| |
|
24.12.2008, 05:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гибискус
|
 где такие золотые мужья водятся????? я своему даже не говорила ничего, мимоходом обмолвилась что купила дочке на НГ подарки и все, он еще не представляет сколько это все стоит.....убил бы наверное
|
|
24.12.2008, 09:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
Подскажите!!! Вот у куколок newborn ножки в коленях согнуты, как, например, у этого малыша
Вопрос: рост в 14 инчей считается как? С поджатыми ножками? Или куклёныш был бы 35 см, если бы ножки выпрямил?
(Я ещё не сошла с ума, я пытаюсь виртуально куклу в маленькую переноску запихнуть...)
Яна-аааа, девочки, спасите меня, в который раз...
|
Сейчас посмотрела на Мию. У нее тоже ножки в коленках несколько согнуты. Но замерить достаточно трудно с достоверным результатом. Померяла внатяжку по ножкам - выходит примерно 51 см, если мерить с учетом изгиба колена - 54. То есть в итоге эта разница не так уж велика. В любом случае, мне кажется, переноска не должна быть натянута на пупса, как барабан - поэтому, думаю, лучше стоит поискать другой вариант
Цитата:
Сообщение от vanilja
СЯ жду - не дождусь свою куколку... А её томят уже неделю на таможне в Питере... Я бы так хотела, чтобы она, как приедет, спала в роскошной переноске...
|
Неделю на таможне?! То есть в трекере появилась надпись "передано таможне" и трек после этого не меняется уже неделю? Звоните и узнавайте - по идее, таможня не должна держать отправление более трех дней!!! Тут могут быть три варианта - трек давно не обновлялся и посылка уже на сортировке на почте, на таможне завал всвязи с предстоящим НГ и они не успевают уложиться в стандартные сроки, либо Ваша посылка по каким-то причинам задержана таможней  В любом случае нужно уже узнавать. Удачи!
Цитата:
Сообщение от жена президента
..
Зато в почтовом ящике у мамы два почтовых извещения из США  - скоро будет фото!!!!
Только в одном моя фамилия с тремя ошибками написана  - буду надеятся - отдадут мне куколку!!!
|
Ура, приехали!!!! С нетерпением ждем вместе с Вами
Цитата:
Сообщение от vanilja
Посмотреть-подержать - дам. А потом скажу, что кукла - мамина. И дам другую. И эту уже - раздевать, кормить, укладывать и пр... У нас это в семье довольно просто. Младшая знает, например, что Братсов у старшей брать нельзя. И не берёт. У младшей есть куча своих Барби с внушительным набором одёжки. Только вот мебели маловато. Иногда споры выходят. Ну, с другой стороны, младшей и надо-то всего - стол и стул для Барби и Кена... Комод, кровать и кресло-качалка заняты Братсами.
|
А я тоже не очень горела желанием Лизе Мию в руки давать. Но не получилось  Дочка никак не может взять в толк, как это кукла может принадлежать маме, если все игрушки в доме -ее. Даже всевозможные медведи,подаренные ЛИЧНО МНЕ мужем, очень быстро перекочевали в детскую, и мы не смогли воспрепятствовать такой миграции 
Вообщем, сейчас Мия - любимица Лизы. То есть дочка с ней проделывает то же, что и с другими куклами - одевает-раздевает, кормит, спать укладывает и т.д. Даже на прогулку с собой тащит  Я уже как-то смирилась с этим - в конце концов, ребенок дороже любой, даже самой дорогой и желанной куклы
Цитата:
Сообщение от Гибискус
|
Вот что значит - соскучался и очень любит Вас
|
24.12.2008, 11:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита
Сейчас посмотрела на Мию. У нее тоже ножки в коленках несколько согнуты. Но замерить достаточно трудно с достоверным результатом. Померяла внатяжку по ножкам - выходит примерно 51 см, если мерить с учетом изгиба колена - 54.
А я тоже не очень горела желанием Лизе Мию в руки давать. Но не получилось  Дочка никак не может взять в толк, как это кукла может принадлежать маме, если все игрушки в доме -ее. Даже всевозможные медведи,подаренные ЛИЧНО МНЕ мужем, очень быстро перекочевали в детскую, и мы не смогли воспрепятствовать такой миграции 
Вообщем, сейчас Мия - любимица Лизы. То есть дочка с ней проделывает то же, что и с другими куклами - одевает-раздевает, кормит, спать укладывает и т.д. Даже на прогулку с собой та
|
У вас такие все куколки интересные!!! Мия ваша загляденье просто!!!!А что это за кукла?Такую в магазине встретить можно?
|
|
|
24.12.2008, 11:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита
Вообщем, сейчас Мия - любимица Лизы. То есть дочка с ней проделывает то же, что и с другими куклами - одевает-раздевает, кормит, спать укладывает и т.д. Даже на прогулку с собой тащит  Я уже как-то смирилась с этим - в конце концов, ребенок дороже любой, даже самой дорогой и желанной куклы
|
Вот-вот, и у нас, думаю, так же бы было
24.12.2008, 11:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от gabby
с ванной синей...с розовой раковиной и унитазом....и др. есть в Детях на ул. Брянцева
двойняшки и с коляской еще есть на Науки
те что я купила с горкой.....то я покупала на Науки...и то единственный
но я думаю они во всех Детях есть
|
Вчера была в Детях на Народной, таких наборов не нашла.
24.12.2008, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сайонара
|
эти наборы в Ленте, детях и берадо. мы вчера купили-таки с коляской-люлькой набор.
|
24.12.2008, 11:58
|
|
|
Элита
|
Похвастаемся и мы с дочкой 
У нас любимая обновка такая: мультяшная колясочка Smoby и в ней мы катаем пупсика Corolle
|
24.12.2008, 11:59
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Сайонара;19626234]я не знаю из какой сериии.  там их еще много..  и динозавры ,и еще кто-то.собаки разные.коробочку еще вчера выкинули,вернее она к картонке примотана была..у нас на Нарвской магазин есть...  могу встретить и проводить! 
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! но мне пока не вырваться- мелкую на метро не хочу везти, оставить не с кем 
а можно примерный адрес магазина и как найти? может я на НГ каникулах вырвусь или папанька нас свозит на машинке  
|
24.12.2008, 12:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от L.anna
У нас любимая обновка такая: мультяшная колясочка Smoby и в ней мы катаем пупсика Corolle
|
Очень симпатичная колясочка!
24.12.2008, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алексашка
У вас такие все куколки интересные!!! Мия ваша загляденье просто!!!!А что это за кукла?Такую в магазине встретить можно? 
|
Спасибо1   Это Berenguer, в России они не продаются, к сожалению  Приходится заказывать из Штатов.
Цитата:
Сообщение от Naslund
Вот-вот, и у нас, думаю, так же бы было 
|
Почему-то не сомневаюсь 
Цитата:
Сообщение от L.anna
|
Очень прикольная колясочка  А пупс -из серии для самых маленьких?
|