| |
|
31.08.2011, 15:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, я в панике, что делать?! Муж только уехал в командировку, я с мелкой одна осталась. Сейчас сходила, в туалет, у меня несколько розовых капель вытекло. И живот сегодня несколько раз болел как перед М.  Как думаете до завтра тянуть и к врачу? Просто, если в скорую звонить, то куда я ребенка дену?!
|
упс! а врачу можно позвонить? розовые капли это не очень хорошо....
|
|
31.08.2011, 15:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Prichuda
Вчера руководству сказала о беременности 
Звонит в офис: (А я заехала туда на часик пару дел срочных доделать и опять лежать пластом домой сохраняться)
Наш разговор:
- А ты что там делаешь,ты же болеешь?
- Да заскочила тут на пару минут...
- Чем болеем?
- Да так, по гинекологии.... беременна я 
- Вот это да!
- Ну да, иногда бывает 
|

Цитата:
Сообщение от Ice Rock
Девочки, я вернулась.прокапали мне капельницу......и о чудо, меня совсем не тошнит!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!всем советую у кого очень сильный токс напроситься в дневной стационар при ЖК.Будут мне капать еще 4 дня)))))))
|
а у меня и токс и угроза, а в стационар дневной не берут и узи тока 6 и постановка на учет... короче говоря,поеду я в деревню... посмотрим,может токс пройдет....но туда ехать конечно 2 часа от дома на машине-буээээ  
|
|
31.08.2011, 15:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
сладковатая тягучая жидкость - но мне не показалась такой уж прямо ужасной - я его сразу водичкой запивала и все ок! 
|
так понимаю..что-то типа альмагеля...?имею ввиду по консистенции?
|
|
|
31.08.2011, 15:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
Мафусол,Церукал и аскорбиновую кислоту 
|
мне церукал помогает и в таблетках один)) тока он вообще то не особо полезен((стараюсь не злоупотреблять...
|
|
31.08.2011, 15:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
|
а чего в стационар не берут?лекарств жалко что ли?...бррр..сво..чи  
|
|
|
31.08.2011, 15:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
так понимаю..что-то типа альмагеля...?имею ввиду по консистенции?
|
да - похоже очень.... я в больнице на сохранении когда лежала - у меня там с кишечником ужас что творилось  , а в туалет общественный вообще сходить было огромной проблемой (ну сама понимаешь  ) - так вот дюфалак этот мне назначила старший врач - очень хорошая тетенька и правда средство суперское
|
|
31.08.2011, 15:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Привет - беременюшки!!! а мой токс на прежнем уровне - особенно на любые парфюм. запахи
+1 дюфалак можно беременюшкам - очень мягко помогает 
|
А у меня токса нет, но парфюм тоже не переношу. Особенно, когда у некоторых дам есть привычка душиться в кабинете. Я просто умираю и сказать стесняюсь. Боюсь, что обидятся сразу.
А какие еще таблетки можно беременным? Тут так голова раскалывалась. Спасалась льдом. Врач говорил, что вроде только ношпу только можно. Но она мне вообще не помогает.
|
|
|
31.08.2011, 15:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
мне церукал помогает и в таблетках один)) тока он вообще то не особо полезен((стараюсь не злоупотреблять...
|
мда что не полезен это в точку...даже думать о нем не хочу...хотя как представлю состояние,даже после четвертинки таблетки..ммм..человеком себя чувствуешь...но опасен он , если бы можно было его в неограниченном количестве, думаю женщины вздохнули бы с облегчением...а так только терпеть 
|
|
|
31.08.2011, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
А у меня токса нет, но парфюм тоже не переношу. Особенно, когда у некоторых дам есть привычка душиться в кабинете. Я просто умираю и сказать стесняюсь. Боюсь, что обидятся сразу.
А какие еще таблетки можно беременным? Тут так голова раскалывалась. Спасалась льдом. Врач говорил, что вроде только ношпу только можно. Но она мне вообще не помогает.
|
Писали ранее про парацетомол..если не ошибаюсь..меня пока головная боль обходит..ттт. зато токс компенсирует
|
|
|