| |
|
01.10.2011, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
о, точно и у меня хуиль есть  а чо ты с ним делаешь?
|
а им лицо да шею мажу на ночь, если одна. Пишут, что можно и волосы - типа нравится им такое.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 20:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Понравился известный айхербовский тоник Avalon Organics c вит.С
С одной стороны очищает, освежает, но с другой - вовсе не сушит. Сначала пахнет чисто апельсиновым соком (фрешем), но на коже как-то изменяет запах.
И маска мятная их же нормально пошла )) Для жирной кожи вообще сказочно будет,я себе - только на т-зону делала - всё так подтянулось, очистилось - довольная я, вот.
Сейчас пойду чёрное мыло заценивать и новый лорель проф для гладкости волос. Ну это он для меня новый, а на самом деле вроде даже старше любимого Лисса
|
Ольчик, маска мятная вроде большой объем? я хочу напроситься на отливантик  мне тоже тока на нос и т-зону, не хочу целый брать
что за лореаль? ты меня на лисс подсадила - пасибо 
а ты РОК от Ц из парампам уже тестила, я ж и про него забыла, счас только откопала вместе с набором
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 20:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
а им лицо да шею мажу на ночь, если одна. Пишут, что можно и волосы - типа нравится им такое.
|
учту 
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 20:23
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
А Вам я не буду говорить, что это - у Вас муж на рыбалке ))
|
Так вот значит, даа? Представляю себе - приезжает муж с рыбалки и спрашивает "Как похорошела! Чем, даргоценная моя, занималась?" А я ему "Хуилем мазалась на лицо, волосы, ручки, ножки и (далее по списку - пока писала - забыла куда вы все это мажете!!)" 
Далее по теме - компакт Живанши Призма - сухой сухач и разбился еще как то быстро!
Цитировать ·
|
01.10.2011, 20:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Ольчик, маска мятная вроде большой объем? я хочу напроситься на отливантик  мне тоже тока на нос и т-зону, не хочу целый брать
что за лореаль? ты меня на лисс подсадила - пасибо 
а ты РОК от Ц из парампам уже тестила, я ж и про него забыла, счас только откопала вместе с набором 
|
да не вопрос! тока когда этот процесс передачи произойдёт, я не знаю. Но тебе оставлю в любом случае.
Я в ОЗ взяла и Лисс и из серии текни.арт лисс контроль - по характеристикам всё то ж самое - вот скажу сегодня-завтра, правда али ложь.
РОК ещё стоит цельный.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 20:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Девочки, подчёркиваю, что это полуматовая пудра 
Мне она по прежнему нравится, но абсолютно матовая всё-таки тож нужна - на т-зонку многострадальную.
Потестила MUFE транспарантную белую - вроде как, она мне поры забила 
хотя сама по себе приятная - блестиночки мизерные имеются, свечение красивое придаёт
|
Оль, покажи еще раз какая. Мне матовую не надо. Она плотная? мне так чтобы вне дома мейк подправить изредка
Цитировать ·
|
01.10.2011, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Оль, покажи еще раз какая. Мне матовую не надо. Она плотная? мне так чтобы вне дома мейк подправить изредка
|
а вот отзыв
Она не плотная - как раз для подправки отлично, незаметная.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 22:57
|
|
|
Элита
|
Спасибо, Олечка. Присмотрюсь к ней. Думаю еще Сислей посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Понравился известный айхербовский тоник Avalon Organics c вит.С
С одной стороны очищает, освежает, но с другой - вовсе не сушит. Сначала пахнет чисто апельсиновым соком (фрешем), но на коже как-то изменяет запах.
И маска мятная их же нормально пошла )) Для жирной кожи вообще сказочно будет,я себе - только на т-зону делала - всё так подтянулось, очистилось - довольная я, вот.
Сейчас пойду чёрное мыло заценивать и новый лорель проф для гладкости волос. Ну это он для меня новый, а на самом деле вроде даже старше любимого Лисса
|
хочу тоже похвалить маску... у меня смешанная кожа, но ближе к жирной.. верне ну ОЧЕНЬ склонная к жирной.. до сих пор периодами у меня рожица как у подростка  ну так вот мятная масочка великолепна просто.. (единственно в силу возраста я боюсь ее часто делать, но была бы помоложе вообще бы каждый день наверное .. оч. нра и эффект и заапах.. пы сы я вообще к мятным ароматам неравнодушна..
по поводу черного мыла.. очень приятное, но чуток может подсушивать.. а пахнет    я его для себя покупала, но у меня его один раз муж унюхал... все.. отобрал  пришлось еще заказывать в двойном объеме..
про тоник сказать ничего не могу еще не покупала, но похоже пора уже на него созреть.. а то я что то в сторону еды увлеклась  и вкусняшек
|
Цитировать ·
|