|
|
03.10.2011, 20:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jamon4ik
ну просто интересен сайт, а просто так не зарегистрироваться, в соседнем форуме посоветовали обратиться к вам.... не думала, что у кого-то вызовет негатив....жаль, что никто не хочет помочь
|
я просто спросила, дабы за последние пару дней не одно сообщение подобного характера. Читать и так можно. Вот и спрашиваю, может чего раздают  Негатива не было. На косметисте не зарегена
Цитировать ·
|
03.10.2011, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Uks
Девочки, кто нибудь может пригласить меня на косметисту?) заранее спасибо)
|
Цитата:
Сообщение от jamon4ik
Девочки, здравствуйте, можно у Вас попросить приглашение на сайт косметиста, мой любимый сайт, а пользоваться без регистрации очень проблематично... если конечно не жалко 
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Девочки,кто зарегистрирован на Косметисте,вышлите в личку код для регистрации  Пожалуйста  
|
Девушки, нужны ваши электронные адреса. Просто так код не высылается.
Пишите в личку, кому актуально.
Цитата:
Сообщение от Olwer
Девочки, а уточните плиз, кто заказывал на парафарме, сколько стоит доставка по времени и стоимости? Зависит ли от суммы и т.д.? курьер приносит заказ домой или на почту? заранее спасибо!!!
|
Фиксированная доставка 30 евро. Идёт всё примерно месяц. У нас груповой заказ - посыль приходит к оргу, от него все и разбирают.
Цитировать ·
|
03.10.2011, 22:34
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
Лена, а ты сама себе цветотип подбирала? не могу определиться между летом и весной)))
|
Самое простое - это определение Осени и Зимы! А вот с Летом и Весной посложнее! Я тоже в свое время не могла определиться!  Но теперь четко знаю, что я Лето! Есть такой тест с подбором "вашего розового цвета". Мне категорически не идет теплый (весенний) "розовый лососевый цвет" - если одеваю вещь такого цвета - получается лицо отдельно, вещь отдельно. В коралловом становлюсь зелененькой! А вот соответственно холодный (летний) "цвет винтажной розы (вялой, пыльной - как хотите)" шикарно подчеркивает цвет лица, глаз, волос! И еще - всю жизнь мне шел платиновый оттенок в волосах (если мелирование) и категорически все пошлил золотой оттенок - борюсь всеми средствами с золотом в прическе! Вот как-то так!
Цитировать ·
|
03.10.2011, 22:41
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Я вообще ничего не понимаю в этих лето. осень и тыпы. Да и на девушку признаюсь сильно не смотрела. Мне интересен сам цвет был
а еще, я может быть и лох, но помад акромя нюда бежевых и розовых на себе не вижу. Купила летом коралловую, дык один раз намазалась и все, ушла к дочке в игрушки. Вру 2 раза намазалась, муж спорисл что у меня с губами, сказал, что выгляжу вульгарно. И еще Оля олала в одну из первых наших встреч пыталась накрасить меня красной помадой, мы тогда с Машей сразу испугались и стерли сию красоту с моего лица, пока другие девочки не успугались. В общемм завидую тем, у кого в арсенале много оттенков темных и светлых, ярких и неочень 
|
Та же ситуация! долго пыталась найти свою "красную"! Муж так же шарахался и сомневался в моих моральных качествах  ! У меня есть одна - шика-а-арная Ланком  ! Не смогла пройти (как истинный манияк) мимо цвета! Иногда крашу сама с собой (ей-ей Манька-Облигация один в один!). А моя подруга для вечернего макияжа пользует только ярко-красную помаду и тушь и выглядит 100%!
Цитировать ·
|
03.10.2011, 22:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Ну что вы,не за что 
|
Очень даже есть за что))) я уже третий день пытаюсь найти этот сайт и все чтетно, но не целый день конечно))))
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 22:48
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
первый раз слышу, но звучит название мило 
|

я пробовала, ничего особенного,гы)
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 23:04
|
|
Активный участник
|
Фиксированная доставка 30 евро. Идёт всё примерно месяц. У нас груповой заказ - посыль приходит к оргу, от него все и разбирают.[/QUOTE]
Ой а это что типа как закупка???  а хде записаться)))и когда примерно следующий заказ планируется отправлять???
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 23:08
|
|
Активный участник
|
а я вот еще тут решила попробывать вот ету пасту http://kosmetista.ru/blog/otzivi/4208.html, что-то если честно пока эффекта не поняла , головешка так и чешеться((( может конечно еще мало времени пользуюсь, всего три раза)))) но пока ничего) Может кто сталкивался, ето только мне пока не помогает или как
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 00:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
у мну тоже пробник. это просто мегавау... 
|
Дорогая!  Когда-то я назвала БШ "Светин продукт"   
А у эту хотелку назовем-"МЕГАВАУ"
Я в среду наверное смотаюсь и куплю..не могу уже ждать)))Как шлея под хвост попадет,так держите меня семеро-пятеро не удержут))))))))))))
И может тональничек себе куплю новый и две кремовые тенюшки Шанель мне надо купить на подарок)))
|
04.10.2011, 00:12
|
|
с орбиты
|
[QUOTE
Ой а это что типа как закупка???  а хде записаться)))и когда примерно следующий заказ планируется отправлять???  [/QUOTE]
-------------
Да.Мы с прошлого года там закупаемся.След.должна быть в конце этой или в начале след.недели.
Насчет вписаться,не могу сказать-надо спрашивать организатора.
|