|
|
09.03.2011, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Ирина, какие интересные значит лобелии получаются и сразу распикирвоанные.. красота!!! .
|
А ЧТО ЗНАЧИТ СРАЗУ РАСПИКИРОВАННЫЕ???
пикирование это вкапывание растюшки по семядоли? мы это уже обсуждали. понимаю 
я правильно, это поняла  ?
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
А я отгуляла праздники, цветы только поливала, а вот с завтра начну массовый посев мартовских цветочков.
|
я гуляла вокруг своих "полей" и в магазины за новеньким 
помню, я зарекалась, что уже все...сегодня потратила 2 500 руб  надоело сеять мелкое, купила еще и клубней
09.03.2011, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от privireda
У меня все заставлено кассетами с рассадой.Растет недовольство собой- зачем столько сажаю 
|
да,да, да....
меня утешает, что многое гимнет и освобождает место новым фантазиям!
09.03.2011, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
У меня пока 3 стелажа на подоконниках заставлены, а еще есть целый стол-книжка  правда муж раздвинул его и говорит, а как на балкон будем ходит  я ему говорю.. боком боком 
|
У меня пока 3 стеллажа и стол книжка...  
|
|
|
09.03.2011, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
А ЧТО ЗНАЧИТ СРАЗУ РАСПИКИРОВАННЫЕ???
пикирование это вкапывание растюшки по семядоли? мы это уже обсуждали. понимаю 
я правильно, это поняла  ?
|
Лобелии обычно сеют как солят, а потом делают пикировку, путем разделения на пучки и рассаживания друг от друга. А у Ирины семена-гранулы в которых сразу по пучку и сажать удобно и всходят кучкой маленькой.
Цитата:
Сообщение от privireda
|
Вот это масштабы!!! Меня конечно кол-во посеянного не смущает,посадить есть где, главное, чтобы квартиры хватило  на момент выращивания рассады.
|
|
|
09.03.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Лобелии обычно сеют как солят, а потом делают пикировку, путем разделения на пучки и рассаживания друг от друга. А у Ирины семена-гранулы в которых сразу по пучку и сажать удобно и всходят кучкой маленькой.
Вот это масштабы!!! Меня конечно кол-во посеянного не смущает,посадить есть где, главное, чтобы квартиры хватило  на момент выращивания рассады.
|
Светик,это я тебя процитировала  У меня на окне полки в три ряда+ подоконники заставлены.У меня много места занимают фуксии и плющелистные пеларгонии.
|
|
|
09.03.2011, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Светик,это я тебя процитировала  У меня на окне полки в три ряда+ подоконники заставлены.У меня много места занимают фуксии и плющелистные пеларгонии.
|
 Ну в прошлом году также было, у меня же разные цветики посажены, первый год пробую перцы и баклажаны, да помидорок.. всего понемногу, но получается  а впереди еще много планов
|
|
|
09.03.2011, 09:36
|
|
Ветеран
|
Ирина, извините, так их с рук что ли продавали? Просто мне до Просвещения рукой подать!))) Может, когда и увижу, просто в гранулах гораздо меньше мороки, я не видела ТАКОГО ранее нигде!
А бакопу в семенах мне что-то тоже не найти
09.03.2011, 09:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Ирина, извините, так их с рук что ли продавали? Просто мне до Просвещения рукой подать!))) Может, когда и увижу, просто в гранулах гораздо меньше мороки, я не видела ТАКОГО ранее нигде!
|
Неделю назад Бакопа голубая и белая были на Академке, Гражданский, 72.
09.03.2011, 10:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
|
Семена в гранулах(бакопа и лобелия) продавали в магазинчике угол Просвещения и Хошимина.Захожу туда часто ,но этих семян больше не видела.
|
|
|
09.03.2011, 10:15
|
|
Наш человек
|
девочки,а примулу можно прямо в грунт сажать?
|
|
|