|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
29.04.2009, 20:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vика
мою вакансию тоже недавно и тоже а Купчино - на Софийской, обещали на 3 тур позвать после выходных, сейчас руководитель в командировке, у нас правда пока 2 тура- плюс задание на компе
Просто если у вас тоже софийская, так я и надеятся не стану
|
не на софийской 
надеюсь, вам повезет   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я предполагаю, из какой компании вы ждете ответа

"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
Странно ожидать от несформировавшейся личности хорошего поведения через просмотр добрых передач и добрых книг, когда он видит реальную жизнь иной. (с) Я.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 20:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *skarapeya*
не на софийской 
надеюсь, вам повезет   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я предполагаю, из какой компании вы ждете ответа 
|
УФФФ ну слава богу, хотя пока вы не ответили- решила, что здорово, что хоть кому-то повезло с работой, а моя найдется
Кстати вчера посмотрела отличный фильм, может их метод и не работает на надежду вселяет
|
29.04.2009, 20:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vика
УФФФ ну слава богу, хотя пока вы не ответили- решила, что здорово, что хоть кому-то повезло с работой, а моя найдется
Кстати вчера посмотрела отличный фильм, может их метод и не работает на надежду вселяет
|
Викуля, а что за фильм?
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 20:52
|
|
Частый гость
|
Девочки!
Выслушайте мою историю, плиз и помогите разобраться права я в своем подходе или нет.
Давно работаю на руководящих позицях в туризме.
Сейчас ршил сменить работу, подвернулась вакансия Управляющего коттеджного поселка в Финляндии.
Крупная питерская фирма построила коттеджный поселок, думала продать как бизннес, но в кризис им это не удалось и они стали искать управляющего.
Я заполнила подробнейшую анкету, прошла 3 собеседования.
Уровень зарплаты мне не сказали, говорят, что обсуждают только с успешным кандидатом.
Потом выдали, чт я должна съездить в Финляндию и посмотреть на поселок Бензин оплатили, но при том, что я ездила туда на выходных, а находятся они в 530 км от Питера это было физически тяжело.
По приезду мне предложили написать план предлгаемого мною продвижения поселка(где и как рекламировать, с кем и на каких условиях работать и.т.д)
Я написала.
Меня пригласили на собеседование к генеральному, снова убитые 2 часа времени на разговоры и вот чудо!!! Мне позвонили и сказали, что мне осталос пройти проверку службы безопасности и после этого мне будет сделано предложение.
В анкете я должна была указать и номер машины, и адреса, места работы родственников(в.т.ч. бывшего мужа), короче разве что без размера бюста обошлось.
Также я должна была указать координаты людей, который могут мне дать рекомендации, а также координаты деловых партнеров, которые могут дать обо мне отзыв(я решила, что это уже излишество и указывать не стала).
Потом я узнала, что они звонили людям, которых я указала и спрашивали что я из себя представляю.
Ну вот настал день Х и я явилась для принятия предложения о работе.
Испытательный срок 3 месяца, оклад 40 тыс. Если я выполняю за 3 месяца достаточно высокий план по продажам, то в конце испытательного срока получу еще 40 тыс бонуса, а дальше нчну получать процент с продаж(кстати, ниже, чем стандартный в туризме).
Почему-то должность управляющего трансформировалась в должность менеджера по продажам, сказали, что у них даже генеральный директор называется менеджером.
С озвученного оклда я еще должна заплатить буду подоходный налог, не очень большой, правда, т.к. официальная зарплата маленькая.
Проход в офис по электронным пропускам, поэтому сократить с часа обед до получаса невозможно и рабочий день с 10 до 19 час(а я так хотела с 10-30 до 19.
Я сказала, что насчет их предложения подумаю.
Потом пришел генеральный и сказал, что я представлялась специалистом по туризму и я должна показать какой я специалист и найти ему тур.
Короче, выкатилась я в растрепанных чувствах.Я убила на собеседования с этой конторой 2 !!! месяца.
Я зажралась???
Или для такого отбора и предложенной позиции это маловато?
Продолжение истории будет следовать-сегодня с ними наобщалась и врала в еще большие раздумья...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 20:57
|
|
Наш человек
|
серьезная история.
А как вообще из себя контора? В серьезной организации трепетно относятся ко всему, что касается работников. Но чтоб настолько...
А Вам хочется туда? Вот, внутренний голос что говорит?
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 21:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vика
|
а уж как я рада, что не перешла кому-то из нашей компании дорогу 
а что за фильм?

"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
Странно ожидать от несформировавшейся личности хорошего поведения через просмотр добрых передач и добрых книг, когда он видит реальную жизнь иной. (с) Я.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 21:06
|
|
Частый гость
|
Дело в том, что в туризме продажи сторого сезонны и после окончания испыт.срока(в августе) до нового года продажи будут очень маленькими, и соответственно зарплата тоже будет мала.
К тому же меня возьмут через 3 месяца на постоянную зарплату, если я им сделаю продажи и немаленькие.
А если кризис не даст это сделать?
Я просижу все лето в этой конторе на не очень большой зарплате для туризма в сезон, план не сделаю предположим и в начале осени, в конце сезона окажусь на улице.
Это не обидно, кгда сезон отпахал и хорошо заработал. Но 40 тыс для руководителя в сезон в тубизнесе на является пределом мечтаний...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 21:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рычалкин
Девочки!
Выслушайте мою историю, плиз и помогите разобраться права я в своем подходе или нет.
|
вообще, все ваше недовольство относится к тем нюансам, которые нужно была выяснять с самого начала. Возможно ли уменьшение моего рабочего дня посредством урезания обеденного времени? З/п 40000 на руки или с вычетами? Как будет называться моя должность (и, соответственно, какая запись будет в ТК)? Это обычные вопросы, которые нужно задавать на первом же собеседовании  честно говоря не понимаю вашей обиды  однако, сочувствую  всегда грустно, когда планы и ожидания не сбываются

|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 21:10
|
|
Наш человек
|
мде, тоже, конечно, запутанно все...
Насколько я поняла, тот уровень з/п, который они Вам предлагают, реально ниже адекватного этой должности. Так? Если да, то может стоило изначально с ними это обсудить и аргументировать свое мнение (у нас Света так и сделала).
Еще вопрос: параллельно какие-то предложения есть? Есть за что схватиться, если разочаруетесь в этой конторе?
Повторный вопрос: самой туда хочется или нет?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 21:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
Викуля, а что за фильм?
|
Цитата:
Сообщение от *skarapeya*
а уж как я рада, что не перешла кому-то из нашей компании дорогу 
а что за фильм? 
|
Фильм называется Тайна- идет где-то 80 минут- в принципе об одном и том же- смысл в о вселенной есть самый главный и сильный заказ- закон притяжения, и мы должны мыслить позитивно и притягивать к себе то, что хотим, работу например, т,е думать какая офигительная будет у меня работа, представлять себя на своем рабочем месте итп- короче примерно наш топик- вид сбогу, но после просмотра, я реально поняла, что может с работой у меня не получается, потому что я мыслю неправильно в ее отношении- короче если надо убить время с пользой- фильм самое то
про перебежать дорогу- я к этому более философски отношусь- хорошо, что у кого-то сложилось- мое меня найдет
просто они мне сами звонили и предупредили, что шефа в городе нет, поэтому все немного откладывается, вот я и задумалась на секунду, что не хорошо, так обнадеживать, если человек на место уже есть!!
|