|
|
20.02.2012, 12:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Не надо так кричать 
Отец лишил его дома, превратив квартиру в общагу.
|
А сын не лишил отца дома? Превратив его в общагу?
|
20.02.2012, 12:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Вы знаете...Дети очень часто выступали на конкурсах и соревнованиях. И вот я ПОСТОЯННО наблюдал, как мамаши различными способами пытались давить на судей - что бы их отпрыски заняли лучшие места. И как правило на глазах этих же детей.
Вам не кажется, что безоговорочно применяя принцип "Свое не воняет" - мы уродуем своих детей?
|
Мне кажется, что реальная оценка способностей своего ребенка мирно уживаются с тем, что он всегда будет одним из самых приоритетных людей на планете))) у меня нет нереализованных амбиций и мне не надо, чтобы сын был лучшим среди других, мне хватает, что для меня он и так лучший в мире сын)) вот если бы в 3ю комнату перевозили родители своих родителей, а дети шумели, я бы тут устроила таким деткам....
|
|
|
20.02.2012, 12:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
Мне кажется, что реальная оценка способностей своего ребенка мирно уживаются с тем, что он всегда будет одним из самых приоритетных людей на планете))) у меня нет нереализованных амбиций и мне не надо, чтобы сын был лучшим среди других, мне хватает, что для меня он и так лучший в мире сын))
|

Светлаша Вы лукавите.
Знаете, почему такие проблемные мужья получаются из мальчиков, воспитанных только мамой?
Да потому что они всегда были самые лучшие. Зацелованные в попу.
Вам известна эта статистика?
|
20.02.2012, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Отец лишил его дома, превратив квартиру в общагу.
|
да у них и так была общага! в 3-х комнатах живут 2 семьи, 2 и 3 человека, питаются раздельно, отдыхают раздельно, внука родители не нянчат...
Никакого дома отец сына не лишал. Его лишили только "сладкого" - комнатки с телевизором  Атас вообще, какая жертва!
вы вот все так пишете - "аул", "общага"... Совершенно не знаю людей, которые приедут, их не видя... А может, мать с ребёнком будут целыми днями сидеть в выделенной им комнате, никому не мешать, папаша наверняка будет работать с утра до ночи... Конечно, они будут пользоваться туалетом и ванной. А вы сами там очень много времени проводите?  (ну да, по некоторым тут заметно, кстати... по запаху...) Что же касается кухни, то это не "гости с юга", не будет мать целыми днями там тусоваться. Кстати, невестка сама ведь работает, т.е. её тоже целыми днями дома нет? Так какие проблемы вообще????????
вообще, боже мой, вот не умеют люди из всего находить позитив...  Вот другая бы порадовалась - может, приедут интересные люди, чему-то научат "молодых" - мать, может, готовит шикарно, отец, может, по хозяйству чего подскажет, ремонт, в конце концов, поможет сделать... Ребёнок второй в квартире - это вообще по большому счёту только плюс! Та мамаша и с чужим может посидеть - невестке не надо будет больничный брать, если что... И уйти куда можно будет - в гости, в кино, не оставляя сына на "самодуров-свёкров"... Да ещё и ровесники, не старые перечники приедут - по-любому общий язык найти можно! Но, видимо, тут такие люди, невестка с мужем... не очень-то дружелюбные... Таким хоть что - будет "лишение"...
|
20.02.2012, 12:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов

Светлаша Вы лукавите.
Знаете, почему такие проблемные мужья получаются из мальчиков, воспитанных только мамой?
Да потому что они всегда были самые лучшие. Зацелованные в попу.
Вам известна эта статистика? 
|
неа. не лукавлю. меня наоборот покусывают, что мол я на развивалки сына не водила)) не хотела видимо ему звездной карьеры)) сами как-то просто по кайфу без сравнения с кем-то развивались-развлекались. и к мужу кстати такое же отношение. и вообще у меня вот такой вот анабиоз - все живы здоровы. ну и слава Богу  поэтому семейная драма на ровном месте как-то ну непонятна мягко говоря. в этой жизни и так столько бяки происходит, от нас независящей, что еще творить бяку своими руками  ну не понимаю
|
|
|
20.02.2012, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Это Ваше право - кого считать своими друзьями и родственниками. Я это право не оспариваю. Почему у свекра нет такого права?
|
А я и не отрицаю, что они мои родственники и я их горячо люблю. Просто они ищут человека, который готов их принять. Вот вам предлагаю
"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
|
|
|
20.02.2012, 12:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
да у них и так была общага! в 3-х комнатах живут 2 семьи, 2 и 3 человека, питаются раздельно, отдыхают раздельно, внука родители не нянчат...
