Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 18:07   #3131
Сандра
Старожил

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Прямо так из бутыля по 2-3 капли в каждую ноздрю!!! Продирает хорошо, себе не пробовала, но у старшего даже глаза слезятся, но он терпит и дается.
это зеленое чудо бывает на спирту и на масле. в нос на масле, соответственно только можно. впрочем, думаю, что это и без меня понятно было, но что-то испугалась пока читала и решила быстренько черкануть =)
Сандра is offline  
Старый 22.11.2011, 18:20
ответ для smorodinkaa , на сообщение « Девочки, привет! это Марина Arin@ ( в... »
Сандра
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
Саша, а что так? Мультиварку надо срочно брать!!! Я уже себе жизни без нее не представляю!
Таня, я уже два раза порывалась купить, выбирала сидела, читала отзывы, а потом что-то побоялась, что будет стоять у меня без дела, что чашка быстро царапается, что кашу с молоком оставлять в ночь не есть хорошо без холодильника и как-то я не решилась приобрести. Наверное где-то зря...но у меня есть любимая духовка...котлетки запекаю, а не жарю, например, опять же запеканки - наше все Плов в казанке делаю =)

Цитата:
Сообщение от smorodinkaa Посмотреть сообщение
Девочки, привет! это Марина Arin@ ( в гриме)
Смотрю все тут болеют, и мы тоже в этой компании
Мальчиш температурит с четверга, вчера уже кровь сдавали,сегодня пойдем мочу сдавать.Кровь пока показала низкий гемоглобин (99 ед)..Вобщем не понятно что такое

Лиля, нам ЛОР рекомендовал спрей эуфорбиум - он восстанавливает слизистую и лечит последствия простуды
Марина, я скрытый текст не заметила и "в гриме" тебя не узнала =)))) Ага, эуфорбиум хорошая штука и для профилактики тоже, кстати.

Гемоглобин попробуйте сначала банальной гречкой и мяском (говядина) поднимать. Он просто при болячках бывает падает и медленно поднимается потом. Температурит в смысле 37 с копейками?

Всем скорее выздоравливать!!!
Сандра is offline  
Старый 22.11.2011, 19:08
ответ для AnnaCoco , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Kistochka:)
Активный участник

еще не знаю, поправимся сначала, мы в прошлом году собирались и заболели прямо в день рождения 9 числа...так-то конечно заманчиво всех увидеть!
Старый 22.11.2011, 19:34   #3134
smorodinkaa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
.

Гемоглобин попробуйте сначала банальной гречкой и мяском (говядина) поднимать. Он просто при болячках бывает падает и медленно поднимается потом. Температурит в смысле 37 с копейками?

:
я даю кашу гречневую один-два раза в неделю, говядину очень часто ест (но баночное мясо, "свое" - ну ни в какую не хочет). Врач сказала,что по результатам анализа 9мы повторно сегодня сдали) распишет нам диету и может препараты еще.А температура у него колеблется от 37 до 37.6...
smorodinkaa is offline  
Старый 22.11.2011, 21:20   #3135
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
это зеленое чудо бывает на спирту и на масле. в нос на масле, соответственно только можно. впрочем, думаю, что это и без меня понятно было, но что-то испугалась пока читала и решила быстренько черкануть =)
мы масленный конечно , но и он термоядерный!!!

Цитата:
я даю кашу гречневую один-два раза в неделю, говядину очень часто ест (но баночное мясо, "свое" - ну ни в какую не хочет). Врач сказала,что по результатам анализа 9мы повторно сегодня сдали) распишет нам диету и может препараты еще.А температура у него колеблется от 37 до 37.6...
Мы гранат, печень, гречку 2 раза в неделю минимум, яблоки всякие во всяком виде, сухофрукты из финки детски. Вроде ничего с гемоглобином стало.
Старый 22.11.2011, 21:23   #3136
страна чудес
Элита

У нас у старшего новый закидономания ниндзяго. В школе все просто прутся, не знаете такого зверя. Я в закупках чет не нашла, в магазах дорогой
Старый 22.11.2011, 23:26
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
зяблик
Активный участник

Готовлюсь к завтрашнему дню, сейчас буду шарики надувать )))
зяблик is offline  
Старый 23.11.2011, 09:11   #3138
smorodinkaa
Частый гость

Цитата:
мы масленный конечно , но и он термоядерный!!!

Мы гранат, печень, гречку 2 раза в неделю минимум, яблоки всякие во всяком виде, сухофрукты из финки детски. Вроде ничего с гемоглобином стало.
надо будет тогда мне чаще гречневую кашу варить.Гранаты он не ест,яблоки тоже.А вот что за финские сухофрукты?
smorodinkaa is offline  
Старый 23.11.2011, 15:28   #3139
luna24
Ветеран

Всем привет!
Марина, спасибо - буду иметь в виду, но Темке велели завязать со всем, абсолютно - только кварц! Вот и кварцуемся теперь, даже комнату 2 раза в день. А вот у Алешки сопли есть! Ему еще выводить надо!
Цитата:
А от вредности я старшему капаю капли Хлорфилипт. Это такая термоядерная штука, младшему боюсь но вещь отличная, на муже проверенная. Но масики этого сжения не стерпят, хотя Потапке их прописывали. Не болейте в общем!!!!! Скоро праздник!!!!
Ой! Помню я его - им что только не лечат! Нам от стафа хорошо помог, ангину говорят здорово лечат, так еще и в нос моно??????????????
В НИИДИ масляные капли были с фуррацилином и демидролом - вот вещь! Мягкие, не щипят, не сушат - и здорово помогают! Но мне с моими больнушками до гос аптеки не дойти(((((((((((((

Цитата:
А Печенку? Мои долго отказывались - пришлось печеночные оладьи делать - Алешке гемоглобин после больнички повышали - на ура ушли, потом и тушеная пошла.все постепенно))))))))))))
Ну а Темпа такая у Алешки в больничке долго держалась, и потел еще во сне! Сказали - вторичная инфекция прицепилась, мол легкая форма ОРЗ и т.д. и т.п.! Противовирусные назначали. Правда дома потом темпы не было, но еще с недельку потел. А потом все устоканилось (до новых соплей)

luna24 is offline  
Старый 23.11.2011, 15:51
ответ для luna24 , на сообщение « Всем привет! Марина, спасибо - буду... »
smorodinkaa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение

А Печенку? Мои долго отказывались - пришлось печеночные оладьи делать - Алешке гемоглобин после больнички повышали - на ура ушли, потом и тушеная пошла.все постепенно))))))))))))
Ну а Темпа такая у Алешки в больничке долго держалась, и потел еще во сне! Сказали - вторичная инфекция прицепилась, мол легкая форма ОРЗ и т.д. и т.п.! Противовирусные назначали. Правда дома потом темпы не было, но еще с недельку потел. А потом все устоканилось (до новых соплей)
печенку вот редко даю (опять таки в банках), тк не хочет мой товарисч жевать, пюре ему подавай и все тут.Хотя может действительно готовить ему оладьи, а потом еще блендером...Вчера прислали результаты из другой лабаратории - у них получился гемоглабин 119 (т.е. на 20 ед больше).Не знаю вобщем.
Насчет темпы - мы еще в воскресенье поедем на прием и будем кровь сдавать на монокулез что ли (не могу нормально прочитать почерк врача).Противовирусные уже не принимаем - ставили 5 дней виферон утром и вечером.Получается,что сейчас ничего ему не даю, только клюквеный морсик варю постоянно
smorodinkaa is offline