врачей и в каком месяце надо пройти и также дала направление на узи. лично я в поликлинику решила пока не ходить..записываться чуть ли не за месяц надо..я записалась платно.
насчет мочеприемника мне не сказали что утреннюю..но я тоже не знаю когда она писает =)) и как ее ловить=)
|
16.03.2010, 15:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
девочки, у кого есть желтуха затянувшаяся..это после 1 мес? были у врача..сказали есть ещё..дали кровь из вены сдать на алт и билирубин...переживаю как то(((((((((((
|
нам назначили сегодня. вот думаю поехать платно сдать
16.03.2010, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Almas
|
Мы круглосуточно.
Цитата:
Сообщение от pelmewka
девочки. как всегда список вопросов =))
1.вчера побывала в жк для справки в собес, так вот мне сказали за ней через неделю прийти.
вы также ждали или вам сразу ее дали??
2. сегодня натянула на мою малышку ползунки на лямках 68 размера..и нам как раз..уж не знаю как так получилось..а вы какие размеры носите??? 
3.задумались над покупкой автокресла. хотела бы узнать ваши отзывы и какие модели у вас куплены =)) что посоветуете? =)
|
1. Дали через неделю. Мужа попросила подойти и забрать.
2. Носим 62 размер, но он впритык, когда носишь на руках, то ножки поджимает.
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Нам тоже дали номерок только на УЗИ ТБС, к остальным врачам сказали самим номерки брать, они у нас выдаются утром по пятницам. Послала мужа взять номерки, достался только к окулисту и к кардиологу, к остальным закончились. Пошли мы к окулисту, выходим смотрим возле кабинета невропатолога никого нет, мы зашли и попросили нас принять, а когда ходили к кардиологу, также зашли к ортопеду, без номерка. Вот так за 2 визита в поликлинику прошли 4 врачей. Так что у нас в поликлинике легче попасть без номерка к специалисту, чем этот номерок добыть. А анализы нам сказали сдать ближе к 3 месяцам, перед прививкой.
Ну так прикрепи утром мочеприемник к ней, и пусть с ним лежит пока не пописает, потом в баночку перельешь и все.

Аня
|
|
|
16.03.2010, 16:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Девочки, а мы седня на комиссию сходили..
выяснилось, что ребь немного простужен((( изменения в почках и шум в сердце.. я в расстройствах..
и еще му в группе риска у всех врачей, из-за своего веса при рождении
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@