Никакого дома отец сына не лишал. Его лишили только "сладкого" - комнатки с телевизором  Атас вообще, какая жертва!
вы вот все так пишете - "аул", "общага"... Совершенно не знаю людей, которые приедут, их не видя... А может, мать с ребёнком будут целыми днями сидеть в выделенной им комнате, никому не мешать, папаша наверняка будет работать с утра до ночи... Конечно, они будут пользоваться туалетом и ванной. А вы сами там очень много времени проводите?  (ну да, по некоторым тут заметно, кстати... по запаху...) Что же касается кухни, то это не "гости с юга", не будет мать целыми днями там тусоваться.
вообще, боже мой, вот не умеют люди из всего находить позитив...  Вот другая бы порадовалась - может, приедут интересные люди, чему-то научат "молодых" - мать, может, готовит шикарно, отец, может, по хозяйству чего подскажет, ремонт, в конце концов, поможет сделать... Ребёнок второй в квартире - это вообще по большому счёту только плюс! Та мамаша и с чужим может посидеть - невестке не надо будет больничный брать, если что... И уйти куда можно будет - в гости, в кино, не оставляя сына на "самодуров-свёкров"... Да ещё и ровесники, не старые перечники приедут - по-любому общий язык найти можно! Но, видимо, тут такие люди, невестка с мужем... не очень-то дружелюбные... Таким хоть что - будет "лишение"...
|
очень все красиво, но совсем не жизненно. Вы в каких условиях живете? Как часто Вы приглашаете к себе гостей ну хотя б на месяц.
|
|
|
20.02.2012, 12:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
неа. не лукавлю. меня наоборот покусывают, что мол я на развивалки сына не водила)) не хотела видимо ему звездной карьеры)) сами как-то просто по кайфу без сравнения с кем-то развивались-развлекались. и к мужу кстати такое же отношение. и вообще у меня вот такой вот анабиоз - все живы здоровы. ну и слава Богу  поэтому семейная драма на ровном месте как-то ну непонятна мягко говоря. в этой жизни и так столько бяки происходит, от нас независящей, что еще творить бяку своими руками  ну не понимаю 
|
именно, а представьте - не дай Бог, что там серьезное бы случилось? Туши свет...
про звездность. Светлаша, кем будет Ваш сын? ( По вашим планам-мечтам?)
|
20.02.2012, 12:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от василевск
А я и не отрицаю, что они мои родственники и я их горячо люблю. Просто они ищут человека, который готов их принять. Вот вам предлагаю 
|
Я принимаю своих друзей. У меня есть друзья, достойные уважения.
Чужих друзей мне нужно.
По выделенному... Вы такие страсти рассказываете... И часто Вам стучат с улицы? Мне так ни разу....
|
20.02.2012, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
очень все красиво, но совсем не жизненно. Вы в каких условиях живете? Как часто Вы приглашаете к себе гостей ну хотя б на месяц.
|
Мы втроём сейчас живём в маленькой "однушке", и сейчас у нас нет НИ ОДНОГО лишнего спального места. Когда было (кресло-кровать, вывезли) - к нам каждый год приезжал на пару ночей друг. Если была бы острая необходимость на месяц - пустили бы и на месяц. Сейчас просто нет возможности. Хотя если нашим часто приезжающим родственникам с Севера приспичит - можно взять у родичей раскладушку... но они сами к нам не захотят  Они едут к свёкрам, там у них двушка  Тусуют там вшестером, в тесноте - не в обиде! 
я про себя уже говорила вообще-то... сама не очень гостеприимная, но если человеку НАДО... без вопросов. И слово свёкров НА ИХ ТЕРРИТОРИИ для меня - закон.
|