Черногория на всё лето - Страница 315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 18:35
ответ для Бoрисoвна , на сообщение « сбросьте мне, пожалуйста!:091: ... »
Elliss
Старожил

Цитата:

А близость порта как то отразилась на Вашем отдыхе? Как море,чистое?
Просто тут кто то писал,что в Баре мало пляжей, много людей и грязно из-за порта?
Не могу утверждать, что Бар совсем не подходит для отдыха, НО в июле, августе очень жарко, расположение его такое. Я жила в 10 км, и у нас каждый день был легкий бриз с гор, весь дом продувается. Приезжая в Бар на короткое время все время ощущали это. Морской пейзаж с огромными цистернами на берегу, типа нефтяных хранилищ, тоже не радует.
Elliss is offline  
Старый 05.02.2010, 18:36   #3142
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
это если брать отдельное место для ребенка до 2х лет?
это без места.Это типа выписка авиабилета только
отдельное место думаю по той же цене, что и обычный детский продадут. если чартер, то фирма платит за каждое кресло одну цену авиакомпании,несмотря на то, кто там сидит младенец, взрослый или ребенок 7 лет
docenkl is offline  
Старый 05.02.2010, 18:40
ответ для docenkl , на сообщение « Давайте тут о тонкостях в 1О-2О евро... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Думаю люди хотят тут услышать примерную стоимость,5О, 1ОО или 2ОО евро а что уж на деле выйдет никто не знает..
Вот это точно. Мы закали трансфер через хозяина квартиры, нам была названа цена 25 евро от аэропорта в Тивате до Рисана. Когда приехали на место, водитель попросил 40.

А на обратную дорогу заказали такси по телефону, причём одно такси не приехало, срочно заказывали другое. Вышло 15 евро.
Старый 05.02.2010, 18:48   #3144
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Вот это точно. Мы закали трансфер через хозяина квартиры, нам была названа цена 25 евро от аэропорта в Тивате до Рисана. Когда приехали на место, водитель попросил 40.

А на обратную дорогу заказали такси по телефону, причём одно такси не приехало, срочно заказывали другое. Вышло 15 евро.
Еще могу предложить примерно просчитать стоимость из расчета 8О центов -1 евро за километр пути.
docenkl is offline  
Старый 05.02.2010, 21:35
ответ для KSANKA , на сообщение « Прошлым летом жили в Баре. Нам очень... »
Голубица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Прошлым летом жили в Баре. Нам очень понравилось тихий спокойный город.
Собираюсь туда с двумя детьми 2,5 и 6,5. Есть ли там дет. площадки, песочницы и т. п.? Чем их там занимать?

Конечно, всё относительно, но как Вам показалось: рынок дорогой(фрукты, мясо,рыба)? Готовить буду сама, может, каких -то ,для нас привычных, продуктов там нет?
Голубица is offline  
Старый 05.02.2010, 21:39
ответ для песня , на сообщение « кто-то Вам нагло наврал. Уже в том... »
marmaria
Элита

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
кто-то Вам нагло наврал. Уже в том году в Питере было представительство - Ртурс. И в этом году они же билеты будут продавать. Удобнее покупать прямо у них - и цена более адекватная, и билеты изменяемые-возвратные. Цена варьируется от дат и продолжительности, от 350 до 550 евро за билет ( в том году это были минимальная и максимальная цены)
У р-турса дорогие билеты, самые дорогие на тот момент (2 года назад),из тех,кто работает ч Черногорией.Причем разница могла быть в евро 50.
Яне думаю,что человек НАГЛО врал. Это не фирма, а обычный человек.
marmaria is offline  
Старый 05.02.2010, 21:40   #3147
marmaria
Элита

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
Собираюсь туда с двумя детьми 2,5 и 6,5. Есть ли там дет. площадки, песочницы и т. п.? Чем их там занимать?

Конечно, всё относительно, но как Вам показалось: рынок дорогой(фрукты, мясо,рыба)? Готовить буду сама, может, каких -то ,для нас привычных, продуктов там нет?
Я тоже туда еду в этом году. Херцег Нови как-то уже поднадоел. Маленький городок и за 2 года все исходили, излазили.
Насколько я помню по ХН, было проблема найти обычную овсянку. А так вроде все продукты есть
marmaria is offline  
Старый 05.02.2010, 21:42
ответ для docenkl , на сообщение « это без места.Это типа выписка... »
marmaria
Элита

Цитата:
это без места.Это типа выписка авиабилета только
отдельное место думаю по той же цене, что и обычный детский продадут. если чартер, то фирма платит за каждое кресло одну цену авиакомпании,несмотря на то, кто там сидит младенец, взрослый или ребенок 7 лет
Я именно об этом и говорила,что стоимость детского билета ничем не отличается от взрослого.
А платить отдельно за ребенка,которого ты будешь держать на руках, вообще считаю хамство. Деньги ни-за-что.
marmaria is offline  
Старый 05.02.2010, 21:44
ответ для docenkl , на сообщение « так от будвы до петроваца еще... »
Вихрик
Banned

Цитата:
так от будвы до петроваца еще прилично...Это ж не я таксистом работаю. Я не знаю кто вам попадется.. Я вам писала примерные цены и цену за которую я добиралась. +\- 1О-2О евро
и про дешевле я не писала...
это уж как договоитесь...
17 км всего

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 05.02.2010, 21:50   #3150
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение

На набережной развлекушек для детей прилично, машинки, карусельки и т.п. Рынок хороший, если часто покупаете у одного продавца, дают скидку, товар получше выбирают, цены средние, но дешле чем в Будве и прочих местах.. Выбор хороший.
Из привычных продуктов берите с собой, если надо, гречку, сгущенку, селедку, майонез. Остальное есть.

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  

Закрыто