|
|
04.10.2010, 17:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
Вот хочу попросить совет.
Ситуация. Родители, который отказываются сдавать деньги, включая даже на подарки своему ребенку.
Родительский комитет занимает позицию - не хотят, пусть не сдают, мы все равно купим подарок их ребенку, потому как нельзя же обижать малыша. Нельзя то нельзя, только лично я не собираюсь все оставшиеся 4 года оплачивать подарки чужому ребенку, и так получается, что я буду оплачивать и ремент группы за их счет, и подарки персоналу и т.п..... А поверить в то, что вдруг мама одумается и начнет давать деньги, когда как ее ребенок и без них подарок получит - ну-ну....НО РК уперся, пусть подарки будут по 100 руб., НО всем....
|
Зря, родители наглеют и считают что кто-то должен оплачивать подарки их ребенку. А возмущение остальных родителей со временем будет нарастать. У нас так и случилось. теперь вообще никто не хочет сдавать деньги, в том числе на подарки другим детям  Где-то в первых постах очень грамотные объявления по этой теме есть.
|
|
|
04.10.2010, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от роза ветров
Зря, родители наглеют и считают что кто-то должен оплачивать подарки их ребенку. А возмущение остальных родителей со временем будет нарастать. У нас так и случилось. теперь вообще никто не хочет сдавать деньги, в том числе на подарки другим детям  Где-то в первых постах очень грамотные объявления по этой теме есть.
|
Я предложила своему РК вывесить подобное объявление. На что мне было высказано, что типа я их пугаю, да как я могу ТАК, да вообще никто в саду не разрешит подобное безобразие вывешивать.  Просто пока возмущаюсь только Я, остальные будут возмущаться видимо после НГ, когда пронюхают, что и не сдавав деньги, подарок можно получить....
|
|
|
04.10.2010, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от роза ветров
Девочки! подскажите где купить сиденья для маленьких унитазов? У нас в группе страшные деревянные и те ничем не закреплены. Хотела купить накладки на унитаз, но они все для больших унитазов  Расскажите как у вас
И еще вопрос, как у вас сдают деньги родители, которые являются сотрудниками детского сада? Наравне со всеми? У нас вот они не хотят сдавать деньги на подарки ни детям, ни воспитателям 
|
у нас в группе дочка завезующей. 
сейчас ,заведующая,уже правда новая.так бывшая заведующая всегда ,без разговоров на все сдавала,  .единственное не сдавала 3000
это с какой радости они не хотят сдавать на подарки?чем они мотивируют?тут то они наравне со всеми?интересно,почему их детям другие мамы и папы должны дарить подарки?
насчет подарков воспитателям-может они уже скидываются между собой или дарят персональный подарок?  может они им не нравятся
04.10.2010, 17:59
|
|
Наш человек
|
Добрый день.
Что-то я как-то растерялась... Пришла сейчас за сыном в сад, а там на первом этаже большой плакат - поздравление с Днем Учителя. И воспитателей в группе не было, (дети были с логопедом), т.к. воспитатели ушли куда-то на поздравления.
Я понимаю, что мы поздравляли воспитателей 27-го числа с их праздником, но все равно как-то неудобно будет завтра придти с пустыми руками.((((( И ведь ничего не готовили на завтра...((
|
|
|
04.10.2010, 18:03
|
|
Наш человек
|
А я не понимаю, при чем тут День Учителя. В саду у нас учителей нет. А день воспитателя уже прошел.
|
|
|
04.10.2010, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
А я не понимаю, при чем тут День Учителя. В саду у нас учителей нет. А день воспитателя уже прошел.
|
И я так думала... Но у меня такое ощущение, что этот сад вообще не отмечал официально День Воспитателя, т.к. никаких плакатов и пр. атрибутики не было. Зато День Учителя они отмечают, с официальными поздравлениями всего коллектива сада.
Мне завтра будет ооочень неловко.
|
|
|
04.10.2010, 18:14
|
|
Наш человек
|
девочки, вот, мальчишки сейчас бакуганами увлекаются, а девченки 5 лет чем???
|
|
|
04.10.2010, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вohème
И я так думала... Но у меня такое ощущение, что этот сад вообще не отмечал официально День Воспитателя, т.к. никаких плакатов и пр. атрибутики не было. Зато День Учителя они отмечают, с официальными поздравлениями всего коллектива сада.
Мне завтра будет ооочень неловко. 
|
наши воспитатели очень оторопели, когда мы их 27 поздрвили, они даже не поняли с чем поздравляем и сказали, что привыкли справлять день учителя.....хотя большой плакат в коридоре висел, те наш сад перешел на свой личный праздник, а может ваш просто еще и не знает об этом....ну или по привычке делает....
04.10.2010, 18:54
|
|
Частый гость
|
Так что с Днем повара ? Где взять плакат ? Может у кого с того года есть ? Пришлите пожалуйста...
|
|
|
04.10.2010, 19:01
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Irina Snork
большой букет цветов (1000) + дорогая коробка конфет (600) + открытка

|
ИМХО,но практичнее купить цветы руб на 500 и подарочный сертификат на 1000 руб.
|
|
|