@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 13:33   #3151
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Пупырля Посмотреть сообщение
девчонки, подержите за меня кулачки, иду сегодня на УЗИ, очень ждала этого момента и лчень волнуюсь. Завтра уезжаю в Эстонию на недельку, не теряйте меня
Удачи, так ты успеешь отписаться как что?

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 24.06.2009, 13:33
ответ для Baksic , на сообщение « мне интересно) заранее спасибо!!!! »
ana_s
Участник

Метро Технологический институт, из метро налево по Московскому до 7-ой Красноармейской, перейти Московский, перейти 7-ую Красноармейскую, повернуть направо, дойти до первого перекрестка - улица Егорова, перейти, по ней налево в сторону Обводного до синего строительного забора, перед забором повернуть направо, пойти вдоль забора по кривоватой дорожке до надписи "Шиомонтаж" и дома с надписью "дом 23 Б", этот дом обогнуть, метро 30 - железнаядверь и надпись в файлике висит - "Арлена Фортуната", третий этаж. Телефон их 713 00 98. Я собираюсь попзже еще раз сходить, у них часто обновляется коллекция. Брюки стоят 900, юбки блузки 800, если нет твоего размере тебе сошьют в течение недели по твоим меркам вещь. и сайт у них есть. можно там все посмотреь
ana_s is offline  
Старый 24.06.2009, 13:36
ответ для ana_s , на сообщение « Метро Технологический институт, из... »
Baksic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ana_s Посмотреть сообщение
Метро Технологический институт, из метро налево по Московскому до 7-ой Красноармейской, перейти Московский, перейти 7-ую Красноармейскую, повернуть направо, дойти до первого перекрестка - улица Егорова, перейти, по ней налево в сторону Обводного до синего строительного забора, перед забором повернуть направо, пойти вдоль забора по кривоватой дорожке до надписи "Шиомонтаж" и дома с надписью "дом 23 Б", этот дом обогнуть, метро 30 - железнаядверь и надпись в файлике висит - "Арлена Фортуната", третий этаж. Телефон их 713 00 98. Я собираюсь попзже еще раз сходить, у них часто обновляется коллекция. Брюки стоят 900, юбки блузки 800, если нет твоего размере тебе сошьют в течение недели по твоим меркам вещь. и сайт у них есть. можно там все посмотреь
Спасибо!!!!!!
Baksic is offline  
Старый 24.06.2009, 13:41
ответ для yana- , на сообщение « Удачи, так ты успеешь отписаться как... »
Пупырля
Элита

Адрес: угол пр.Просвещения и Культуры, а также м.Политехническая

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Удачи, так ты успеешь отписаться как что?
Спасибо, вечерочком после узи напишу результаты
Старый 24.06.2009, 13:59
ответ для yana- , на сообщение « Вот у меня такая фигура :)) я вчера... »
Pi_Pa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пупырля Посмотреть сообщение
девчонки, подержите за меня кулачки, иду сегодня на УЗИ, очень ждала этого момента и лчень волнуюсь. Завтра уезжаю в Эстонию на недельку, не теряйте меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем вечером новостей!

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Вот у меня такая фигура я вчера надела платье в обтяг, выпучила живот свой в трамвае, мне место освободили
Блин, а мне и в куртке место в маршрутке уступили
Старый 24.06.2009, 14:03
ответ для Pi_Pa , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем вечером... »
Шоколад
Элита

Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем вечером новостей!

Блин, а мне и в куртке место в маршрутке уступили
Так кто уступил? Мужчина? Дожили, если место уступают, мы удивляемся. Я думаю, просто вежливый мужчина попался. Вымирающий вид Недавно ехали с друзьями в метро. Было не битком, но мой муж садится не стал. Наш приятель ТАК искренне удивился, что мне с тех пор с ним общаться не хочется...

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline  
Старый 24.06.2009, 14:03
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Nataha79
Участник

Привет, девочки!! Давно меня тут небыло. Не до компа было)) Как у вас дела? Как самочувствие? Все уже УЗИ сделали?
Старый 24.06.2009, 14:11
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Nataha79
Участник

Девочки, у меня УЗИ 30, делать буду в консультации. Может кто -нибудь знает, как в ЖК при 18 РД делают? Не придется потом платно записыватья куда то?.
Старый 24.06.2009, 14:11   #3159
Pi_Pa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Так кто уступил? Мужчина? Дожили, если место уступают, мы удивляемся. Я думаю, просто вежливый мужчина попался. Вымирающий вид Недавно ехали с друзьями в метро. Было не битком, но мой муж садится не стал. Наш приятель ТАК искренне удивился, что мне с тех пор с ним общаться не хочется...
Ох, если бы мужчина! Женщина средних лет! Удивительно, что я согласилась. У меня тогда непорядок с животиком был - ноющие-колющие боли. Было 6 часов вечера и мне надо было из Пушкина ехать на Пионерстроя (это самый конец пр.ветеранов) с пересадками на трех маршрутках. Поэтому я с огромной радостью расселась как королевна и было мне счастье!
Старый 24.06.2009, 14:17
ответ для Li_sa , на сообщение « SoleMio, у кого ты рожала во 2РД? Врач... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
SoleMio, у кого ты рожала во 2РД? Врач и акушерка понравились? Слава Богу, что все хорошо закончилось
А почему именно Сканди?
Я вот больше доктора пытаюсь классного найти. Кончено, сам РД меня тоже волнует, но уже в меньшей степени..
Вела последние 10 недель беременности и рожала у доктора Легашовой, акушерка была Баженова. В общем, все понравилось. Легашова, как про нее сказал наш Лебедев - неравнодушный врач, внимательный. Соглашусь с ним.

В прошл.беременность был выбор между двойкой и Скандинавией. Решили идти в двойку, т.к.там было дешевле практически в два раза и у меня там работает знакомая. В этот раз в двойку не пойду, поэтому осталась Сканди.

Насчет классного доктора - кому как. Тут по отзывам сложно судить, нужно ездить и общаться лично, имхо.
Можно сделать так: определить ПДР, вычеркнуть те роддома, у которых в это время будет проветривание, те, до которых далеко ехать (либо могут помешать мосты) и те, в которые ты точно не пойдешь. Останется небольшой выбор. Съезди, посмотри, пообщайся.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline