| |
|
13.04.2011, 22:26
|
|
|
Активный участник
|
Полина. спасибо за купальник. фото на модели у меня в контакте, Юське понравился!!!!!!!!!!!
|
|
|
13.04.2011, 22:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Оля, ну блин, ну как объяснить-то!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты-то причем тут???????
Есть люди, которые ни ОДНОГО сообщения не написали или одно, а уже в группе в контакте
Вот про них речь
Ты же общалась с нами
И еще, те кто беременный с нами общался- те конечно остаются, тут без вопросов
У меня память хорошая!!!! Не надо волноваться!
|
Спасибо)))Просто мы после родов не писали,вот и заволновались)))
13.04.2011, 22:28
|
|
|
Элита
|
Даша, поздравляю с крестинами! а мы все никак не соберемся((( Оля, сил тебе, здоровья доченьке @@@@@@@@
|
|
|
13.04.2011, 22:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Поля, режешь без ножа  , я таких сыров не знаю... Рокфор только слышала 
:
|
Рикотта - это итальянский творог. Он отличается большей нежностью и однородностью по сравнению с русским. Используют и при изготовлении сладостей, я иногда в крем для торта подмешиваю.
Горгондзола - это итальянский вариант сыра с плесенью. Традиционный. Рокфор - французский аналог. Есть российский, недорогой, я тут за 2-3 евро кусок довольно большой покупаю, в соусе для макарон вообще большой разницы нет. Так что вполне сойдет
|
|
|
13.04.2011, 22:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Полина. спасибо за купальник. фото на модели у меня в контакте, Юське понравился!!!!!!!!!!!
|
Ты чё, только сейчас забрала???))))
Ну хорошо хоть на вырост был!
|
|
|
13.04.2011, 22:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
В общем еду на Азовское море Кучугуры  Хочу на месяц... поеду сначала с мужем-он там всех построит и уедет, а мы потусуемся подольше. Может кто с нами? Там цены смешные 
|
Класс, потом расскажи! Мне тоже интересно!
|
|
|
13.04.2011, 22:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оля любящая мамочка
Спасибо,но скорейшего не получиться(((Это такая травма при которой нужно именно время на восстановление(сказали около 2-х лет).Но в след.году сказали что разрешат ходить в садик)))
|
Не волнуйся. У меня у двух подружек детки с такими переломами. Одному уже 16 лет, другому 13. Все отлично!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
13.04.2011, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, всем привет!
А кого удаляете, я че то не поняла ничего...??? Меня удаляете????
Настроения нет никакого, отчаяние просто накатывает... Хочется плакать, но пока держусь...
Усталость, авитаминоз, недосыпы, проблемы, что из этого интересно???
Не удаляйте меня, аааа???!!!!
|
Маш, ты чего? Выше нос! И хвост пистолетом!!!
Цитата:
Сообщение от Sonetka
У меня память хорошая!!!! Не надо волноваться!
|
Грозная ты наша!
Но ты молодец, все правильно!
А наш топ кстати реально много кто читает... Я тут недавно выяснила, что меня вычислил один человек, которого я даже на ЛВ не ожидала бы встретить никогда...
|
13.04.2011, 22:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оля любящая мамочка
Привет девочки.Вы конечно правы и если считаете нужным можете удалить.У нас просто не приятная ситуация вышла и писать сначала не хотелось(но читать стараюсь регулярно).А история такая:младьшая доченька Лера родилась 10 сентября,а 26 сентября старшая дочь(4 года) упала на площадке и у нее компрессионный перелом позвоночника(((Мы 30 дней лежали в больнице не вставая,потом 40 дней были в санатории (снова лежали и учились заново ходить),потом приехали домой и в запарке вообще интернета не было.Вообщем когда вернулись в интернет(это уже в январе) то получается вас только читать,и если честно очень много полезного узнавать.Сейчас старшей дочери только разрешили сидеть(до этого мы не сидели).
А младшая растет потихоньку,у нас 2 зуба,ползаем,встаем.
Будет очень жаль если удалите,но это ваше право.Постараюсь отписываться(хотя мы в мае уезжаем на дачу на все лето).
|
Пусть выздоравливает Ксюшенька!!!!!!!! У меня компрессионый перелом в детстве был, правда не такой серьезный. Спортом занимаюсь, на каблуках хожу! Все будет хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Юличка, спасибо!
Твои слова да богу в уши!!!
Мне уже как-то не верится в лучшее(((
|
Ой на меня тоже накатывает частенько! Недавно мужу говорю - милый, это ж ближайшие несколько ет толком и отдохнуть не могу? И так чего -то печально стало.
Но это хандра весеняя, пройдет! Даже Элькар стала пить, что бы хотьс ног не валиться,так с него не успуть потом ночью 
А ещё мечтаю постать ВСЮ ночь!! Муж обещал мне одну ночь сна подарить как-нибудь
13.04.2011, 22:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Рикотта - это итальянский творог. Он отличается большей нежностью и однородностью по сравнению с русским. Используют и при изготовлении сладостей, я иногда в крем для торта подмешиваю.
Горгондзола - это итальянский вариант сыра с плесенью. Традиционный. Рокфор - французский аналог. Есть российский, недорогой, я тут за 2-3 евро кусок довольно большой покупаю, в соусе для макарон вообще большой разницы нет. Так что вполне сойдет
|
Чем у нас можно заменить рикотту? Альметте подойдет?
Горгондзолу можно заменить сыром Дор Блю?
Цитата:
Сообщение от sasa35
Класс, потом расскажи! Мне тоже интересно!
|
Поехали со мной
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|