| |
|
07.07.2008, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшка
Поздравляю сдавших 5 июля экзамен.
Я вот тоже 5 июля сдавала ГАИ. Сдавала сама, теорию и площадку сдала, город нет.
Может кто знает, сколько раз можно пересдавать. Теория и площадка., которые я сдала, действительны 3 месяца. Пересдавать я могу через 7 дней. Т.е за 3 месяца я могу сдавать раз 10. Но мой инструктор сказал, что я могу только 3 раза сдать в течении 3 месяцев, а потом надо будет все пересдавать. Я этого нигде не нашла, видела только, что экзаменационный лист расчитан на 3 раза, может поэтому больше нельзя
|
Нам говорили, что ГАИшный экзамен можно пересдавать только 3 раза, а потом типа заново учится идти.Не знаю так ли это на самом деле.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 15:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от consuella
Нам говорили, что ГАИшный экзамен можно пересдавать только 3 раза, а потом типа заново учится идти.Не знаю так ли это на самом деле.
|
Да Вы что? Неужели правда?
У меня и первых-то экзаменов еще не было - пока только учёба  . Но подобные сообщения напрягают, если честно. Где бы выяснить, что к чему. Задумалась крепко благодаря Вашему сообщению. Спасибо, так сказать, за "информацию к размышлению".
А у меня завтра второе занятие по вождению  . Трушу потихоньку. Как-то оно у меня будет завтра получаться?
Теория пока дается легче!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 15:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от consuella
|
В автошколах практикуется, что если не сдал практику в ГАИ 3 раза, то обязательный допнакат и потом опять сдавать.
А если сам: http://www.gai.ru/conference/dep46/topic213429/
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 16:06
|
|
|
Ветеран
|
К заправке подлетает учебная машина. За рулем женщина:
- Полный бак, и поскорей!
- Одну минуту! Только выключите мотор.
- Да я его уже выключила, это инструктор дрожит.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 16:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ
Да Вы что? Неужели правда?
У меня и первых-то экзаменов еще не было - пока только учёба  . Но подобные сообщения напрягают, если честно. Где бы выяснить, что к чему. Задумалась крепко благодаря Вашему сообщению. Спасибо, так сказать, за "информацию к размышлению".
А у меня завтра второе занятие по вождению  . Трушу потихоньку. Как-то оно у меня будет завтра получаться?
|
Да не знаю точно.Так сказали.Может это в нашей школе так.Мы сдаем по маршрутам школы.А может и так как девочки пишут - просто заново всю пересдачу начинать.Надеюсь никому не придется это узнать на практике.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от consuella
Да не знаю точно.Так сказали.Может это в нашей школе так.Мы сдаем по маршрутам школы.А может и так как девочки пишут - просто заново всю пересдачу начинать.Надеюсь никому не придется это узнать на практике.
|
На ГАИ.ру написано хоть до пенсии  .
Если, это только у Светофора 3 раза можно сдавать, то они совсем обнаглели со своими условиями
Цитировать ·
|
07.07.2008, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ
у меня завтра второе занятие по вождению  . Трушу потихоньку. Как-то оно у меня будет завтра получаться?
|
Что Вы делаете на вождении? У нас все инструктора по разному с нами работают Кто неделю на первой передаче катался по одной улице, а кто в город поехал....
Цитата:
Сообщение от Лерик*
В автошколах практикуется, что если не сдал практику в ГАИ 3 раза, то обязательный допнакат и потом опять сдавать.
|
А нам сказали доп.катание сразу после первой несдачи
Цитата:
Сообщение от consuella
Да не знаю точно.Так сказали.Может это в нашей школе так.Мы сдаем по маршрутам школы.
|
А разьве Гаи не в одном месте сдают? Нам сказали, что туда не поедем. Я в Центре учусь
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танкетка
А разьве Гаи не в одном месте сдают? Нам сказали, что туда не поедем. Я в Центре учусь
|
Большинство школ сдают на ш. Революции, но есть школы, куда ГАИ приезжает. Тогда сдаешь вождение на улицах, расположенных вблизи твоей школы
Цитировать ·
|
07.07.2008, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танкетка
Что Вы делаете на вождении? У нас все инструктора по разному с нами работают Кто неделю на первой передаче катался по одной улице, а кто в город поехал....
А нам сказали доп.катание сразу после первой несдачи
|
Не.Мы на Пионерской сдаем.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танкетка
|
мы уже на втором занятии ездили по городу на 3 передаче
Цитировать ·
|