МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 15:17   #3131
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
А при лапоре как я поняла делают общий наркоз.
Это минус на мой взгляд, но если легкий, то может не критично.
А как быстро секс можно?
А как решится, так и можно
Мой первый раз решился через 4 дня после операции, ему было больновато, поэтому секас был не очень шустрый и очень нежный но он дело довел до победного конца
Потом он 3 дня продержался и опять решился (потому как я хоть и подкалывала его про "исполнение долга", но не настаивала), был уже поактивнее, потом еще через пару дней пристал, в общем режим стал такой же как и до, только происходит все более нежно, без резких движений, но он с каждым разом все активнее и активнее

По ощущениям - он говорит, что Я временами немного как будто внутри что-то потягивает - это скорее всего потому что налаживается кровоток через другие вены. Вообще читала, что кровоток может востанавливаться от 3-х недель до 3-х месяцев
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 15:20
ответ для Vladya , на сообщение « На самом деле, голова кругом идёт от... »
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
На самом деле, голова кругом идёт от различной информации в инете по операциям! Пишут, где-то что от лапоры 10% рецидивов, где-то 5%, про эндоваскулярный метод - тоже самое . В общем зря я опять стала всё это читать. Сделали мы , и слава Богу! Larelin, вашему мужу тоже желаю сделать и чтобы всё нормально прошло!!
Спасибо огромное!
И вам удачи.
Еще вычитала, что водянка бывает после операции.
Тоже голова кругом
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 15:24
ответ для Larelin , на сообщение « У них на все цены в обоих филиалах... »
sabina.waskova
Частый гость

Цитата:
У них на все цены в обоих филиалах координально отличаются.
Клиника на Невском позиционируется как ВИПовская и ценник там в 2 раза выше, ан Гагарина типа для простых смертных.
На Гагарина было летом 2800 а на невском 5600?
sabina.waskova is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 15:26
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
PrivaT
Активный участник

Девочки, я тоже много начиталась перед операцией, в итоге скажу одно - если вы доверяете своему врачу (мы своему додверяем!), то делайте то, на что вас направляют и не ломайте голову (он все-таки профессионал и ему виднее)!
В каждом типе есть свои плюсы и минусы, да и рецедивы больше характеризуют не тип операции, а профессионализм хирурга, ИМХО.
Хороший хирург и открытую операцию сделает так, что не подкопаешься, а то, что срок реабилитации больше- это уже другой вопрос...

Главное - результат! И надеюсь, что он не заставит себя ждать!
Старый 07.10.2010, 15:28
ответ для Larelin , на сообщение « Спасибо огромное! И вам удачи. Еще... »
Vladya
Активный участник

Цитата:
Спасибо огромное!
И вам удачи.
Еще вычитала, что водянка бывает после операции.
Тоже голова кругом
У моего мужа ничего такого не было. А секс в тот же вечер как операцию сделали потребовал. Но что я ему сказала: " Я не могу с больным человеком !"
Ещё у него потом пару дней при ходьбе немного ноги сводило в верхней части. Не знаю,с чем это связано, может, кровь по каким-то другим венам идет и такие вот ощущения от этого.
Vladya is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 15:30   #3136
Vladya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже много начиталась перед операцией, в итоге скажу одно - если вы доверяете своему врачу (мы своему додверяем!), то делайте то, на что вас направляют и не ломайте голову (он все-таки профессионал и ему виднее)!
В каждом типе есть свои плюсы и минусы, да и рецедивы больше характеризуют не тип операции, а профессионализм хирурга, ИМХО.
Хороший хирург и открытую операцию сделает так, что не подкопаешься, а то, что срок реабилитации больше- это уже другой вопрос...

Главное - результат! И надеюсь, что он не заставит себя ждать!
Согласна.
Но с другой стороны, я не доверяю врачам до конца. Поэтому всё перепроверяю. Потому что в случае чего, ответственность они не несут. Так что хочется в таком важном вопросе как здоровье обезопасить себя по-максимуму.
Старый 07.10.2010, 15:32
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
PrivaT
Активный участник

Мне муж недавно сказал: "ты вот все какие-то колеса глотаешь, а меня раз и сразу на оперцию..."
Я ему говорю: "ну еще не знаешь что лучше - пару дней скрючившись походить и получить результат или годами пилюли пить безрезультатно", вот и думаю, может меня тоже того... под нож хирурга надобно отдать... я если честно уже на все согласная только меня никто не направляет ни на лапару, ни на ГСГ
Старый 07.10.2010, 15:36
ответ для PrivaT , на сообщение « Мне муж недавно сказал: "ты вот все... »
Котечка
Ветеран

Цитата:
Мне муж недавно сказал: "ты вот все какие-то колеса глотаешь, а меня раз и сразу на оперцию..."
Я ему говорю: "ну еще не знаешь что лучше - пару дней скрючившись походить и получить результат или годами пилюли пить безрезультатно", вот и думаю, может меня тоже того... под нож хирурга надобно отдать... я если честно уже на все согласная только меня никто не направляет ни на лапару, ни на ГСГ
я сама пришла к хирургу и попросилась на лапару, не взял
Старый 07.10.2010, 15:38
ответ для PrivaT , на сообщение « Мне муж недавно сказал: "ты вот все... »
Vladya
Активный участник

Цитата:
Нууу...не знаю-не знаю. Если цикл нормальный, овуляция есть. Можно, конечно, трубы проверить на всякий случай.
Может я тоже дойду до мыслей о лапоре, когда всё перепробую!? Но у меня пока цель вылечить энтерокков фекалис, нормализовать гормональный фон и стимулироваться!!!
Старый 07.10.2010, 17:27
ответ для sabina.waskova , на сообщение « На Гагарина было летом 2800 а на... »
oln
Участник

Цитата:
Сообщение от sabina.waskova Посмотреть сообщение
На Гагарина было летом 2800 а на невском 5600?
Сдавали в начале сентября спермограмму с мар тестом в АВЕ на Невском, стоило 2800 руб.
oln is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение