|  |  | 

|  29.03.2012, 10:31 | #3151 |  
	| Мега-элита 

| 

Спасибо   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.03.2012, 10:35 | #3152 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *Marusya*  Так с глистами то все понято, но речь шла о токсоплазмозе, а его глистогонными не вылечить... |  Так токсоплазмоз лечится не так и сложно, это ж простейшие   
 Микоплазмоз и токсоплазмоз. Лечится одним препаратом для птиц    
				__________________Истинной львице всё равно, что говорят про неё облезлые кошки и пищат серые мышки 
  Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.03.2012, 10:40 | #3153 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kate1981  Так токсоплазмоз лечится не так и сложно, это ж простейшие   
 Микоплазмоз и токсоплазмоз. Лечится одним препаратом для птиц   |  А токсоплазмоз разве не комплексно лечится?

__________________  Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня. 
 Вход в личку через приветствие
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.03.2012, 10:46 | #3154 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dark Lady  А токсоплазмоз разве не комплексно лечится? |  Комплексно подключаются препараты для поддержки организма. Тут действие направлено на уничтожение тех самых простейших.    
Вот думаю, может потом еще раз пригласить для курсов вета из Москвы. Она спец по паразитам и не только. Я теперь и селедочку то не ем.... особенно которую с головой продают. Сразу вижу там весь "набор", начиная от спиралек     
				__________________Истинной львице всё равно, что говорят про неё облезлые кошки и пищат серые мышки 
	|   | Цитировать · |  

|  29.03.2012, 10:55 | #3155 |  
	| Мега-элита 

| 

Да, я уже поняла, что неправильно фразу прочитала  -имелось ввиду что для  лечения двух заболеваний применяют один и тот же препарат?

Не надо про селёдочку, а то клавиатуру закапаю  (у меня безголовая есть))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.03.2012, 11:32 | #3156 |  
	| Элита 

| 

Девочки,у меня радость!!!Ура-ура.  
Балу стал есть свой Гоу холистик,с аппетитом и часто! 
Спасибо за совет  Начала убирать миски с едой,когда он нос воротил,периодически предлагала,не ел,опять убирала.А тут вчера и сегодня постоянно к миске идет,ест   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.03.2012, 12:25 | #3157 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kate1981  Таблетки не такие токсичные, ка капли от глистов (тот самый профендер). Таблетка идет через ЖКТ, а капли проходят через все органы, тк всасываются через кожу и выводятся через печень. И читаем инструкции к препаратам, их не просто так пишут. У профендера меры предосторожности ....     
 Глисты выделяют токсины, которые наносят вреда больше, нежели таблетка раз в 3 мес    
Я использую МИЛЬБЕМАКС. Это пока препарат №1 в Европе. И работает он. А празителы, празициды и прочая лабудень просто напросто не работает почти. 
 Потом как нить напишу препараты, которые рекомендовал паразитолог    Но в своем топике   |  Странно, я купила МИЛЬБЕМАКС, там такие же меры предосторожности как и у профендера (Во время работы с препаратом не разрешается курить, пить и принимать пищу. 
 По окончании работы следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом.) А остальное у профендера вытекает из этих предосторожностей  
Читала на одном сайте у паразитолога, что глисты не только в кишечнике обитают, они проходят путь в т.ч. легкие, поэтому капли профендер действуют как на самих глистов, так и на цист. 
Если не запрещается могу кинуть ссыль на этот сайт.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.03.2012, 13:04 | #3158 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от файна  Странно, я купила МИЛЬБЕМАКС, там такие же меры предосторожности как и у профендера (Во время работы с препаратом не разрешается курить, пить и принимать пищу. 
 По окончании работы следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом.) А остальное у профендера вытекает из этих предосторожностей  
Читала на одном сайте у паразитолога, что глисты не только в кишечнике обитают, они проходят путь в т.ч. легкие, поэтому капли профендер действуют как на самих глистов, так и на цист. 
Если не запрещается могу кинуть ссыль на этот сайт. |  Кидайте конечно! Но профендер токсичнее, нежели таблетка. Своим его капать точно не стану. Вот только что общалась с чехами и италией, так от названия профендер они в ужасе. Кричат никогда и не за что. Тоже пользуются мильбемаксом. У чешки муж ветеринар   
 Тут у всех мнения разные же. НО предпочитаю что то побезопаснее. ИМХО

|   | Цитировать · |  

|  29.03.2012, 13:08 | #3159 |  
	| Ветеран 

| 

|  
	|   | Цитировать · |  

|  29.03.2012, 13:08 | #3160 |  
	| Ветеран 

| 

а может курсы с тем самым ветеринаром из Москвы провести ввиде вебинаров? и ей ехать не надо и людям удобно, дома перед компом
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|