@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 01:49   #3141
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Я уже 84,0 сегодня.. Правда так получилось, что пришлось поголодать 3 дня. .

Ну ха циферки тебе конечно можно сказать, что молодец, но вот с причиной для них.. сочувствую. Давай все-таки правильно питаться, о всяком случае ты так организму меньше навредишь. Держись дружок, мы с тобой!

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Эл, 125 сковородок это круто, а вот на счет плиты!!! надо её менять и точка, а заодно и все сковородки выкинешь .. не подходят же ))
Ой, Наташик, увы, это не реально.. тут все очень сложно. Поэтому пока живу так как живу...

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки, ну какие же вы молодчиночки, салатики такие вкуснющие делаете Ну, или хотите делать

Вот именно, хотим. У меня блмжайший приличный магаз в 3 остановках от дома. Пятера, в которой всегда экстренно можно было что-то купить - закрылась на ремонт и за мелочевкой не набегаешься...

...... И у самой нее диабет к тому же, так что салатики и у нас овощные присутствуют нежирные

На счет диабета. Полгода назад мужу тоже поставили этот диагноз. Точнее сказали что повышенный сахар, он сдал на сах. кривую и вроде как диабет подтвердили, но сказали худеть на 20-25 кило. Он похудел на 10. вчера был у врача - сахар в норме, холестерин тоже!!!

я что-то не худею по килограммам, но зато обьемы уходят, особенно с лица Сама вижу прямо, что щеки куда-то вваливаются
Фото- в студию!

Цитата:
Эла, спасай свой ноут обязательно, как же мы тут будем, а???? или сейчас вон распродаж много всяких на новенькие Соблазнииительно)))

Вызвала мастера, завтра должен прийти и оценить работу, сказал что ноут заберет и они закажут запчасти и попробуют сделать - ремонт 3-4 дня... я ему возразила, сказала, чтобы он посмотрел, заказал зап.части, а когда они придут, тогда ноут на 1-2 дня отдам.. иначе никак - работа.. (гыыыы.. на самом деле не только, но и ЛВ, как же я без вас-то?!). Ну а если ремонт не получится, то придется новый брать.. а я так к этому привыкла..эх...

Да... а тчо, мерить обьемы опять уже пора, да???? Так время быстро летит, кошшшмар

Да нет, пока не пора.. хотя вот не могу объяснить, но я себя как-то странно увидела тут недавно.. ощущение что я никогда не видела себя сбоку, а теперь вижу.. не могу объяснить, но как-то так.. правда мой "фартук" все также...

Вот, еще же я хотела спросить: Кто ходил на моделирующий массаж!!!!!!!!! Поделитесь явками-паролями, на ЮГЕ города нашего великого ПЛИИИИИЗЗЗ!!!!!! И желательно с примерным ценником
Пасиб большещее заранеее
Ха.. моделирующий.. у меня спина разваливается по запчастям.. мне бы просто массаж.. вот на позапрошлой неделе собиралась.. и что??? дети болеют и болеют... мрак... ничего с ними спланировать нельзя.. уже руки опускаются.. говорят ЛПГ какой-то хороший.. не знаю..

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 01:50   #3142
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Фото что ли сделать ДО и После бодика
Лен, сделай!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 16.02.2010, 10:19
ответ для Lagunka , на сообщение « Ну ха циферки тебе конечно можно... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Ну ха циферки тебе конечно можно сказать, что молодец, но вот с причиной для них.. сочувствую. Давай все-таки правильно питаться, о всяком случае ты так организму меньше навредишь. Держись дружок, мы с тобой!
Спасибо, Эла! Поддержка - это очень важно! Есть потихоньку начинаю, немного успокоилась, так что все будет хорошо!)) Лишь бы опять не набрать!)))
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 22:23
ответ для Lagunka , на сообщение « Ну ха циферки тебе конечно можно... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Да нет, пока не пора.. хотя вот не могу объяснить, но я себя как-то странно увидела тут недавно.. ощущение что я никогда не видела себя сбоку, а теперь вижу.. не могу объяснить, но как-то так.. правда мой "фартук" все также...
Эл, надо разбивать это, однозначно, по крайней попробывать! шарко, массаж - надо посоветоваться как лучше
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 22:25
ответ для Марты , на сообщение « Спасибо, Эла! Поддержка - это очень... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Спасибо, Эла! Поддержка - это очень важно! Есть потихоньку начинаю, немного успокоилась, так что все будет хорошо!)) Лишь бы опять не набрать!)))
почти ничего не стоит наших нервов, либо так, либо не так, и всё, забили!!
Старый 16.02.2010, 22:27
ответ для мирошка , на сообщение « Всем привет!!!!:flower: Девочки, ну... »
Sava
Ветеран

Цитата:
свекровь моя, а она готовит как раз правильную пищу всякую ( за исключением пирогов). И у самой нее диабет к тому же, так что салатики и у нас овощные присутствуют нежирные
Светлан, нууууу... давай рассказывай какие салаты по пунктам, тем более диетические!!! мы ждём!!!
Старый 16.02.2010, 22:28
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Sava
Ветеран

девчонки, я чего-то пропустила.. а надо мериться по см, и когда? у нас в какой-то день назначено?
Старый 16.02.2010, 22:44
ответ для Sava , на сообщение « девчонки, я чего-то пропустила.. а надо... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Эл, надо разбивать это, однозначно, по крайней попробывать! шарко, массаж - надо посоветоваться как лучше

Наташа, да знаю я, что надо. Я и девочку нашла и вроде как настроилась, а тут дети один за другим болеют, из дома лишний раз не выбраться и няня не всегда может. Если раньше она регулярно у меня работала, то щас взяла других детей на постоянку, а я так, от случая к случаю, вот и получается что я собой не распоряжаюсь...

Цитата:
девчонки, я чего-то пропустила.. а надо мериться по см, и когда? у нас в какой-то день назначено?
неееее.. команды не было. Завтра просто отчетец.

Сегодня приходил мастер чинить ноут, разобрал монитор, забрал с собой обшивку, монитор теперь сам по себе, системник сам, но они соединены, вот монитор подперла ананасом.. сделала фотки чтобы вам показать эту красотень, а что-то картридер (читалка карточек) не работает.. здрасти называется.... вот так..

сегодня опять прибавка.. млин как достало 85,1 было, а сегодня опять 85,8.. ну что это такое, а??? все между 85 и 86 катаюсь туда-сюда

Старый 16.02.2010, 23:11
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

кабель нашла... вот вам.. ну это чтоб посмеяться ессно... Аня там писала, не насилую ли я его? нет... я с ним любовью занимаюсь в извращенном виде )
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (38.7 Кб, 75 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (16.9 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (24.1 Кб, 75 просмотров)
Старый 17.02.2010, 02:15
ответ для Lagunka , на сообщение « кабель нашла... вот вам.. ну это чтоб... »
Alena_lov
Элита

Оригинальный комп)))))) Зато ни у кого нету больше таких))
Alena_lov is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение