| |
|
18.12.2010, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Крем ваще не для этих целей, я купила себе подарок на 8 марта, вот такой и когда стала мазать на ночь в том числе и веки, то заметила, что сосудики стали менее заметны. А корректор такой, я всех сотрудниц на него подсадила, все довольны, а до него пробовала разные, все было не то.
Ща муж придет, спрошу его.  У него года 2 назад сотрудника штрафанули, хотя он поставил тачилу всего на ночь, приехал поздно и совсем некуда приткнуться было, 1 колесом заехал на поребрик.... приходит, а там квитанция 
|
Спасибо!!!!
18.12.2010, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! )))
Всех с датами, днями, событиями!
Ксю, наш тебе пламенный! ))) 
Алена, чтоб ты тут в теме не чувствовала себя одной против всех - напишу и тут.
Отстань от ребенки! Мы почти полтора месяца последних какали один раз в 3-5 дней. Это логично. Вот если тебя кормить только молоком ты срать будешь? Неееееет! Так и ребенок у тебя растет, становится как взрослый, ЖКТ зреет и у него получается полностью усваивать молоко. Я ж тебе писала - это один из признаков готовности к прикорму.
Просто когда прикорм вводили чуть ли не в три месяца - ребенкин организм просто не успевал дойти до этого времени - ребенок начинал какать с прикорму. А если организму дать самому дозреть до прикорма - он доживет как раз до редкого стула...
И я вообще не оченеоь понимаю, как может существовать срок введения прикорма в месяцах. То есть ползать-ходить-говорить все детки начинают в свое время, а ЖКТ у всех зреет по звонку?
ИМХО, нужно ждать объективных признаков готовности ребенка к прикорму, а потом его вводить. Мы очень любим пенять на Запад\Европу, но когда нам дают ВОЗовские рекомендации - мы все равно на них плюем и делаем по своему. Но жалуемся, что педиатры в поликлинике не читали рекомендации ВОЗ. Где логика?
Но у Вас, Ален, по моему все признаки готовности сформировались? Можно уже и начать, наверное...
Люда, Пентаксим колят три раза, насколько я знаю.
|
|
|
18.12.2010, 15:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
про 300р не знаю, мож и так.
А вот про прививку - одно это обстоятельство заставляет меня задуматься... а так я бы пентаксим выбрала не думая, но напрягает, что колоть 4 раза 
|
Галь так и остальные 4 раза тыдж
|
|
|
18.12.2010, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Галь так и остальные 4 раза тыдж
|
Там уже РЕвакцинация...
|
|
|
18.12.2010, 15:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Там уже РЕвакцинация... 
|
ну я то знаю,просто Галя наверное не в курсе 
В итоге то 4 раза.
|
|
|
18.12.2010, 15:18
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
КСЮШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕНСКОГО-МАМСКОГО И ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛЕЗНОГО
ДЕВЧАТ АРИШУ ВАСИЛИСУ И ВАРЮШУ С ЕЩЕ ОДНИМ МЕСЯЦЕМ ВЗРОСЛЕНИЯ
Цитата:
Сообщение от Дельта
Алена, может обидешься, ВВОДИ ПРИКОРМ.... овощи, фрукты. и т.д.... а какать может стал реже: молоко все усваивается и мало ему
|
Даша, фиг знает, мы что с прикормом, что без 
Цитата:
Сообщение от Gala83
а вот и наш снеговик!
|
 где такие шарики нашли махонькие?
Цитата:
Сообщение от hveya
Ко мне вернулся мой железный друг, починенный  . Только
|
 Олеська, с другом тебя
Цитата:
Сообщение от hveya
А мне кто-нибудь подскажет, куда ругаться на машины на тротуарах - реально заиппали!
|
У МЕНЯ ВАЩЕ СЛОВ НЕТ НА ЭТО, я еще все время из-за них на занятия с Лисой опаздываю
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Вот это реально ДОБРОЕ УТРО
Так то жешь было в 6 ребёнкиных месяца!!! я не про то что совсем не уходить грю,а про то,что такие крохи у них,а они их оставляют.Ну я поняла.Я псих 
|
Класс)) Поспать - это прям святое
Поняла тебя
Наташка, привет
Мы с Алисой собрались на др к ее другу, хотели всей семьей, но папа за Яника переживам, грит, езжайте девчата одни, морозиться, а мы с сыном тут сами в тепле
В обчем, мы полетели 
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
18.12.2010, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
Еще хотела сказать,кто собирается на узицу в ЭРГО или Слинге.Сегодня рекомендую мазать ребёнке щёки!Мы вообще не мажем,но сегодня такой ледяной ветер  Прогуляли час на улице,но щёки чуть не отвалились!
Цитата:
Сообщение от Феялка
Но у Вас, Ален, по моему все признаки готовности сформировались? Можно уже и начать, наверное...
|
Шпансибо Наташ!!! Я тоже думаю что пара.Но оооочкую я,оооочкую  
|
|
18.12.2010, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
блин,Илья объелся,через 5 минут перевернулся,и много срыгнул
|
|
18.12.2010, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
ну я то знаю,просто Галя наверное не в курсе 
В итоге то 4 раза.
|
И все-такт с ревакцинациями считать нельзя, я щетаю...  . Ревакцинация может быть хоть писят раз. Если иммунитет не сформировался - коли хоть каждый год. Ревакцинация же может быть и через 10 лет через писят опять же...
Цитата:
Сообщение от RySva
К
Наташка, привет 
|
ПРривет-привет! Я тебе скоро умно отвечу! )))
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Щеки нужно вообще мазать всегда в минусовую температуру. Все видели нашу щеку?
Ален, смотри внимательнее теперь за щекой, я тоже не сразу поняла, что у нас обморожение...
|
|
|
18.12.2010, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А вам так сказал врач, что пентаксим достаточно 3 раза колоть???
|
да
|
|