| |
|
14.12.2008, 18:34
|
|
|
go west
|
devochki, ne tomite, kakoi moi podarok?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 18:36
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, всем спасибо за чудесную встречу, за красивейшие подарки и за добрые слова. Мне достался чудесный, единственный в своем роде и технике исполнения валяный снеговичок. Какой он симпатичный и, что не характерно для снеговиков, очень теплый и магкий. Душевныыыый.  Светланка, спасибо.   
А еще нас всех одарила Света-Корица своими чудными подарочками. У меня сапожок красный с домиком, прямо как я люблю Спасибо, Светули.
А еще...  А еще...  Мне Настена подарила обвязаный шарик.  Сбылась мечта.  Спасибо, Настена.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
    Ура!!   ПОздравляю!!
Ну ты бы хоть нам нестиранных сперва показала!  А то ж терпеть то сил нету.
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну вот, теперь и я люблю "Промод"  Я теперь такая красиваяяяяяя, аж прямо сама на себя налюбоваться не могу.  Кучу денег оставила. Ленуся меня возле кассы даже спрашивала - ты хорошо подумала, ты не опрометчиво все берешь.  А я говорю - нееее, мне все надо, я бы и еще взяла бы. Из семи померяных вещей взяла пять.  А с невзятыми двумя расставалась со слезами на глазах.  Сейчас снова по пятом разу все померяла, и сижу - снимать не хочу. Так к телу приятно. Девочки, спасибо всем за наводку. Ленуся, а тебе еще и за компанию. 
|
 Во, здорово!!!  Молодцы какие!!
А нам фотосессию во всей красе!!!     покажи что накупила!!
Я, наконец, отрыла самую дальнюю коробку под кроватью, и распечатала ее после переезда только,  естественно все самое необходимое там и было!  Сарафан ( уже стираю) с кокошником,  моя коллекция бисера    и давно и горячо желанная инструкция к швейной машинке!!
И тапочки, которые Веронике пару лет назад обещала показать расшитые бисером тоже там были.  Теперь уж и не знаю надо ли их показывать то.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 18:51
|
|
|
Небожитель
|
непостиранные тюльпаны показать все равно не получилось бы, т.к. фотик разряжен... вот немного зарядится и сфоткаю постиранную, поглаженную (что я уже сделала)  чуть-чуть еще подсохнет и усё!!! как же я рада!!!!
Динуля, поздравляю с покупками!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 18:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да ты что????!!!! Ну поздравляю.  Теперь у нас на доске почета третий шедевр появится. Интересно, в багетке на какое время дар речи потеряют, как твои тюльпаны увидят - на месяц или на год. 
|
я решила перед багеткой купить корвалол и валерьянку - для багетчиц
Цитировать ·
|
14.12.2008, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну вот, теперь и я люблю "Промод"  Я теперь такая красиваяяяяяя, аж прямо сама на себя налюбоваться не могу.  Кучу денег оставила. Ленуся меня возле кассы даже спрашивала - ты хорошо подумала, ты не опрометчиво все берешь.  А я говорю - нееее, мне все надо, я бы и еще взяла бы. Из семи померяных вещей взяла пять.  А с невзятыми двумя расставалась со слезами на глазах.  Сейчас снова по пятом разу все померяла, и сижу - снимать не хочу. Так к телу приятно. Девочки, спасибо всем за наводку. Ленуся, а тебе еще и за компанию. 
|
Хвастайся обновками! Я хочу ПОСМОТРЕТЬ! кстати, в промоде сама когда-то вещи покупала. Вот в прошлом году заходила - что-то ничего не глянулось, а в этом году, видно, удачная коллекция!
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
теперь можно не секретничать и похвастаться всем!
К сожалению, не успела воплотить все задумки
но мне очень понравились "малые формы" довольно быстро результат труда в готовом изделии виден - вот закончу все свои накупленные наборы  и перейду на мелочевку! 
1ое фото - очень крупное (нечаянно загрузила, не буду уже удалять)
2-ое - тоже самое, но в меньшем формате
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
devochki, ne tomite, kakoi moi podarok?
|
Таня - твоя вязанная свеча от Насти-Настурции.
Теперь расскажи подробно как ее тебе передать.
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 19:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
но мне очень понравились "малые формы" довольно быстро результат труда в готовом изделии виден - вот закончу все свои накупленные наборы  и перейду на мелочевку!

|
Светик, какие миленькие вещички!!!!  молодец!!!
Цитировать ·
|
14.12.2008, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
1ое фото - очень крупное (нечаянно загрузила, не буду уже удалять)
2-ое - тоже самое, но в меньшем формате

|
Хорошенькое все какое!!!
  Ничего себе как много всего и все вышитое!!!   Не удивительно, что девушку некогда было шить!!
Цитировать ·
|