| |
|
20.04.2011, 15:56
|
|
|
Частый гость
|
Девы, кто без детей ( пока), а чего вы дома делаете пока мужья на работе? Готовите, по консультациям ходите, а еще? Я чет заскучала совсем.....Мне и не выехать одной никуда уже, и гулять - ну от силы час, да и то - дубак страшный, ну приготовить... в инете посидеть..... блиииин  финский учить бесполезняк, туплю по-страшному, все вылетает сразу
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
20.04.2011, 15:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
эх, я бы тоже офигела 
про живот не парься - стянется, конечно он уже не будет как в молодости упругим, кожа изменится - станет рыхлой и немного пористой, а мышцы подтянешь - год тренировок и живот такой же как и прежде, главное задаться целью и идти к ней.
кстате да, а что такое влагоустойчивая?
|
про живот ты совершенно права! я всегда так и считала - главное задасться целью 
а про тушь.. она просто более стойкая чем обычная. например даже слезу пустить можно и она не растечется. и тем не менее она смывается вобой и молочком для снятия макияжа. я ее очень люблю  а вот водостойкая у них крепкая... и тоже классная, но я редко таким пользуюсь
20.04.2011, 16:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Ириш, да ты ГЕРОЙ!
я для выпечки куличей маму вызвала  Хотя она почти каждый день ко мне ездит  Жалеет  то приготовит чего-нить вкусняцкого, то Димаса из сада забирает...
Мы еще рулеты печем на пасху: с маком, с курагой и с греческими орехами - НяяямКА!!! и маленькие куличики - для детей 
|
рецепт рулетов в студию!
я люблю кашеварить. если в раж войти, то муж у меня пощады просить начинает  да и по времени приготовление пасхальных вкусностей распределено, так что, не устану. куличи уже завтра затевать начну, утку поставила размораживаться уже, буду ее прям в воскресенье утром делать, пасху в пятницу (ей отвисеться надо будет еще)
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Утка...блин я пробовала несколько раз делать, у меня она сухая всегда  .
А ты как делаешь?
|
я тебе ссылку дам, как я делаю. правда, там гусь, но я и того, и другую так делаю - очень вкусно получается. там пошагово расписано, очень подробно и понятно. главное, разморозить правильно (то бишь, пару-тройку дней размораживать в холодильнике, а не в комнате), чтоб жесткая не получилась, промариновать хорошо, и потом в процессе приготовления каждые полчаса доставать и поливать жирком ейным же.
1. ингридиенты
2. часть 1. маринование
3. часть 2. начинка у него она называется часть 4, потому что он в процессе гуся менял (первый не понравился) и плов из потрошков делал
4. часть 3. приготовление
5. часть.4 гарнир
6. часть 5. яблоки
|
20.04.2011, 16:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
про живот ты совершенно права! я всегда так и считала - главное задасться целью 
а про тушь.. она просто более стойкая чем обычная. например даже слезу пустить можно и она не растечется. и тем не менее она смывается вобой и молочком для снятия макияжа. я ее очень люблю  а вот водостойкая у них крепкая... и тоже классная, но я редко таким пользуюсь
|
а, еще бандаж понадобится, так как у тебя КС то наверно есть какой-нить послеоперационный. во-первых и живот поддержит, все таки органы смещены были будте нате, и матке поможет сокращатся, так что если еще не приобрела поинтересуйся у врача какой тебе бандаж подойдет.
за тушь спасибо. возьму влагостойкую.
|
20.04.2011, 16:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Девы, кто без детей ( пока), а чего вы дома делаете пока мужья на работе? Готовите, по консультациям ходите, а еще? Я чет заскучала совсем.....Мне и не выехать одной никуда уже, и гулять - ну от силы час, да и то - дубак страшный, ну приготовить... в инете посидеть..... блиииин  финский учить бесполезняк, туплю по-страшному, все вылетает сразу
|
а ЛВ??? он жеж кучу времени отнимает! 
