|
|
07.06.2009, 10:11
|
|
Элита
|
Девочки, не густо!
Всем привет отвес 200гр.
Много бегаю в туалет после вчерашней мезо.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 10:50
|
|
Наш человек
|
Приветик всем!
У меня 70кг ровно. теперь держаться и тянуться ниже...
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 17:53
|
|
Элита
|
Начиталась про нашу школу... Ничего хорошего, и слабая и гуманитарная и т.д. Сплошное беде.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 23:10
|
|
Элита
|
Девочки, всем приветик!!  
Я вернулась отдохнувшая и уставшая. Наготовила своим всяких вкусностей и к вам. У меня нет отвеса. Как было 73, так и осталось. Всю неделю стою на месте. Но вот объемы!!!! Они действительно уходят. Джинсы просто руками держала, когда играла в субботу в бадмингтон, ужос. Буду ушивать. Надо в чем-то на дачу ездить. Эти джинсы как ориентир. В прошлый раз ну были свободно, но в этот раз просто измучилась подтягивать их. Вот и ответ на многие вопросы, почему вес стоит. Сначала вес, потом объемы (как в маем случае!!) Потом объемы и вес. Они всегда чередуются. Я даже не переживаю. Очень комфортно и в этом весе. Медленно, но верно!!! Я уже никуда не тороплюсь.
Спасибо за теплые слова. Я тоже от вас впитываю много информации. А ножки у меня папины, по наследству достались.   Завтра объемы измерю и скажу, сколько в см потеряла, т.к. давно не измеряла их, но записи веду...Массаж делаю на ноги, потому что не хочу дряблости и целлюлит мне не нужен. Нет его и не надо!!! Да и с ногами проблема - плохо кровь циркулирует, ломит, быстро устает правая нога. Думала, вообще никогда не буду ходить на каблуках!!! Здравствуйте, тапочки!!
Была на рыбалке сегодня, я поймала впервые в жизни!!! 4 рыбины на один червяк!!! Экономила!!! Вот радости было, как у ребенка!!! Я какую уху приготовили, жаль, что я только нюхала!!    
Машунь, я тебя поздравляю с отвесом. Наконец-то и ты радуешься!!! 
Про 3-ю неделю: она зачем-то нужна!!!??? раз она записана по дням.. У всех на этой недели плохие результаты. Я сама не поняла, почему. Помните, я экспериментировала со схемой 1-4, 1-4. Целый месяц - напрасная трата времени, больше не буду так повторять-не понравилось. Отвес был только 2 кг.
Цитировать ·
|
08.06.2009, 10:12
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Вес 70 ровно, уже хорошо!Сегодня еще обруч покручу и по городу побегаю...
|
08.06.2009, 10:24
|
|
Элита
|
Девули, привет!
Наташа, уже соскучились по тебе! Где Марина?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 10:28
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!! 
Вес тот же-73. стоит. Зато ушли объемы:
Месяц назад:
Ог-95
ОТ-85
ОБ-99
Сегодня:
ОГ-93
ОТ-80
ОБ-96
Итого ушло по объемам около 30 см.!!!  Это по сравнению с 01.12.08. По-моему, все хорошо уходит!!!   
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:09
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем здрасти!!!!)))))))))
Спасибо что не раскритиковали и за дорбрыеи бодрые слова, спасибо!
ЗА выходные почти не похудела, видно много чая пила))) но аппетита нет, удивительно, я в последнее время остановится не могла все ела, да еще и вредное(
Итого за неделю ответ 3,5 кг! Громкое и звучное УРА!УРА!УРА!
Сегодня утром было еще меньше, но стрелка качалась предательски, поэтому не озвучиваю другие цифры.
Еще начала делать сама себе баночный саммаж, но пока это больше похоже на издевательство)))
Топик у нас и правда СУПЕРСКИЙ! Помогает очень! И ВЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ КРАСОТКИ И МОЛОДЧИНКИ!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гранатка
Девочки, всем здрасти!!!!)))))))))
Спасибо что не раскритиковали и за дорбрыеи бодрые слова, спасибо!
ЗА выходные почти не похудела, видно много чая пила))) но аппетита нет, удивительно, я в последнее время остановится не могла все ела, да еще и вредное(
Итого за неделю ответ 3,5 кг! Громкое и звучное УРА!УРА!УРА!
Сегодня утром было еще меньше, но стрелка качалась предательски, поэтому не озвучиваю другие цифры.
Еще начала делать сама себе баночный саммаж, но пока это больше похоже на издевательство)))
Топик у нас и правда СУПЕРСКИЙ! Помогает очень! И ВЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ КРАСОТКИ И МОЛОДЧИНКИ!
|
Натуля, поздравляю тебя с отвесом!! 
У меня в прошлый раз тоже такой отвес был. Радовалась, как и ты.
А в этот раз 0. Но сегодня КД пришли нежданно-негаданно. Думаю, что вода задержалась, всю, блин, картину портят. Пока закончатся - глядишь и вторая неделя закончится, а на 3 неделе плохие отвесы. Грустно что-то. Так хочется побольше скинуть, ведь немного осталось-10 кг!!, думала, что за месяц те же 8 должны были исчезнуть... Ну, что ж посмотрим.
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:56
|
|
Ветеран
|
Привет!Я сегодня отчитаюсь за 3 неделю-ушло всего 0,5 кг.Скажу честно-нарушала.Поэтому сегодня снова начала меню 1 недели.
|
|
Цитировать ·
|