|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
10.02.2011, 13:39
|
|
Старожил
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
Анют, так ты свою тему начни  Мы с удовольствием поговорим 
|
Например, про мороз  Хорошая тема, правда тоже может вогнать в депрессию, не хочу мороз  Зато солнышко какое на дворе  , Наши ясли , конечно, гулять на пойдут
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
Анют, так ты свою тему начни  Мы с удовольствием поговорим 
|
ХА!
Легко сказать,сложнее сделать.
Сижу дома-жду весну! 
Я за последние две недели немного "звереть" начала,совсем чуть-чуть.Даня с каким-то вирусом решил грипп дома пересидеть,а мне теперь не выписать его,не дойти.Вот завтра и выпишимся.Так он за это время во всё что дома есть переиграл.А домочадцы последнее время говорят:"очень вежливый ребёнок стал",ага последние три дня общение с привлечением "плакательного угла",но результаты есть...Я понимаю,что он тоже "устал" дома сидеть,но тут такие "выкрутасы" начались,что мама рОдная 
Ногами топаем,руками машем и разговариваем только криком с привлечением истерик,потому что всё должно быть как ему хочется и никак иначе....вылечили
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksenya
Например, про мороз  Хорошая тема, правда тоже может вогнать в депрессию, не хочу мороз  Зато солнышко какое на дворе  ,
|
Мороз не хочу,но вогнать в депрессию не может,это быстропроходящее 
Вот у меня двойственное состояние ...хочу работать-не хочу в эту мерзость на улицу выползать.Ну и что делать?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:59
|
|
Элита
|
Анют, привет!!! 
Ну ты даешь, - и поговорить не о чем  ...не пугай меня 
А о мужчинах-машинах-закупках-отпусках-планах на лето-даче-книгах/театрах-о еде (в конце-то концов  )...О Крыме любимом...ты собираешься в этом году?...Ну и спешу напомнить, что мы тут все по одному поводу собрались - детки наши постарались 
Вот ты про Данечку пишешь редко  , а уж про фотографии - вообще молчу - так, если только одним глазком у Леси с Канимурой подглядеть удаётся  ...
В связи с Аниным постом закрадываются подозрения по поводу причины отсутствия здесь некоторых мамыз  ...можно тематические дни устраивать  ... 
Цитата:
Сообщение от Fanya
Вот у меня двойственное состояние ...хочу работать-не хочу в эту мерзость на улицу выползать.Ну и что делать?
|
что делать-что делать? раз пока такие вопросы задаёшь, - значит пока можешь позволить себе не работать   ...на ЛВ почаще бывать 
|
10.02.2011, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мура
Ну ты даешь, - и поговорить не о чем  ...не пугай меня 
А о мужчинах-машинах-закупках-отпусках-планах на лето-даче-книгах/театрах-о еде (в конце-то концов  )...О Крыме любимом...ты собираешься в этом году?...Ну и спешу напомнить, что мы тут все по одному поводу собрались - детки наши постарались 
|
Катюша,пугать не хотела,чесслово 
Зимой я в спячке 
О мужчинах-машинах (разговариваю каждый день,когда работаю )-закупках( не участвую)-отпусках-планах на лето( не планирую,потому как 99%,что буду работать,подозреваю что следующей зимой опять буду "отдыхать"),книгах/театрах( детские,скоро"кудахтать" начну как курочка ряба)
Крым или другое место(отдохнуть) у меня может быть только спонтанно.......как и раньше...со сборами в течении 24 часов,поэтому не планирую ничего....
Это моё нормальное "зимнее" состояние,ну не люблю я зиму.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 20:01
|
|
Наш человек
|
Про мороз: сегодняшний разговор с А.М.
А: Мамочка, как зима надоела... Лета хочу! Хочу, чтобы тепло было, чтобы мы с тобой выходили во двор и бегали по травке в одних трусиках!
Я:
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
Алёна, ты никогда не говоришь "не то" 
|
Да прям! 
Не, ну мне, конечно, очень приятно это слышать  - но, к великому моему сожалению, это неправда 
Кстати о пении. Сейчас это чудовище зависло на "пестне" со словами: "А почему? - А потому! А почему? - А потому! А почему? - А потому! А почему? - А потому! А почему? - А потому!"
Не, я реально - без шуток! - начинаю думать, а вдруг это какое-то поражение цнс, ттт?  Ну ненормальны эти заевшие пластинки! 
Наташкас, не болеть! Быстро в строй! Равнение на старших товарищей! 
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
Как Марина с тренингом? Не появлялась... Может ее не выпускают???
|
Думаешь, держат в заложниках? А вообще, присоединяюсь к ???
И еще вопрос: Юля, как Ваня???
Цитата:
Сообщение от Канимура
А: Мамочка, как зима надоела... Лета хочу! Хочу, чтобы тепло было, чтобы мы с тобой выходили во двор и бегали по травке в одних трусиках!
Я: 
|
И тут появляюсь я!  И выкладываю подборку фоток из Синявино!  
Цитировать ·
|
10.02.2011, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
|
Не, лето, конечно, было жарким, а компания отличной, но штоб "в одних трусиках" такого не помню...
Цитировать ·
|
10.02.2011, 21:24
|
|
Наш человек
|
А может и хорошо, что не помню? 
|
|
Цитировать ·
|