я еще убираться пытаюсь постоянно. не пойму, откуда в доме столько пыли??? только вытрешь все, к вечеру уж опять...
|
20.04.2011, 16:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oricki
рецепт рулетов в студию!
я люблю кашеварить. если в раж войти, то муж у меня пощады просить начинает  да и по времени приготовление пасхальных вкусностей распределено, так что, не устану. куличи уже завтра затевать начну, утку поставила размораживаться уже, буду ее прям в воскресенье утром делать, пасху в пятницу (ей отвисеться надо будет еще)
|
ты тесто замесишь на куличи? а печь в пятницу или когда? а освящать бу?
поделись рецептом вкусного кулича  пож-та 
|
20.04.2011, 16:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Пока только КС, ждем кто откроет ЕР
Надя, ты модель и вне конкуренции 
|
Ну что ж... ждем первопроходцев по ЕР  , уже и май скоро)))))) так что уже щас пойдут))))
Спасибо за комплименты - очень приятно... еслиб до и после тоже моделью быть... а то и вправду все говорят, что я очень похорошела...  ЭХХХ может быть постоянно беременной - так муж боюсь не выдержит)))))
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
И снова я 
Пpишла из консультации, блин... сказали головка низко.. спицы это как pаз и было то, что головка опускается и куда-то там вставляется  Хотели утолкать в pод дом, но я отказалась. Велено лежать квеpху ногами хотя бы до 37 недель. Бандаж не снимать ваще. Так что зубpы, Икеи, шашлыки на майские - все мимо меня
|
Побереги тогда себя на зубров и тд еще съездишь - потом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от oricki
ну, само собой, пасху творожную. я ее целый год жду  вкуснаяяяя! а еще буду утку запекать, в Метро прикупила. с яблоками и картошечкой 
|
Ира, а кинь рецептик пасхи творожной, а то по рецептам из инета у меня кака получается(((((
Цитата:
Шанель не предлагать - аллергия 
|
 на цену???

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
|
20.04.2011, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oricki
я тебе ссылку дам, как я делаю. правда, там гусь, но я и того, и другую так делаю - очень вкусно получается. там пошагово расписано, очень подробно и понятно. главное, разморозить правильно (то бишь, пару-тройку дней размораживать в холодильнике, а не в комнате), чтоб жесткая не получилась, промариновать хорошо, и потом в процессе приготовления каждые полчаса доставать и поливать жирком ейным же.
1. ингридиенты
2. часть 1. маринование
3. часть 2. начинка у него она называется часть 4, потому что он в процессе гуся менял (первый не понравился) и плов из потрошков делал
4. часть 3. приготовление
5. часть.4 гарнир
6. часть 5. яблоки
|
Ооо! Надо попробовать, на вид очень вкусно  . Спасибо, Ир. Значит вечерком в магазин
Цитата:
Сообщение от oricki
а ЛВ??? он жеж кучу времени отнимает! 
я еще убираться пытаюсь постоянно. не пойму, откуда в доме столько пыли??? только вытрешь все, к вечеру уж опять... 
|
От котиков, мой пронесется и ужо порядка невидать. а у тебя еще и с малым напару носятся

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
20.04.2011, 16:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ты тесто замесишь на куличи? а печь в пятницу или когда? а освящать бу?
поделись рецептом вкусного кулича  пож-та  
|
я поделюсь, када мама приедет... и рулеты мы печем из куличного теста
|
|
|
20.04.2011, 16:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а, еще бандаж понадобится, так как у тебя КС то наверно есть какой-нить послеоперационный. во-первых и живот поддержит, все таки органы смещены были будте нате, и матке поможет сокращатся, так что если еще не приобрела поинтересуйся у врача какой тебе бандаж подойдет.
за тушь спасибо. возьму влагостойкую. 
|
а ты знаешь, я уже взяла, послеоперационный, посредовоый не поможет после КС.. МамаКофорт кажтеся, ч врачом пмерили - подошел  но у меня и послеродовый есть, на всякий случай