Болталка о косметике и отзывы - Страница 3159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 19:21
ответ для Lepestok , на сообщение « ну нам привезут те что( типа)... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от x-type Посмотреть сообщение
спасибо
если б ещё знать чего хочу. Никогда румянами не пользовалась, а тут поняла, что цвета на лице не хватает
Может кто посоветует, на какие цвета смотреть русоволосой и бледнолицей.
Заранее спасибо
Посмотрите Шисейдо румяна. Из той же серии, где представлен ближний и дальний светы. Там три довольно ярких оттенка, а один естественный, с ним не переборщишь, если только сам этого не возжелаешь оттенок rd103
с офиц.сайта
отзыв с Косметисты
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 19:34   #31582
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Посмотрите Шисейдо румяна. Из той же серии, где представлен ближний и дальний светы. Там три довольно ярких оттенка, а один естественный, с ним не переборщишь, если только сам этого не возжелаешь оттенок rd103
с офиц.сайта
отзыв с Косметисты
+ к этим румянам ещё хочу похвалить CLINIQUE румяна № 120...очень нежные и с ними не переборщить
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 20:11
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
koroleva™
с орбиты

Мне сегодня дали два пробника нового тональника Шанель.
http://www.youtube.com/watch?v=3yrvpNKthSE В продаже пока нет,но за покупки конс дала пробники тонального,ночного крема и нового парфюма Шанель №-19
Еще купила новинку Би-ю крем-блеск термоядерного цвета))))))))
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 20:27
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
koroleva™
с орбиты

Слушайте,я открыла уже конечно пробник.Уж пробник так пробник,никакая-то бздюшка,а в красивой вытянутой упаковке,обрамленной книжечкой-картонкой.У меня тон 30 Беж.
Нанесла на руку....и обалдела.....это ЧТО-ТО))))))))!!!!!!!!нежнейшее создание,которое на руке превращается во что-то наилегчайшее....а потом кажется в пудру....а ЗАПАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каких-то цветов что ли..
Я что-то не припомню ничего подобного у Шанель.На них ВООБЩЕ не похоже)
Придется покупать наверное))))Посмотрю как завтра на лице себя поведет.А я ведь только вчера новый тональник Ланком купила.Вот блин)
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 21:48
ответ для koroleva™ , на сообщение « Слушайте,я открыла уже конечно... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Слушайте,я открыла уже конечно пробник.Уж пробник так пробник,никакая-то бздюшка,а в красивой вытянутой упаковке,обрамленной книжечкой-картонкой.У меня тон 30 Беж.
Нанесла на руку....и обалдела.....это ЧТО-ТО))))))))!!!!!!!!нежнейшее создание,которое на руке превращается во что-то наилегчайшее....а потом кажется в пудру....а ЗАПАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каких-то цветов что ли..
Я что-то не припомню ничего подобного у Шанель.На них ВООБЩЕ не похоже)
Придется покупать наверное))))Посмотрю как завтра на лице себя поведет.А я ведь только вчера новый тональник Ланком купила.Вот блин)
Спасибо, Танюш, за отзыв!
разглядела 20 оттенков
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 21:55
ответ для Зы Ван , на сообщение « Спасибо, Танюш, за отзыв! :flower:... »
koroleva™
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш, за отзыв!
разглядела 20 оттенков
Не за что
Могу уже сейчас сказать,что оттенок который у меня соответствует оттенку меду 10 и 20.То есть это где 15 был бы тон в старой линейке.
Тем,кто носит в старой линейке 30 тон в Шанель надо покупать 40 оттенок.
Я сегодня полдня проходила вот в такой помаде(последние три фото соответствуют действительности) и не могу решить,нужна она мне или нет...
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11144.html
Вот этот новый аромат волшебный....я не люблю Шанель в ароматах,но это впечатлило
---------
CHANEL № 19 POUDRE - У СМЕЛОСТИ ЕСТЬ СВОЙ НОМЕР

Аромат № 19, созданный парфюмером Анри Робером в 1970 году на пике движения феминисток, отличался смелой комбинацией свежих зеленых нот и пудровой ноты ириса. Последний парфюмерный шедевр от Габриэль Шанель, как и все другие, предназначался женщинам, которым нравятся авангардные и необыкновенные вещи. Сегодня № 19 представлен в четырех версиях (туалетная вода, духи, парфюмерная вода, парфюмерная вода №19 Poudre, в каждой из которых неизменно присутствует тонкая и мягкая нота ириса.

