Смотрела на этот тоник, значит его следующий и куплю
Про Шанель отпишусь. Да я думаю, что у кого-нибудь из девочек точно шанелевское очищение есть (было). Поспрашивайте тоже.
Кстати, а раз у вас тоник Clarins, гель их, не хотите себе подобрать? Не тот, который обсуждался ранее маслянистый, а например этот http://int.clarins.com/beauty-produc...el/C010104004/
Пробовала, не понравились мне их гели...
Цитата:
Сообщение от Mojito
Новая тушка Живанши с шариком, я теперь фанатка . Не склеивает, отлично разделяет и девиз мне их нра: мы делаем ресницы, даже там, где их нет
Ещё одно моё разочарование, абсолютно не подошла тушь, лежит 2 раза опробованная
я в целях эксперемента таскала у мужа Биотерм и LAB
косметика LAB нравится? Она у нас где представлена?
Цитата:
Сообщение от AUK
паста от прыщей - весчъ... только сейчас она в тюбике, а не в баночке
...
Мне оч. нравится, что в тюбике.
Цитата:
Сообщение от the_tiger_lily
да, паста! завтра пойду за ней)
Не пожалеете. Остальные схожие ср-ва по сравнению с ней - тьфу! Я первый раз на ночь прыщ неприятный такой, кот. еще и болел намазала, утром даж не поверила своим ощущениям. Он не болел, явно успокоился и уменьшился. Отпишитесь потом.
Цитата:
Сообщение от AUK
кстати, запах у пасты специфический.. не пугайтесь
А мне нра
Очень мне она на картинке нра Надо посмотреть, есть ли она у нас. Думаю вряд ли, вроде это лимит серия.
косметика LAB нравится? Она у нас где представлена?
Есть точно в Иль де Ботэ в ГП. Нравится не то слово. Было опробовано до этого Клиник, Биотерм, Кларанс и некоторое из Пайо. Все мужское.
СтоИт теперь на полке 8 бутылочек LAB. Как я поняла особенный маст хэв - это умывалка синенькая. Но нравятся все продукты. Есть даже для электробритвы - до и после.
А кожа у мужа чувствительная и жирная, уход очень было сложно подобрать.
Девчонки,please,посоветуйте хороший скрабик для лица...
И что посоветуете для комбнированной кожи,Клиник не понравился...
Сейчас пользуюсь Shiseido,но может что-то еще лучше есть...
Всем заранее спасибо.
я для своей комби-кожи использую ЭЛ в голубом тюбике, стоит около 600 по карте - но мне лично хватает очень надолго - там надо горошину выдавить, в руках с водой вспенить - и этим умыться...
другими умывалками люкс я не пользовалась.. ЭЛ покорил меня совей экономичностью... мне при умывании и утром и вечером его на 2-3 месяца хватает...
Еще розовый тюбик классный. Для комб/кожи они оба подходят. И тоники этой серии мне очень нра.
Цитата:
Сообщение от AUK
у меня рассыпушка живанши - она просто невесомая... наношу ее большой кистью Рив Гош.. у меня разноцветная, я хочу потом в бежевых тонах прикупить...
на тональник живанши мат-мат она наносится очень хорошо, ее практически не видно..
А она тоже сыпется с кисти на одежду? По поводу плотности покрытия я уже опытным путем поняла, что главное совсем немного кистью подцепить.
Купили вчера компактные румяна ИСЛ, очень понравились. На моей белой коже очень естественно смотрятся и ложатся великолепно.
Еще прикупила лак Иллозур, тоже понравился. На мои неровные ногти лаки не очень хорошо ложатся, а этот хорошо лег. Раньше Иллозур не пользовалась.