Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 20:44
ответ для Monica14 , на сообщение « Ну как-то, там, хоть своё, родное... и... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я жаловаться.....второй раз напортачили в жк с больничным...ну вот что за ёклмн какой-то он у меня закалдованый чесн слово!!! Еще и сказали, больше к нам со своим больничным не приходи..нормально???
Погода видимо на всех влияет как-то не так. У меня дите вотрой день в животе гимнастику делает видимо...так больно вертиться, правда ночью спит нормально....
А вообще у меня вопрос к тем, кто уже узи делал - как вы вылежали на спине весь процесс? Немоного переживаю, т.к. на спине вообще лежать не могу - кости тазовые оч сильно болеть начинают
Уроды какие-то с больничным твоим! Сами напортачили и не хотят еще переделывать!

Я еле пролежала, если честно. Задыхаться на спине начинаю

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
я сегодня наконец-то добралась до магазинов, была в Детях и ЗМ на Богатырском, провела в общей сложности часа 3. Очень удачно купила почти всю одежку в Детях, но пришлось поискать. Там на самом видном месте все дорогое вывешено, а дешевое в глубине запрятано.
С покупочками!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Я пила, мне он помог, но ещё лучше, как написано ниже это брусничный морс!!!!!
Меня огорчает то, что я совсем не набираю вес.... как там масик?!
А мне брусничный морс дает жуткую изжогу... равно как и клюквенный!
Раньше ты переживала, что вес больше, теперь, что его мало))))

Девули, я сегодня выбирала себе зимние сапоги (мне пришли больничные первые мои наконец-то!). Так вот, судя по всему, отеков я не вижу, голени как были, так и остались, а икры жутко отекли, ни одно голенище не сходится на мне... Где искать обувь? Неужели придется переть в Питер для этого?
В Гатчине обошла все магазины приличные.. Ничего нет на меня.
Старый 25.11.2010, 20:48   #3142
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
А мне брусничный морс дает жуткую изжогу... равно как и клюквенный!
Раньше ты переживала, что вес больше, теперь, что его мало))))

Девули, я сегодня выбирала себе зимние сапоги (мне пришли больничные первые мои наконец-то!). Так вот, судя по всему, отеков я не вижу, голени как были, так и остались, а икры жутко отекли, ни одно голенище не сходится на мне... Где искать обувь? Неужели придется переть в Питер для этого?
У меня изжога от всего.... Это КАПЕЦ какой-то, прямо пожар Спасает только молоко и то ненадолго...
Видимо, придётся.... Может не стоит слишком высокие покупать?!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 25.11.2010, 20:52
ответ для Monica14 , на сообщение « У меня изжога от всего.... Это КАПЕЦ... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
всем привет)) уф, наработалась сегодня))) только дома оказалась..
Девочки, а покажите плиз, что уже прям все чего-то покупают пузанчикам?...
я что-то никогда в приметы не верила, а тут что-то переклинивает..
Скажите мне, что все это ерунда и я буду тоже по-тихоньку глобальными вещами затариваться))) Одежды-то у меня тьма, наверное на год вперед- все подружайки и сестра понаотдавали.. а вот коляски там и кроватки чето не покупала... и на мужа боюсь надеется, пока в РД пролежу... вдруг чего не успеет, ведь работа еще.... короче дилемма!
аааа, и еще: когда все это стирать-то и самое страшное гладить? а то все тяну тяну, так не хочется!!!
Да уже все постирано у меня, но вот гладить думаю пока отложить... На крайняк мама доведет до ума

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
не могу удержаться!!! знаю, что не прилично, но смеялась долго..... хочу поделиться
Отлично!

Цитата:
У меня изжога от всего.... Это КАПЕЦ какой-то, прямо пожар Спасает только молоко и то ненадолго...
Видимо, придётся.... Может не стоит слишком высокие покупать?!
Меня уже и молоко не спасает... Стараюсь не пить этих морсов вообще... Люблю, но изжога меня отучила!

Я в первую Б. покупала высокие ботинки на шнуровке, мне помогали. А в этот раз на шнуровке вообще ничего не видела! Придется переть в Питер, точно... Не ходить же в ботиночках осенних. Минус на дворе, а я мерзнууу!

