Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Спасибо, Танюш, за отзыв! 
разглядела 20 оттенков 
|
Не за что

Могу уже сейчас сказать,что оттенок который у меня соответствует оттенку меду 10 и 20.То есть это где 15 был бы тон в старой линейке.
Тем,кто носит в старой линейке 30 тон в Шанель надо покупать 40 оттенок.
Я сегодня полдня проходила вот в такой помаде(последние три фото соответствуют действительности) и не могу решить,нужна она мне или нет...
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11144.html
Вот этот новый аромат волшебный....я не люблю Шанель в ароматах,но это впечатлило

---------
CHANEL № 19 POUDRE - У СМЕЛОСТИ ЕСТЬ СВОЙ НОМЕР
Аромат № 19, созданный парфюмером Анри Робером в 1970 году на пике движения феминисток, отличался смелой комбинацией свежих зеленых нот и пудровой ноты ириса. Последний парфюмерный шедевр от Габриэль Шанель, как и все другие, предназначался женщинам, которым нравятся авангардные и необыкновенные вещи. Сегодня № 19 представлен в четырех версиях (туалетная вода, духи, парфюмерная вода, парфюмерная вода №19 Poudre, в каждой из которых неизменно присутствует тонкая и мягкая нота ириса.
№ 19 POUDRE - НАСЫЩЕННЫЙ ИРИС, ЕДВА УЛОВИМЫЙ МУСКУС
"Придав новую грань аромату № 19, я хотел подчеркнуть значение ириса для CHANEL, - рассказал парфюмер Жак Польж. - Мое желание добавить в оригинальный состав аромата другие, более современные пудровые ноты было совершенно естественным". В № 19 появились изысканные, удивительно мягкие и легкие ноты мускуса, интерпретированные в соответствии с последними веяниями времени. И хотя аромат № 19 POUDRE стал менее зеленым, чем его предшественник, он раскрывается абсолютной свежестью уже в верхних нотах благодаря грасскому нероли и мандарину. Затем раскрывается нота ириса паллида, сопровождающая сухой виток корня гаитянского ветивера и привносящая в букет легкий оттенок пудры и сладковатого воска губной помады. Ирис раскрывается в окружении мягкой бархатистой ноты белого мускуса. Легкий миндальный аромат бобов тонка делает ноту мускуса еще более теплой и уютной.
№ 19 POUDRE
ВЕРХНИЕ НОТЫ: Грасский нероли, Мандарин, апельсин
НОТЫ СЕРДЦА: Абсолют жасмина, Ирис паллида
ШЛЕЙФ: Белый мускус, Гаитянский ветивер, Бобы тонка
10.
Создание аромата № 19 Poudre потребовало использования высоких технологий: были отобраны самые современные и наиболее изысканные компоненты белого мускуса. Аромат № 19 не потерялся в современном парфюмерном мире... Он отвечает вкусам своего времени.
11.
№ 19 Poudre не стал одним из ароматов в ряду других. Он выделяется своей неповторимостью, выходя за рамки существующих стандартов.
12.
№ 19 Poudre - это авангардный и одновременно дерзкий аромат, в котором смело сочетаются хрустящие зеленые ноты с пудровой нотой ириса. Аромат нового поколения.
ВАРИАЦИЯ МУСКУСА
Легендарное творение Дома CHANEL, № 19 - уникальный аромат, по-прежнему вдохновляющий парфюмеров. И это неудивительно, поскольку его формула - неподвластное времени воплощение элегантности - содержит самые благородные ингредиенты. Абсолют ириса присутствует во всех версиях № 19 - от туалетной воды, которую создал в 1970 году Анри Робер, до новой версии № 19 POUDRE, созданной Жаком Польжем. "Корни ириса долгое время использовались для добавления в пудру для лица, - рассказывает парфюмер. - Это навело меня на мысль добавить в состав аромата другую пудровую ноту, использовав современную вариацию мускуса". Оставаясь созвучной оригинальной версии аромата, композиция № 19 POUDRE передает ощущение легкости, шелковистости и нежности.
13.
Если бы флакон № 19 Poudre смог вместить все цветы, которые потребовались для создания аромата, он был бы наполнен тоннами соцветий. № 19 Poudre - это парфюмерная драгоценность, созданная из уникальных, дорогостоящих материалов: ирис паллида, окутанный мягким бархатистым белым мускусом.
14.
Поля ириса - завораживающее зрелище, и все это великолепие воплощено в аромате № 19. Ирис растет в естественных условиях, подчиняясь неизменным ритмам природы. Она окружает его теплом и питает влагой, защищает и оберегает. Секрет ириса скрыт в его корневищах. Не был ли ирис придуман именно для того, чтобы у CHANEL появилась возможность создать № 19?
ИРИС ОТ CHANEL
ПОТРЯСАЮЩИЙ ПАРФЮМЕРНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, ВОПЛОЩЕНИЕ РОСКОШИ, НАХОДИТСЯ НА ГРАНИ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ
Из всех сортов ириса CHANEL выбрала ирис паллида, традиционно выращиваемый в Италии. Цветок ириса лишен аромата, поэтому он не подвергается ни экстракции, ни дистилляции. Используется только корневище, скрывающее ценный для парфюмера нектар, причем добыть его в нужном качестве и количестве можно только из трехлетних растений. Собранные корни необходимо очистить и высушить, чтобы получить ирон, который и дает столь узнаваемый запах ириса. Из тринадцати тонн сырых корневищ ириса получается лишь восемь тонн сухих корней, которые затем подвергаются паровой дистилляции и преобразуются в густое масло, из которого и добывают абсолют ириса. Из этого баснословного количества сырья получается всего лишь один килограмм драгоценного нектара.
CHANEL ВОЗРОЖДАЕТ В ГРАССЕ ПЛАНТАЦИИ ИРИСА ПАЛЛИДА
К сожалению, проблемы, связанные с производством, заставили многих итальянских фермеров отказаться от выращивания ириса и производства абсолюта для парфюмерии. Некоторые из них изменили состав оригинального эфирного масла, смешав корни ириса с другими растениями. "Мы столкнулись с той же проблемой, что и в случае с грасским жасмином, - рассказывает Жак Польж. - Поэтому решили создать свою "живую лабораторию", посадив поля ириса паллида в местечке Пегомас, недалеко от Грасса". Это был немалый риск, который требовал существенных финансовых вложений и огромного терпения: "Во-первых, было очень сложно найти луковицы ириса паллида, - говорит Жак Польж. - Когда началась пора цветения, мы обнаружили, что среди нужного нам ириса оказался также ирис германский, который было необходимо отделить от ириса паллида". Чтобы добиться безупречного качества, в CHANEL решили в точности восстановить традиционную методику производства абсолюта ириса, не пытаясь ускорить процессы сбора и сушки.
ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ, СОХРАНЕНИЕ НАСЛЕДИЯ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ
Чтобы оценить результат вложенных усилий, потребуется три-четыре года. "Это наш вклад в будущее, - считает парфюмер Кристофер Шелдрейк. - Со временем мы сможем исследовать сырье для получения абсолюта ириса, производство которого мы будем контролировать на каждом этапе. Таким образом мы добьемся того, что качество ириса будет нас удовлетворять целиком и полностью". Удастся ли получить достаточное количество сырья для производства ароматов CHANEL? "Сегодня мы получаем небольшое количество масла на выходе, но планируем увеличивать площадь посадок, с каждым годом высаживая все больше луковиц ириса", - говорит Кристофер Шелдрейк. Главная задача - понять язык цветов, чтобы иметь возможность контролировать мельчайшие нюансы качества. Это действительно серьезный вклад в будущее..."