|
|
08.09.2011, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А можно такие колготки под мембрану?
|
Где-то читала, что хлопка должно быть не больше 80%
|
08.09.2011, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает, по рейме! Если шапка "шерстяная трикотажная шапочка, подкладка из хлопка", это на какой сезон? Осень или все-таки зима?
|
Это зима.
|
08.09.2011, 17:01
|
|
Участник
|
Девочки! помогите советом! толком разобаться немогу!
брала на прошлую весну Керри (страшно довольна) 74 р-р, за лето , конечно, выросли, но на эту осень нам точно хватит.
нам 1 г и 5м. рост около 80 см.
вот незнаю, какой размер брать 80 или 86? хочется что б на след.зиму хватило или все равно покупать придется? 
и вообще кто лучше Кэрри или Леннэ?слышала что Кэрри, да вроде они одинаковые, только разница в цене в 1000 рэ 
Объясните. пожалста!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 17:02
|
|
Элита
|
Спасибо, девушки!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от akacha
Девочки! помогите советом! толком разобаться немогу!
брала на прошлую весну Керри (страшно довольна) 74 р-р, за лето , конечно, выросли, но на эту осень нам точно хватит.
нам 1 г и 5м. рост около 80 см.
вот незнаю, какой размер брать 80 или 86? хочется что б на след.зиму хватило или все равно покупать придется? 
и вообще кто лучше Кэрри или Леннэ?слышала что Кэрри, да вроде они одинаковые, только разница в цене в 1000 рэ 
Объясните. пожалста! 
|
*шепотом*керри и лене по сути одно и тоже просто керри и ленне - эстония. отшивают на одной фабрике по одному лекалу, керри на экспорт, ленне - ТОЛЬКО для внутреннего рынка.
керри/лене идет в размер следовательно надо покупать с запасом 
цитата с сайта - гордится что ваш комбез для развитых стран-просто плакаю
Цитата:
Особенности приобретения продукции Ленне:
Уже ни для кого не секрет, что в финляндии возможно приобрести те же самые комбинезоны, комплекты и аксессуары kerry, которые лежат на прилавках страны, но дешевле. Правда имеется одно "но". В страны западной европы производитель поставляет свои изделия под брендом "Lenne". Соответственно, желающие блеснуть брендом перед знакомыми будут вынуждены оправдываться почему на комбинезоне "Kerry" надписи "Lenne". Уж не подделка ли? С другой стороны, есть повод гордиться принадлежностью изделия к категории "для развитых стран" против большинства окружающих kerry "для развивающихся".
|
а еще спец для русских богатых мамашек,любящих монклер [зачастую китайский,выдающийся за аутентичный] практичные этонцы придумали керри люкс
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 17:58
|
|
Ветеран
|
у нас рост 82, купили Lenne раздельный 92 размер, запас есть, но не тонем в нем, ребенку удобно. зато до апреля без проблем доходим (в марте у нас тоже зима), и на следующую зиму может хватить (смотря как расти будет), либо просто полукомбез докупим, а куртка думаю будет нормально
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 18:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Неее я говорю к тому что если поддеву 92 пристегнуть к комбезу 86, то будет не удобно ---- и это я про слитные говорила
Я счас купила поддеву 92 раздельную подворачиваю рукава чуть-чуть и штанишки внизу чуть-чуть, а комбез слитный взяла 86, НО я пристегивать даже и не думала и конечно ничего торчать там не будет  наш рост 85-86 см 
|
ясно
а в детском мире в меге дыбенко всего одна поддева осталась  серая флисовая слитная 68 р.    и больше не привезут, сказали  бред какой-то
|
08.09.2011, 18:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от akacha
|
В любом случае лучше мерить, как я сегодня поняла на своем опыте  . Нам 1 г. и 3 мес, рост 86 см. сегодня были в Юниоре и мерили и Керри и Рейму... Керри на 86 мне показался впритык (до конца зимы не доносим точно не говоря уже о следующем годе  ). Рейма Тек 80 р-р. подошел нормально, 86 - большеват как-то очень даже. Вот как-то так
|
08.09.2011, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanya_sound
Где-то читала, что хлопка должно быть не больше 80%
|
Ясно, я думала, что хлопок вообще под мембрану нельзя.
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
*шепотом*керри и лене по сути одно и тоже просто керри и ленне - эстония. отшивают на одной фабрике по одному лекалу, керри на экспорт, ленне - ТОЛЬКО для внутреннего рынка.
керри/лене идет в размер следовательно надо покупать с запасом 
цитата с сайта - гордится что ваш комбез для развитых стран-просто плакаю 
|
Да уж, повод для гордости
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 19:13
|
|
Наш человек
|
Все Эль, сделала это)))
|
Цитировать ·