|
|
28.01.2012, 16:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну акции видимо везде де эти фильтры есть - аквафор 1490 (установка бесплатно) гейзеров несколько видов 2250 и 3 с чем-то-думаю-у родственников вот узнала Гейзер - чистит хорошо, они довольны, аквафор они купили в др кв, но еще не поставили и не пробовали-Сашка сказал посмотреть сколько стоят сменные картриджи в них и там уже решить-вот сейчас еще книжки почитаю (там надавали  ) и решу
|
расскажешь потом че решила, чтобы нам не читать  может тоже установим, а то муж как на рассказывает что у них там на авариях творится....ужас-ужас.
28.01.2012, 16:59
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=ka3n;74603919]расскажешь потом че решила, чтобы нам нем, уже решила, что гейзер буду брать-модель еще думаю кукую-посмотрю еще в магазине, но вообще написано, что даже если купить самый дешевый 2150 сейчас стоит, то к нему потом подходят картриджи от гейзер био, кот стоит 3355 - поговорю там с теткой еще (они там консультируют)
А про чистот-у меня чайник постоянно в ржавчине, даже если через кувшин фильтровать воду, а у родственников чайник прозрачный и очень чистый  -сказали моют его не очень часто от ржавчины-раз в пол года где-то - вообщем, им гейзер нравится и я его возьму
|
|
|
28.01.2012, 17:14
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=ИринаЗ;74604031]
Цитата:
Сообщение от ka3n
расскажешь потом че решила, чтобы нам нем, уже решила, что гейзер буду брать-модель еще думаю кукую-посмотрю еще в магазине, но вообще написано, что даже если купить самый дешевый 2150 сейчас стоит, то к нему потом подходят картриджи от гейзер био, кот стоит 3355 - поговорю там с теткой еще (они там консультируют)
А про чистот-у меня чайник постоянно в ржавчине, даже если через кувшин фильтровать воду, а у родственников чайник прозрачный и очень чистый  -сказали моют его не очень часто от ржавчины-раз в пол года где-то - вообщем, им гейзер нравится и я его возьму
|
У нас в принципе ржавчины нет, но фильтр не помешает.
28.01.2012, 17:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
У нас в принципе ржавчины нет, но фильтр не помешает.
|
не помешает  - я уже давно его хочу и конечно не только из-за ржавчины (просто поразилась, что у кого-то ее нет  ), а так вообще вода все-таки не чистая идет-вообщем, раз уж я тут все переделываю-поставлю сразу
|
|
|
28.01.2012, 17:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Я мы сегодня заказали посудомойку(в пн привезут) и шкафчик (в ср привезут), мойку купили, осталось фильт -завтра куплю - думаю просто Гейзер или Аквафор - на обо акции, аквафор дешевле стоит-я копила на ноутбук, но решила фиг с ним-посудомойка лучше 
|
а зачем отдельную?
28.01.2012, 17:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
а зачем отдельную?
|
ну во -первых, отдельная дешевле встраиваемой  , а во-вторых мне ее встраивать некуда - у меня все не встраиваемое
|
|
|
28.01.2012, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Ты имя дочке придумала?
|
ага  Виолетта) но муж не особо в восторге, но его никто не спрашивает)))
Цитата:
Сообщение от Вельма

вот эту книжку закажите себе в Лабиринте...чудесная!!
|
да, книжка клевая, нам ее с рук продали в ТЦ на комендани, давно еще) ты почем брала?
|
|
|
28.01.2012, 17:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну во -первых, отдельная дешевле встраиваемой  , а во-вторых мне ее встраивать некуда - у меня все не встраиваемое 
|
у меня так же все невтсраиваемое, покупала в оби мебель. и там же отдельно купила кусок столешницы и фасадную дверку. столешницу сшили (муж делал) получилось ниче так.
28.01.2012, 17:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
ага  Виолетта) но муж не особо в восторге, но его никто не спрашивает)))
да, книжка клевая, нам ее с рук продали в ТЦ на комендани, давно еще) ты почем брала?
|
а я вот никак мужу не могу объяснить по-хорошему  -что его никто не спрашивает
|
|
|
28.01.2012, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
а я вот никак мужу не могу объяснить по-хорошему  -что его никто не спрашивает 
|
а я просто говорю - вынашиваю я, рожаю тоже я, так что......
|
|
|