№ 19 POUDRE - НАСЫЩЕННЫЙ ИРИС, ЕДВА УЛОВИМЫЙ МУСКУС

"Придав новую грань аромату № 19, я хотел подчеркнуть значение ириса для CHANEL, - рассказал парфюмер Жак Польж. - Мое желание добавить в оригинальный состав аромата другие, более современные пудровые ноты было совершенно естественным". В № 19 появились изысканные, удивительно мягкие и легкие ноты мускуса, интерпретированные в соответствии с последними веяниями времени. И хотя аромат № 19 POUDRE стал менее зеленым, чем его предшественник, он раскрывается абсолютной свежестью уже в верхних нотах благодаря грасскому нероли и мандарину. Затем раскрывается нота ириса паллида, сопровождающая сухой виток корня гаитянского ветивера и привносящая в букет легкий оттенок пудры и сладковатого воска губной помады. Ирис раскрывается в окружении мягкой бархатистой ноты белого мускуса. Легкий миндальный аромат бобов тонка делает ноту мускуса еще более теплой и уютной.

№ 19 POUDRE

ВЕРХНИЕ НОТЫ: Грасский нероли, Мандарин, апельсин

НОТЫ СЕРДЦА: Абсолют жасмина, Ирис паллида

ШЛЕЙФ: Белый мускус, Гаитянский ветивер, Бобы тонка

10.
Создание аромата № 19 Poudre потребовало использования высоких технологий: были отобраны самые современные и наиболее изысканные компоненты белого мускуса. Аромат № 19 не потерялся в современном парфюмерном мире... Он отвечает вкусам своего времени.

11.
№ 19 Poudre не стал одним из ароматов в ряду других. Он выделяется своей неповторимостью, выходя за рамки существующих стандартов.

12.
№ 19 Poudre - это авангардный и одновременно дерзкий аромат, в котором смело сочетаются хрустящие зеленые ноты с пудровой нотой ириса. Аромат нового поколения.

ВАРИАЦИЯ МУСКУСА

Легендарное творение Дома CHANEL, № 19 - уникальный аромат, по-прежнему вдохновляющий парфюмеров. И это неудивительно, поскольку его формула - неподвластное времени воплощение элегантности - содержит самые благородные ингредиенты. Абсолют ириса присутствует во всех версиях № 19 - от туалетной воды, которую создал в 1970 году Анри Робер, до новой версии № 19 POUDRE, созданной Жаком Польжем. "Корни ириса долгое время использовались для добавления в пудру для лица, - рассказывает парфюмер. - Это навело меня на мысль добавить в состав аромата другую пудровую ноту, использовав современную вариацию мускуса". Оставаясь созвучной оригинальной версии аромата, композиция № 19 POUDRE передает ощущение легкости, шелковистости и нежности.

13.
Если бы флакон № 19 Poudre смог вместить все цветы, которые потребовались для создания аромата, он был бы наполнен тоннами соцветий. № 19 Poudre - это парфюмерная драгоценность, созданная из уникальных, дорогостоящих материалов: ирис паллида, окутанный мягким бархатистым белым мускусом.

14.
Поля ириса - завораживающее зрелище, и все это великолепие воплощено в аромате № 19. Ирис растет в естественных условиях, подчиняясь неизменным ритмам природы. Она окружает его теплом и питает влагой, защищает и оберегает. Секрет ириса скрыт в его корневищах. Не был ли ирис придуман именно для того, чтобы у CHANEL появилась возможность создать № 19?

ИРИС ОТ CHANEL

ПОТРЯСАЮЩИЙ ПАРФЮМЕРНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, ВОПЛОЩЕНИЕ РОСКОШИ, НАХОДИТСЯ НА ГРАНИ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ

Из всех сортов ириса CHANEL выбрала ирис паллида, традиционно выращиваемый в Италии. Цветок ириса лишен аромата, поэтому он не подвергается ни экстракции, ни дистилляции. Используется только корневище, скрывающее ценный для парфюмера нектар, причем добыть его в нужном качестве и количестве можно только из трехлетних растений. Собранные корни необходимо очистить и высушить, чтобы получить ирон, который и дает столь узнаваемый запах ириса. Из тринадцати тонн сырых корневищ ириса получается лишь восемь тонн сухих корней, которые затем подвергаются паровой дистилляции и преобразуются в густое масло, из которого и добывают абсолют ириса. Из этого баснословного количества сырья получается всего лишь один килограмм драгоценного нектара.

