|
|
05.12.2011, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasha110777
Вы меня расстраиваете  тему читаю с начала, пока только страниц 100 прочла  И что с АД - одна только дорога останется - к гомеопату?
|
тут Вам решать у кого лечится. но к сожалению живот тут не причем((
Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun
девочки, привет всем!
а на лямбий кто-нибудь сдавал анализ? назначили, а я слышала, что их трудно выявить...где-бы поточнее сдать?
|
я старшему сдавала в поликлинике на углу Космонавтов и Славы, там всем находят))
Цитировать ·
|
05.12.2011, 16:22
|
|
Ветеран
|
А что тогда при чем? Если сыпет на все абсолютно, кроме смеси, которую едим с рождения (кстати простой нан1), не смогли даже с 6 месяцев на нан2 перейти. Не может же быть аллергия абсолютно на все продукты? Я все же придерживаюсь мнения, что истинная аллергия в возрасте до года бывает лишь в 10% случаев, в остальных 90% - причина в незрелости пищеварительной системы. Но таки сомневаюсь я в необходимости кормления ребенка а/б для того, чтобы система та дозрела...

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
Последний раз редактировалось sasha110777; 05.12.2011 в 16:27.
Причина: Уточнение
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
тут Вам решать у кого лечится. но к сожалению живот тут не причем((
я старшему сдавала в поликлинике на углу Космонавтов и Славы, там всем находят))
|
Оль, это взрослая пол-ка? тогда нам тоже в ней советовали сдать (мы сейчас у педиатра-гомеопата лечимся). а "находят" в каком смысле-хорошо делают?просто у нас ситилаб под боком...
а у вас тоже их находили или нет?
|
05.12.2011, 18:23
|
|
Участник
|
Я со старшим тоже всех врачей обошла и лечили желудок и печень ...А помогла бабка. раза 3 к ней ходили, носили продукты и через неделю кожа была чистая. Сейчас с младшим та же проблемма, но эта бабка умерла. Вот и не знаю, куда бежать. И остались ли ещё такие волшебные бабульки?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasha110777
А что тогда при чем? Если сыпет на все абсолютно, кроме смеси, которую едим с рождения (кстати простой нан1), не смогли даже с 6 месяцев на нан2 перейти. Не может же быть аллергия абсолютно на все продукты? Я все же придерживаюсь мнения, что истинная аллергия в возрасте до года бывает лишь в 10% случаев, в остальных 90% - причина в незрелости пищеварительной системы. Но таки сомневаюсь я в необходимости кормления ребенка а/б для того, чтобы система та дозрела...
|
даже не до года, мне остеопат наш семейный до 3-х лет говорил)
по вашему вопросу, пропейте бактерии, очень хорршая штука Нормофлорины (Н,Л,Б)
Цитата:
Оль, это взрослая пол-ка? тогда нам тоже в ней советовали сдать (мы сейчас у педиатра-гомеопата лечимся). а "находят" в каком смысле-хорошо делают?просто у нас ситилаб под боком...
|
со старшим сдавали в нескольких местах, ничего не находили, а когда ночью рвота-понос случились, педиатр дала в ту поликлинику направление-все нашли и вылечили)
с мелким носила в Хеликс, но вот думаю опять на Космонавтов сдать, ради интереса)
Цитировать ·
|
05.12.2011, 20:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
со старшим сдавали в нескольких местах, ничего не находили, а когда ночью рвота-понос случились, педиатр дала в ту поликлинику направление-все нашли и вылечили)
с мелким носила в Хеликс, но вот думаю опять на Космонавтов сдать, ради интереса)
|
ясно, значит будем тоже сдавать, т.к. гомеопат сказала, что характер высыпаний похож как от лямбий...а если находят, то надо всей семье лечиться?
|
05.12.2011, 20:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ясно, значит будем тоже сдавать, т.к. гомеопат сказала, что характер высыпаний похож как от лямбий...а если находят, то надо всей семье лечиться?
|
да нет, не всей )
а как выглядят высыпания от лямблий?
Цитировать ·
|
05.12.2011, 20:47
|
|
Наш человек
|
чего то ты меня Оль.....короче схожу за направление к участковому))
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 20:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Popova
даже не до года, мне остеопат наш семейный до 3-х лет говорил)
по вашему вопросу, пропейте бактерии, очень хорршая штука Нормофлорины (Н,Л,Б)
|
Именно их сейчас и пьем  нам еще аллерголог их посоветовала

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
|
А я все в Пастера сдаю. Сити лаб не понравилось, даже педиатр под сомнения поставила анализ, т.к. По их результатам у нас дикарей была и стафилококк в ОГРОМНОЙ степени
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|