| |
|
18.05.2011, 16:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Так надо было сесть и поехать. На даче не будет ни светофоров, ни перекрестков, ни потока - толку от такой обкатки?
|
да надо было  темболее,что все страховки наконец-то доделала  Но муж в 7 утра на ней укатил на работу  Не доверяет пока одной,только когда рядом сидит.
А рядом с дачей есть вполне приличный город Сосновый Бор,где живут мои родители и свекровь. буду там практиковаться. На самой даче буду габариты пробовать,парковки всякие,повороты
|
|
18.05.2011, 16:53
|
|
|
Старожил
|
А на меня сегодня гаишник ругался...)))
за дело ругался (ступила на перекрёстке - мой любимый, но ум за разум зашёл)... так стыдно перед ним стало...((( реально стыдно... у них там авария на перекрёстке на 3 машины, стояк по Софийской, а я тут ...
м-дя...
|
|
|
18.05.2011, 16:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария_АО
А на меня сегодня гаишник ругался...)))
за дело ругался (ступила на перекрёстке - мой любимый, но ум за разум зашёл)... так стыдно перед ним стало...((( реально стыдно... у них там авария на перекрёстке на 3 машины, стояк по Софийской, а я тут ...
м-дя...
|
А чего ступили то?
18.05.2011, 17:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Есть у меня знакомый, который енту лампочку открутил отключил перед продажей авто.
|
Открутить это хорошо, только если там что-то важное?
|
|
|
18.05.2011, 17:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
А я сегодня прокляла себя за трусость  Одна так еще и не ездила. Сегодня надо было с утра старшую в сад,потом с младшей в медцентр на оформление карты в сад,все на Васильевском,но в разных концах. Вообщем убегалась я умоклась и мелкая ухайдокалась...На машине бы вообще проблем бы не было  Быстрей бы уж выехать на дачу и там в спокойной обстановке объездить свою Тильду в гордом одиночестве  Правда еще и муж на моей машине катается,пока его танк в ремонте...
|
Зря-зря! На Ваське очень удобно кататься - имхо.Движение не особо большое, перекрестки вменяемые, в основном - то есть- либо регулируемые,либо не очень страшные,либо - всегда можно объехать по маршруту с регулируемым  . Я наоборот на В.О. совершенно чудненько сразу стала кататься - все улочки знаю, понятно, где как объехать можно, если что. А вот выезжать с В.О. страшновато сначала было.Особливо- в большие и широкие не центральные районы.. До сих пор страшновато, если честно  .
|
|
|
18.05.2011, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
Зря-зря! На Ваське очень удобно кататься - имхо.Движение не особо большое, перекрестки вменяемые, в основном - то есть- либо регулируемые,либо не очень страшные,либо - всегда можно объехать по маршруту с регулируемым  . Я наоборот на В.О. совершенно чудненько сразу стала кататься - все улочки знаю, понятно, где как объехать можно, если что. А вот выезжать с В.О. страшновато сначала было.Особливо- в большие и широкие не центральные районы.. До сих пор страшновато, если честно  .
|
Фсе...совсем совесть замучала
|
|
18.05.2011, 17:57
|
|
|
Хранитель
|
Ой, девочки, у меня неприятность какая - мужа лишают прав, пока ездит по временному, ждёт суда, проехал налево, а стоял знак - движение только направо, в общем, на встречку выехал. Глупо, конечно, говорит, незаметил знак. Так что вовремя я права-то сдела  И будет машинка в моём полном распоряжениии, обклею таки её розами  .
А то совсем не езжу
|
|
|
18.05.2011, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
И будет машинка в моём полном распоряжениии, обклею таки её розами  . А то совсем не езжу 
|
 Розами  Нет худа без добра
|
|
18.05.2011, 18:20
|
|
|
Старожил
|
Думаю - может совершить таки сегодня подвиг - погрузить маму в машину и доехать до магазина вечером?
Вот только меня пугает то, что я сама исключительно до 7 утра каталась, когда машин мало... да и заезд на парковку этого магазина не практиковала, - только мимо проезжала и даже не смотрела где он там 
Страшнооо
|
|
|
18.05.2011, 18:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
И будет машинка в моём полном распоряжениии, обклею таки её розами  .
|
на счет розочек  я давно хочу наклеить на свою пипеточку гарфилда  наклейка лежит, ленивый гарфилд на заднее стекло, будет как-будто выглядывать из багажника  Но, боюсь, что меня вообще всерьез перестанут воспринимать  и так хватает умников хихикающих над девочкой в маленькой машинке  . У меня пыжа 107я, сама по себе смешная, а если еще и с наклейкой  .... или забить на всех, и летом порадовать себя и других?
|