Машулик, ты говорила, что когда в головном предлежании, то икает снизу?
Я вот тут начиталась про все эти перевороты и масик крутился пару дней как заводной и сегодня икает СВЕРХУ! А нащупать ничего не могу!
Старый 25.11.2010, 20:53
ответ для Monica14 , на сообщение « Решила таки в субботу доехать до... »
loveable
Частый гость

Цитата:
Решила таки в субботу доехать до "Сокола" (я уже про него писала), бельё постельное, балдахин и всякое такое там куплю... сравнила сегодня прайсы, у них дешевле... заодно маму с собой возьму, а то она обижается, что я всё без неё покупаю...
И на совсем малявку докуплю вещичек....
я извиняюсь, но ты не могла бы повториться, где этот "Сокол" находится спасибо!!!
loveable is offline  
Старый 25.11.2010, 20:55
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
КАМЕЛЬКА
Участник

у меня с высокими сапогами были всегда проблемы, а тут капец какие!
так что я купила: главное на высокой- хорошей такой- ребристой подошве! чтоб гулять долго!!! ДО и ПОСЛЕ беременности!!!
И кожа и мех все натуральное...
но высота- по начало икры... и все это удовольствие всего 3т.р., а собиралась около семи потратить ... ну думала только в дорогих магазинах на мою икру что-нить приличное налезет...
а если будут мерзнуть под широкими штанами икры, то можно всякие разные длинные из любого самого материала гольфы или гетры пододеть))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 25.11.2010, 21:00
ответ для loveable , на сообщение « я извиняюсь, но ты не могла бы... »
Monica14
Участник

Цитата:
Я вот тут начиталась про все эти перевороты и масик крутился пару дней как заводной и сегодня икает СВЕРХУ! А нащупать ничего не могу!
Похоже моя теория, верней мне её сказала Варя полетела в пух и прах... Как-то раз малыш заикал и мне тоже показалось, что наверху, папа стал слушать и сказал, что икание повсюду отдаётся... то есть всем тельцем дёргается..., хотя я отчётливо чувствую либо наверху, либо внизу (вот сегодня внизу икал)...

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
я извиняюсь, но ты не могла бы повториться, где этот "Сокол" находится спасибо!!!
http://bazaleva.ru/contacts вот их сайтик, там прайс свеженький ( я сегодня звонила узнавала)
Ириновский пр., д.2 заходишь на проходную (где на крыше вывеска "Сокол"), там спрашиваешь бабульку, как пройти в магазин одежды для новорождённых, она скажет... тим хитро, но найти можно Они сами шьют и продают...

Решила я в весе прибавить перед завтрашним приёмом у Г. - вчерась блинчиков напекла, щас заточу со сметанкой

Monica14 is offline  
Старый 25.11.2010, 21:03
ответ для Monica14 , на сообщение « Похоже моя теория, верней мне её... »
loveable
Частый гость

Цитата:

http://bazaleva.ru/contacts вот их сайтик, там прайс свеженький ( я сегодня звонила узнавала)
Ириновский пр., д.2 заходишь на проходную (где на крыше вывеска "Сокол"), там спрашиваешь бабульку, как пройти в магазин одежды для новорождённых, она скажет... тим хитро, но найти можно Они сами шьют и продают...
спасибо большое!!!
loveable is offline  
Старый 25.11.2010, 21:06
ответ для loveable , на сообщение « спасибо большое!!!:flower: »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!
незафто

Monica14 is offline  
Старый 25.11.2010, 21:08
ответ для lilit1 , на сообщение « Да уже все постирано у меня, но вот... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Дети икают всем телом так что определить по иканию не получится ИМХО
Феечка с топориком is offline  
Старый 25.11.2010, 21:17   #3150
asoliA
Небожитель

Цитата:
у меня тоже не застегнулись зимние сапоги

Цитата:

ты чаго там накручиваешь то себя на ровном месте
все нормально, если не можешь определить тогда голова внизу

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Дети икают всем телом так что определить по иканию не получится ИМХО
+1