НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 3152 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 16:51   #31511
Пипа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Так надо было сесть и поехать. На даче не будет ни светофоров, ни перекрестков, ни потока - толку от такой обкатки?
да надо было темболее,что все страховки наконец-то доделала Но муж в 7 утра на ней укатил на работу Не доверяет пока одной,только когда рядом сидит.
А рядом с дачей есть вполне приличный город Сосновый Бор,где живут мои родители и свекровь. буду там практиковаться. На самой даче буду габариты пробовать,парковки всякие,повороты

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline  
Старый 18.05.2011, 16:53
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Мария_АО
Старожил

А на меня сегодня гаишник ругался...)))
за дело ругался (ступила на перекрёстке - мой любимый, но ум за разум зашёл)... так стыдно перед ним стало...((( реально стыдно... у них там авария на перекрёстке на 3 машины, стояк по Софийской, а я тут ...

м-дя...
Мария_АО is offline  
Старый 18.05.2011, 16:54   #31513
tushkanchik
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария_АО Посмотреть сообщение
А на меня сегодня гаишник ругался...)))
за дело ругался (ступила на перекрёстке - мой любимый, но ум за разум зашёл)... так стыдно перед ним стало...((( реально стыдно... у них там авария на перекрёстке на 3 машины, стояк по Софийской, а я тут ...

м-дя...
А чего ступили то?
Старый 18.05.2011, 17:10   #31514
Инна и Соник
Banned

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение

Есть у меня знакомый, который енту лампочку открутил отключил перед продажей авто.
Открутить это хорошо, только если там что-то важное?
Инна и Соник is offline  
Старый 18.05.2011, 17:17   #31515
Инна и Соник
Banned

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
А я сегодня прокляла себя за трусость Одна так еще и не ездила. Сегодня надо было с утра старшую в сад,потом с младшей в медцентр на оформление карты в сад,все на Васильевском,но в разных концах. Вообщем убегалась я умоклась и мелкая ухайдокалась...На машине бы вообще проблем бы не было Быстрей бы уж выехать на дачу и там в спокойной обстановке объездить свою Тильду в гордом одиночестве Правда еще и муж на моей машине катается,пока его танк в ремонте...
Зря-зря! На Ваське очень удобно кататься - имхо.Движение не особо большое, перекрестки вменяемые, в основном - то есть- либо регулируемые,либо не очень страшные,либо - всегда можно объехать по маршруту с регулируемым . Я наоборот на В.О. совершенно чудненько сразу стала кататься - все улочки знаю, понятно, где как объехать можно, если что. А вот выезжать с В.О. страшновато сначала было.Особливо- в большие и широкие не центральные районы.. До сих пор страшновато, если честно .
Инна и Соник is offline  
Старый 18.05.2011, 17:34   #31516
Пипа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Зря-зря! На Ваське очень удобно кататься - имхо.Движение не особо большое, перекрестки вменяемые, в основном - то есть- либо регулируемые,либо не очень страшные,либо - всегда можно объехать по маршруту с регулируемым . Я наоборот на В.О. совершенно чудненько сразу стала кататься - все улочки знаю, понятно, где как объехать можно, если что. А вот выезжать с В.О. страшновато сначала было.Особливо- в большие и широкие не центральные районы.. До сих пор страшновато, если честно .
Фсе...совсем совесть замучала

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline  
Старый 18.05.2011, 17:57
Фея-из-сказки
Хранитель

Ой, девочки, у меня неприятность какая - мужа лишают прав, пока ездит по временному, ждёт суда, проехал налево, а стоял знак - движение только направо, в общем, на встречку выехал. Глупо, конечно, говорит, незаметил знак. Так что вовремя я права-то сдела И будет машинка в моём полном распоряжениии, обклею таки её розами.
А то совсем не езжу
Фея-из-сказки is offline  
Старый 18.05.2011, 17:59   #31518
Ольгенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
И будет машинка в моём полном распоряжениии, обклею таки её розами. А то совсем не езжу
Розами Нет худа без добра
Старый 18.05.2011, 18:20
peraspera
Старожил

Думаю - может совершить таки сегодня подвиг - погрузить маму в машину и доехать до магазина вечером?
Вот только меня пугает то, что я сама исключительно до 7 утра каталась, когда машин мало... да и заезд на парковку этого магазина не практиковала, - только мимо проезжала и даже не смотрела где он там
Страшнооо
peraspera is offline  
Старый 18.05.2011, 18:23   #31520
CocainaBaby
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
И будет машинка в моём полном распоряжениии, обклею таки её розами.
на счет розочек я давно хочу наклеить на свою пипеточку гарфилда наклейка лежит, ленивый гарфилд на заднее стекло, будет как-будто выглядывать из багажника Но, боюсь, что меня вообще всерьез перестанут воспринимать и так хватает умников хихикающих над девочкой в маленькой машинке. У меня пыжа 107я, сама по себе смешная, а если еще и с наклейкой.... или забить на всех, и летом порадовать себя и других?

Закрыто