Цитата:
Сообщение от SvetaK
"практически делают набор ЮФ" - это не значит, что они выполняют все необходимые элементы по ЮФ. Иначе они по ЮФ и выставлялись бы. По "новичку" соревнуются те, кто еще не выполняет ЮФ, и это - единственный критерий уровня новичка. Внутри этой категории детей делят по годам рождения. Если участников мало - близких по возрасту объединяют в одну группу соревнующихся.
|
Лично я как бэ без претензий

Просто рассуждаю со стороны, как человек очень далекий от ФК. В родном для меня виде спорта немного иная структура и организация, потому такой вот ситуэйшн показался странным и не вполне справедливым

ИМХО - 3 месяца и три года занятий - все таки стартовые параметры разные. Почему если человек не делает в определенном возрасте набор ЮФ, он должен занимать первые места в группе новичка, а не последние в "своей" по взорасту и опыту группе? Пошшупать медаль - дело приятное для всех, так почему девочки, которые на свой уровень (новичка) работают, и работают хорошо, должны лишаться этого щастья из-за тех, кто немного не дорабатывает в своем уровне.
Повторюсь - это рассуждения дилетанта, на большее не претендую
Цитата:
Сообщение от SvetaK
Если вы на 3 года застрянете в "новичке" - будет вам справедливое 1 место 
|
Мне конечно хочется думать, что этого не произойдет

Но поскольку я примерно представляю способности своего ребенка - не исключаю, что к школе (плюс-минус) она уйдет в какие-нить танцы (на льду, или обычные), или чего-нибудь такое параспортивное. А места.. будут - хорошо, не будут - не катастрофа

Но знаю, что есть категория детей, для которых это вопрос жизни и смерти
(сама такая была
) - так вот именно из-за них хочется какой-нибудь справедливости, что-ли