| |
|
12.03.2012, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
девы! завидноо)))
15 Валя не сможет...а я не знаю как доехать.
|
Ты сама за руль не хочешь садиться или дороги не знаешь?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
12.03.2012, 23:59
|
|
|
Участник
|
[
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
|
Привет!
Есть- Иришка пополнила отряд смелых мам!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
13.03.2012, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
[
Привет!
Есть- Иришка пополнила отряд смелых мам!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
а мне с двойняшками кто то снился.... 
У иры двойняшки?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
13.03.2012, 00:05
|
|
|
Ветеран
|
всем привет
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Мы тоже стали говорить. Стали интересовать книги не только на пожрать. Говорим ГА на собаку, ка на кису,кашу,зайка, мишка. Везде там есть слог как. Ещё в ход пошла мама, ам-ас-, дада (дядя) и курица ко
|
Свет нас тоже стали книги интересовать ... не только ражрать но и порвать  разбросать само собой 
достал недавно книги открыл со сказками тока я отвернулась и вуаля...первая страница уже вырвана и деть так радостно машет этой страничкой...а скока радости  я не удержалась засмеялась и положила аккуратненько первую страничку на место
еще так читать оч любит Спока полкниги уже в клочках...убрала авось пригодится
Ань привет
13.03.2012, 00:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Слушай, вот и у нас какала оформленно, но по 5, а то и семь раз за день, а как молочку перестали есть, так 1-2 раза. Просто я бы дура дальше бы верила в особенности метаболизма, если бы сейчас наша кишечная инфекция не спровоцировала такую картину и мы бы не попали к толковому гастрику
|
Девочки, вот я не понимаю, может и нам пойти к гастрику - мы какаем постоянно по 3-4 раза в день и неоформлено, правда сегодня ходили только 1.. *Худюнчиками нас не назвать, но при том количестве еды, которое мы едим, должны бы были быть пухляками. Стоит и нам проверится или раз малыша ничего не беспокоит - не стоит?
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Девчоночки , спасибо всем огромное!! так чудно посидели, погуляли!! настроение сразу хорошее 
жаль ветер был, можно было бы подольше на улочке побыть...*
Сашульке отдельное спасибище за гостепреимство  !!! такую компанию собрала чудную  детки просто супер, и почему то сразу вспомнилась встреча у Лиды год назад, компания почти та же, но как изменились наши малыши 
а какой шашлык Сашик замариновала, а Олик пожарила
пысы- Сашик, делись секретом мариновки  такой мягкий и вкусный получился 
|
Присоединяюсь к благодарности Саше и Оле. Мы в восторге и хотим в гости снова!!!
Рецепт шашлыка - в студию!!!
Перчатку я нашла на этаже, заботливо повешенную на перила. В общем, зря я всем мозг вынимала...
А ведь действительно, в прошлом апреле были все те же, только Ира в этот раз отсутствовала.
Все детки тааакие хорошенькие! Жду фоток!
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
Ну в процессе жарки ты принимала самое непосредственное участие  Получилась вкусняшка.. эх..быстро кончился.. 
А про компанию- точно подмечено- и дети уже так подросли, такие самостоятельные и деловые..
|
Шашлык был великолепен!
|
|
|
13.03.2012, 00:08
|
|
|
Хранитель
|
Здорово всем. А мы нашли ершик. Наш изрбретательный мальчик засунул его в игрушки.
|
|
|
13.03.2012, 00:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от линн
Здорово всем. А мы нашли ершик. Наш изрбретательный мальчик засунул его в игрушки.
|

|
|
|
13.03.2012, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
|
Я неделю ложечку для обуви искала  тоже в ящике с игрушками нашла

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
13.03.2012, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
а мне с двойняшками кто то снился.... 
У иры двойняшки?
|
вроде по узи-нет
Цитата:
Сообщение от Masyandra
всем привет
Свет нас тоже стали книги интересовать ... не только ражрать но и порвать  разбросать само собой 
достал недавно книги открыл со сказками тока я отвернулась и вуаля...первая страница уже вырвана и деть так радостно машет этой страничкой...а скока радости  я не удержалась засмеялась и положила аккуратненько первую страничку на место
еще так читать оч любит Спока полкниги уже в клочках...убрала авось пригодится 
|
Привет, я только ты=ебя вспоминала- куда пропала??
Да..книжки мы тоже любим зачитать до дыр..
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Девочки, вот я не понимаю, может и нам пойти к гастрику - мы какаем постоянно по 3-4 раза в день и неоформлено, правда сегодня ходили только 1.. *Худюнчиками нас не назвать, но при том количестве еды, которое мы едим, должны бы были быть пухляками. Стоит и нам проверится или раз малыша ничего не беспокоит - не стоит?
Присоединяюсь к благодарности Саше и Оле. Мы в восторге и хотим в гости снова!!!
Рецепт шашлыка - в студию!!!
Перчатку я нашла на этаже, заботливо повешенную на перила. В общем, зря я всем мозг вынимала...
А ведь действительно, в прошлом апреле были все те же, только Ира в этот раз отсутствовала.
Все детки тааакие хорошенькие! Жду фоток!
Шашлык был великолепен! 
|
Макс твой абсолютно не выглядит больным. Денис у меня тоже ел только так- я даже задумывалась, как в него столько помещается... а комплекцией был как Макс твой..а сейчас вообще скелет..просто живчик.
С перчаткой я всетаки права оказалась- не было второй..  Хорошо, что нашлась.
В этот раз вместо Иры Инна была и Кати
Цитата:
Сообщение от линн
|
 Молодец- игрушку к игрушкам..
|
|
|
13.03.2012, 00:16
|
|
|
Хранитель
|
Это смешно.
Но игрушки пришлось мыть.
Телефон в мусорное ведро засунул, чуть не выбросили.
Постоянно копается в этом мусорном ведре, как медом намазано. Если не разрешить ведро, то унитаз тоже подойдет. Нельзя в этот унитаз, пойдет в другой. Нельзя в другой, так ведь есть еще собачья миска, там тоже пожрать есть.
А сегодня вечером сидит у меня на руках, нацеловывает. Муж положил себе в тарелку макароны и пошел в комнату. Так наш голодающий лихо забыл про мать, променял на макароны и понесся за папой. Итого поужинал он 2 раза.
|
|
|