*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 00:06   #3131
JulliJ
Старожил

Что-то я с нашими болезнями и попытками найти демары совсем вылетела из жизни. Очень хочется приехать и со всеми познакомиться. Плиз, ткните носом что нести, куда и ко скольки?
Алкоголя я не пью, деть аллергик, так что компании ради, в оновном
JulliJ is offline  
Старый 08.12.2010, 00:07   #3132
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

Катюша с именинами!
Спасибки

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 08.12.2010, 00:13   #3133
pupyshka
Участник

Девочки, всем привет.
Получили мы анализы, никакого коклюша у нас нет

Даш, хороший подарок. Ну ты молодчина, еще и вяжешь

Ириш, другого и не могло быть, зайчатки действительно хорошенькие.

Про НГ, я все же склоняюсь к салатику, но еще не решила точно какой, ну или все же блинчики (если никто не против, с картошкой и грибами или мясом, и их удобно есть, но дольше делать, еще ж и Алинке нужно что-то приготовить). Я, если все же решим с алкоголем, то только пригубить, как писала раньше.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 08.12.2010, 00:15
ответ для Полярная звезда , на сообщение « Спасибки:008: »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Спасибки
ой, и я поздравляю

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 08.12.2010, 00:20   #3135
Полярная звезда
Элита

Спасибо, Наташ!
Ой, как мы за вас радыыыы!
Полярная звезда is offline  
Старый 08.12.2010, 00:22   #3136
pupyshka
Участник

Что-то у нас не складывается с зимними прогулками. Пришли на площадку, все усыпано снегом, Алинка идет по снегу и кричит "глубоко, мама на ручки". Пришлось расчищать площадку, чтоб немного походила. С горки один раз скатилась и проехала уже по снегу на попе, опять в крик "Алина упала" и уже на горку ни в какую. Детишек много было, все бегают, катаются, а Алинку хватило максимум на пол часа и потом потребовала идти домой. Хотя на улицу собирается нормально. Посмотрю что дальше будет.

pupyshka is offline  
Старый 08.12.2010, 00:38   #3137
Танюшенция
Banned

сегодня купили два наряда, Вот думаю,все таки рубашка и галстук или костюм новогодний одевать нам? или мы одни белые вороны будем в карнавальном костюме?)
Танюшенция is offline  
Старый 08.12.2010, 00:45   #3138
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Что-то у нас не складывается с зимними прогулками. Пришли на площадку, все усыпано снегом, Алинка идет по снегу и кричит "глубоко, мама на ручки". Пришлось расчищать площадку, чтоб немного походила. С горки один раз скатилась и проехала уже по снегу на попе, опять в крик "Алина упала" и уже на горку ни в какую. Детишек много было, все бегают, катаются, а Алинку хватило максимум на пол часа и потом потребовала идти домой. Хотя на улицу собирается нормально. Посмотрю что дальше будет.
а мы собираемся всегда с боем и криками на улицу, зато потом так же домой не затащить%) сегодян пошли ,зашли в Дети,купили лопату большую, так как свою оставили дома, и пошли стучать ею по улицам и по магазинам.

Зашли в шувалово, присмотрелась к сувенирам для знакомых на НГ. Та м в отделе с сувенирами такие прикольные фигурки на подставках,заряжатся от света и крутят головой ,качаются ,симпотично смотрятся, правда ,думаю.если поставить на офисный стол,не сойдешь ли с ума,ш\глядя как постоянно что то маячит перед глазами...
еще увидела отдел со всяким причиндалами для здоровья .Увидела Дарсонваль, загорелась,помнится Катерина хвалила его... выпросила у мужа себе буду личико в порядок приводить%)

еще хочу на фотосессию с димкой,но перед НГ,наверное,не стоит суваться,все занято небось? ажиотаж?
Старый 08.12.2010, 00:52   #3139
JulliJ
Старожил

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
У меня Серега на прогулку не хочет идти. собираю-ловлю по квартире, гуляет по 30 минут, и то чаще на санках. а если снег на площадке или у горки - вообще беда, сразу на руки просится или стоит рядом и хнычет... купила такому " бегуну" куому, называется. А осенью живчикомс скакал
Старый 08.12.2010, 01:07   #3140
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

карнавальный костюм мы точно одевать не будем.
вообще не представляю,в чём придём...
я планировала сделать яичные рулетики с орехами-супер закуска.
про алкоголь-не напиваться же,так,чисто символически...
mariyagen is offline