CHANEL ВОЗРОЖДАЕТ В ГРАССЕ ПЛАНТАЦИИ ИРИСА ПАЛЛИДА

К сожалению, проблемы, связанные с производством, заставили многих итальянских фермеров отказаться от выращивания ириса и производства абсолюта для парфюмерии. Некоторые из них изменили состав оригинального эфирного масла, смешав корни ириса с другими растениями. "Мы столкнулись с той же проблемой, что и в случае с грасским жасмином, - рассказывает Жак Польж. - Поэтому решили создать свою "живую лабораторию", посадив поля ириса паллида в местечке Пегомас, недалеко от Грасса". Это был немалый риск, который требовал существенных финансовых вложений и огромного терпения: "Во-первых, было очень сложно найти луковицы ириса паллида, - говорит Жак Польж. - Когда началась пора цветения, мы обнаружили, что среди нужного нам ириса оказался также ирис германский, который было необходимо отделить от ириса паллида". Чтобы добиться безупречного качества, в CHANEL решили в точности восстановить традиционную методику производства абсолюта ириса, не пытаясь ускорить процессы сбора и сушки.

ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ, СОХРАНЕНИЕ НАСЛЕДИЯ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ

Чтобы оценить результат вложенных усилий, потребуется три-четыре года. "Это наш вклад в будущее, - считает парфюмер Кристофер Шелдрейк. - Со временем мы сможем исследовать сырье для получения абсолюта ириса, производство которого мы будем контролировать на каждом этапе. Таким образом мы добьемся того, что качество ириса будет нас удовлетворять целиком и полностью". Удастся ли получить достаточное количество сырья для производства ароматов CHANEL? "Сегодня мы получаем небольшое количество масла на выходе, но планируем увеличивать площадь посадок, с каждым годом высаживая все больше луковиц ириса", - говорит Кристофер Шелдрейк. Главная задача - понять язык цветов, чтобы иметь возможность контролировать мельчайшие нюансы качества. Это действительно серьезный вклад в будущее..."
Старый 05.10.2011, 21:59
ответ для koroleva™ , на сообщение « Не за что:love::flower: Могу уже... »
Lepestok
Наш человек

Танюша, я думаю она на тебе хороша...тебе идут такие оттенки
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 22:01
ответ для Lepestok , на сообщение « Танюша, я думаю она на тебе... »
koroleva™
с орбиты

Чет я сегодня впечатлительная какая-то)))))
Вот этого мне дали еще пробник-брызнула на руку и почему-то воскликнула-"Арбузззз"
Пока болталась по магазинам пробник потеряла
Старый 05.10.2011, 22:03
ответ для Lepestok , на сообщение « Танюша, я думаю она на тебе... »
koroleva™
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
Танюша, я думаю она на тебе хороша...тебе идут такие оттенки
Это дааа.....люблю яркие губешки!
Ты еще на мне новый блеск Бью не видела)))))Во где губы))))
Старый 05.10.2011, 22:13
ответ для koroleva™ , на сообщение « Это дааа.....люблю яркие... »
koroleva™
с орбиты

Вы это знали?Я нет.
--------------
Почему 19?
Во Франции начало 70 – х было необычным временем. Женщины все реже соглашались на роль домохозяек. Все чаще выходили на работу, составляя нешуточную конкуренцию в офисах. У дам появилось собственное мнение и свои счета в банке. Страну захлестнула волна эмансипации. В этот переломный момент и появились духи Chanel под загадочным номером 19. Они не пахли сладким розовым вареньем и гвоздикой. Великий парфюмер Дома Анри Робер угадал, чего хочет независимая леди в брючном костюме – двойке.

Снаружи – классический флакон с печатью «бодрюш», внутри – полный авангард: смесь пронзительно свежих, зеленых нот с мягким флером ириса. До этого корни ириса добавляли исключительно в пудру для лица. Весьма быстро аромат стал бестселлером, но его имя продолжало интриговать общественность. Таинственность и недосказанность были в духе Габриель Шанель

Предполагали, что здесь замешана нумерология, где число 19 сводится к единице и является номером абсолютного творчества и инноваций. В гаданиях Таро один – это карта Солнца… до смерти Коко раскрыла секрет своей подруге Кармен Тессье: «Я назвала эти духи в честь дня моего рождения, 19 августа. Как символично для начала эпохи феминизма!

Говорят, что все гениальные романы уже написаны, фильмы сняты, ароматы озвучены. Я бы не была так категорична. Сегодня дуэту великолепных парфюмеров – Жаку Польжу и Кристоферу Шелдрейку – удалось переосмыслить классику и предложить поколению X новый №19 Poudre, Chanel.

Добавить сообщение