|
|
14.03.2012, 19:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Девочки, доброе утро! У нас ужасы второй день - доча беспокойная, плачет постоянно, поднывает, если не плачет, спит только на руках, на ночь раз 7 папа укладывал, поскольку меня она за день так умотала, что я отрубилась..А сегодня утром проснулись, а один глазик как будто гноится немного и еще она стала чесать личико и ушки..
Я вот к чему, там на десне вроде беленькое виднеется, могут зубки так беспокоить детку? 
|
Мне как раз сегодня подруга, пришедшая от ЛОРа, сказала, что на приеме они обсуждали, что ее малыш теребит ушки постоянно. ЛОР ей ответила. что э то зубки, скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Всем привет! Мы с Федькой на массаж первый раз сходили сегодня - он лежал, улыбался и агукал - прям как на курорте)
|
Ой, ну Едор молодец,конечно) Хорошо, что ему нравится!!
Цитата:
Сообщение от Милли!
Не могу начать никак гусеницу вязать!Уже все приготовила для нее,а времени вообще нет.Вчера сил не было даже на вечерний ЛВ.У меня муж глазам своим не поверил))))Сегодня все дружно начинаем пить витамины,из Финки заказала.
|
Милен, а ты какие заказала? Я все выбрать нее могу, тоже на финские витамины нацелилась, а что заказывать, без понятия)))
Про ароматные какули  
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
И вопрос: на массаже совсем не плачите. Прям совсем-совсем...
|
У нас на массаже снимали тонус - моя красавица заливалась крокодиловыми слезами. путем долгих и мучительных экспериментов нам помогло:
1. фен
2. музыкальная игрушка (с мелодией, я от коврика взяла развивающего интерактивную панель)
Попробуйте - мой отвлекалась, хныкала, но в истерику не впадала. Может, тоже поможет.
А! Еще музыку массажисткка принесла и мы ее включали. меняя громкость.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
спасибо, Наташ)
слушайте, все на свекровей жалуются, а моя без разрешения даже не прикоснется к ребенку, пусть ей даже до трясучки захочется Таську на руки взять. и переодевает, и играет и прочее - все только с моего одобрям-с, потому что я - мать!  а мне наоборот хочется по любому поводу советоваться с кем-то, потому что не уверена в правильности своих решений. и колбасит меня не по-детски: например, то мне хочется, чтобы детеныш как можно больше рядом был, а то тут же думаю, как бы не избаловалась и не привыкла все время на руках быть.. когда ночью сиську из ее рта вынимаю, думаю потом лежу, а правильно ли я делаю, не травмирует ли это ребенка на психо-уровне ("забирают няшку, обделяют"). и вот такие шизоиды каждый день с утра до вечера 
|
Я с такой же шизой живу 
Мне тоже охота советоваться и слушать здоровую критику.
У меня подруга есть с 2мя детьми. Бесит, иногда, как она спросит что -нибудь про Ульяну, я отвечу и она с загадочным видом говорит "Ааа...". Я ее спрашиваю, что не так, а она мне в ответ "Да нет, ничего...". Я себя сразу дурочкой с переулочка чувствую)))
|
14.03.2012, 19:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
хм...это в серии джорнал(журнал то бишь)....может они не везде есть. я то в "предлоге" брала. еще в буквоедах продаются,но не знаю весь ли ассортимент.
|
вобщем я поняла о чем речь, но в инет-магазах есть в этой серии в основном собаки, кошки и вина. а детей нет( будем искать
|
14.03.2012, 19:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
?!
Мне как то втык сделали, что утром посуда грязная с вечера осталась- ' ты же хозяйка!'
А я Ночь не спала, не удержалась - гавкнула.
|
О! Мне тоже высказывалось не раз по поводу немытой посуды в раковине. Просто моя мама считает, что посуду надо мыть НЕМЕДЛЕННО после того как поели, чтобы в раковине вообще никогда ничего не стояло. Ну прямо фрай-леди, не иначе.
На что я однажды отрезала: "Моя раковина! Что хочу, то и делаю!"
|
14.03.2012, 19:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Таня-Мора, у тебя очень мудрая свекровь!!! Пря респектище ей
|
ага
но муж говорит, что это нам просто повезло, что она внучку ждала прям очень-очень и давно уже
потому что если ей (свекрови) что-то по сердцу не придется - тушите свет и прячьтесь.
а то, что она меня в квартире своей прописала -это вообще по словам мужа за гранью реальности
|
14.03.2012, 19:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
с такой же шизой живу 
Мне тоже охота советоваться и слушать здоровую критику.
У меня подруга есть с 2мя детьми. Бесит, иногда, как она спросит что -нибудь про Ульяну, я отвечу и она с загадочным видом говорит "Ааа...". Я ее спрашиваю, что не так, а она мне в ответ "Да нет, ничего...". Я себя сразу дурочкой с переулочка чувствую)))
|
вот такое поведение ненавижу просто
вообще я, будучи овном, прямая, как мокрая тряпка на морозе, поэтому с любой недосказанностью я превращаюсь в параноика: буду сидеть, думать, вычислять, предполагать, что и кто имел в виду. потом доведу себя до ручки, уже мысленно соберу вещи и приготовлюсь уйти, а ТАМ оказывается смысл был прямо-таки противоположный, чем я себе надумала
|
14.03.2012, 19:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
О! Мне тоже высказывалось не раз по поводу немытой посуды в раковине. Просто моя мама считает, что посуду надо мыть НЕМЕДЛЕННО после того как поели, чтобы в раковине вообще никогда ничего не стояло. Ну прямо фрай-леди, не иначе.
На что я однажды отрезала: "Моя раковина! Что хочу, то и делаю!"
|
)))
надо было продолжить.. "захочу - насру в нее"
блин, не успела мысль закончить, мелочь проснулась на балконе. пойду, заберу кулек домой)
|
14.03.2012, 19:23
|
|
Частый гость
|
ага, проснулась..
распахиваю сейчас на лоджию дверь с громким "ну, кто тут у нас проснулся?" заглядываю в коляску, а Таська уже опять уснула.
тихо отползла обратно.
|
|
|
14.03.2012, 19:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
У меня Ваня сейчас проснулся после балконного сна...сделал мне царский подарок-проспал аж 3 часа 
|
Молодец Ванечка, какой хороший мальчик!
Цитата:
Сообщение от Morra1980
все только с моего одобрям-с, потому что я - мать!
|
А моя мать моих детей себе в актив записала. Теперь ходит и всем говорит, что у неё ПЯТЕРО. И фиг её переплюнешь.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
и вот такие шизоиды каждый день с утра до вечера 
|
Это пройдёт... когда родишь второго.
А если решишься на третьего, то шизоид забудется, как давний сон.
|
14.03.2012, 19:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ага, проснулась..
распахиваю сейчас на лоджию дверь с громким "ну, кто тут у нас проснулся?" заглядываю в коляску, а Таська уже опять уснула.
тихо отползла обратно.
|
Ну тогда заканчивай свою мысль.
|
14.03.2012, 19:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
А моя мать моих детей себе в актив записала. Теперь ходит и всем говорит, что у неё ПЯТЕРО. И фиг её переплюнешь.
.
|
какая хитренькая 
а моя. если думает, что я ее не слышу, говорит Тасе "ты моя девочка", а когда я рядом - "ты наша девочка". особенно забавно когда она начинает, думая, что меня нет, и тут же торопливо поправляется))
|