ИЮНЯТА 2010:Новый топик открываем,в июне мамами мы станем - Страница 316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 17:10
ответ для Настя Я , на сообщение « 37 это нормально в нашем положении ) »
Zhusik
Участник

Цитата:
Сообщение от Настя Я Посмотреть сообщение
37 это нормально в нашем положении )
А у меня 36,6 Это ненормально?
Старый 24.10.2009, 17:14
ответ для муха , на сообщение « Девченки не мучайте мужиков.....ведь... »
Zhusik
Участник

Цитата:
Сообщение от муха Посмотреть сообщение
Девченки не мучайте мужиков.....ведь оральный секс никто не отменял. ))))))
С хронической тошнотой - это жесть
Старый 24.10.2009, 17:20
ответ для Стре-KOZA , на сообщение « ИЮНЯТА 2010:Новый топик открываем,в... »
Zhusik
Участник

Цитата:
Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
Девульки привет!!! Новеньких принимаете??? Я из соседнего,планирующего,так ,что с кем-то уже знакома,с остальными буду рада познакомиться,я наверное буду замыкающая,т.к пдр 28июня ,а рядом уже июльский открылся!
Привет!
Знакомы, знакомы
Добро пожаловать!!!
Старый 24.10.2009, 17:23
ответ для Zhusik , на сообщение « А у меня 36,6 :( Это ненормально? »
Lavaca
Элита

Цитата:
Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
А у меня 36,6 Это ненормально?
еще раз напишу!
температуру мерить и применять как показательно нормы (антинормы), нужно СТРОГО по утрам, не вставая с постели и (простите) в заднем проходе!
Норма в этом случае от 36.9 до 37.3 (при этом отклонение на градус, не думаю что проблема)
Если ниже или выше, надо проконсультироваться с Г.

А мерить темпу днем, вечером,после обеда, за ланчем и пред ужином, если нет причин ( в виде першения в горле, соплей и прочих простудных радостей) право уже какое бесполезное действия, которое к тому же еще и негативно сказывается на эмоциональном состоянии мамы и, следовательно малыша. Лучше полы помыть тогда, или приготовить что-то вкусное или волосы покрасить

Zhusik ты прости,что я все это излила в ответ на твое сообщение,это не лично к тебе относиться, тут таких мерителей температуры вагон и тележка...

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Lavaca is offline  
Старый 24.10.2009, 17:27
Настя Я
Частый гость

еще раз напишу!
температуру мерить и применять как показательно нормы (антинормы), нужно СТРОГО по утрам, не вставая с постели и (простите) в заднем проходе!
Норма в этом случае от 36.9 до 37.3 (при этом отклонение на градус, не думаю что проблема)

Цитата:
А мерить темпу днем, вечером,после обеда, за ланчем и пред ужином, если нет причин ( в виде першения в горле, соплей и прочих простудных радостей) право уже какое бесполезное действия, которое к тому же еще и негативно сказывается на эмоциональном состоянии мамы и, следовательно малыша. Лучше полы помыть тогда, или приготовить что-то вкусное или волосы покрасить

Zhusik ты прости,что я все это излила в ответ на твое сообщение,это не лично к тебе относиться, тут таких мерителей температуры вагон и тележка...
приятно почитать умные высказывания, а что вы думаете по поводу стрижки волос?
Старый 24.10.2009, 17:33
ответ для Tincool , на сообщение « по поводу "нельзя стричься" мучилась... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Tool Посмотреть сообщение
по поводу "нельзя стричься" мучилась ещё до беременности. Было интересно, почему. Оказывается просто суеверие, никого не хочу пугать, но звучит так "если постричься, жизнь у ребёнка будет короткой". Так вот разговаривала со "знающими", если волосы длинные, да ещё и не очень здоровые, они забирают много витаминов у ребёнка. А в моём случае именно так и было, волосы длинные, перехимиченные все. Но т.к. беременность была запланированная, я постриглась заранее и коротко. Но если это сделать уже будучи в положении, ничего страшного) Да и как написано в одном "нашем" журнальчике "9 месяцев", а когда ещё стричься, если не сейчас, потом уже будет не до этого.
Ну и конечно в суеверия поменьше верить надо......
+1
у меня сестра в салоне красоты работает, она стрижет множество беременных
Старый 24.10.2009, 17:34   #3157
Lavaca
Элита

Цитата:
еще раз напишу!

приятно почитать умные высказывания, а что вы думаете по поводу стрижки волос?
Да что уж греха таить, я сама в первую беременность как ненормальная искала где что не так... столько нервов, это я так себя занимала видимо, от волнения или безделья!
А сейчас других дел полно!

По поводу стрижки волос, думаю,что каждый решает сам для себя. Есть люди у которых суеверия всегда срабатывают и потом они жутко обижаются на тех, кто рекомендовла не обращать на них вниамние ...
В первую беремнностть я стриглась раза 3, поледний раз перед самыми родами. Оказалась права, ибо время на такое увеселительное мероприятие у меня появилось только через 3 месяца после и то только по той причине,что волосы стали лезть жутко... и страшно... Стрижка не помогла, но облегчила уборку.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Lavaca is offline  
Старый 24.10.2009, 17:34
Бастардо
Частый гость

Девочки, а я вообще ни о чем не думаю, у врача ещё не была, узи не делала, температура небольшая есть, но я почему-то думала что это из-за простуды, реветь перестала почти. В целом чувствую себя хорошо, не тошнит, ничего не болит. Если бы не задержка и положительный тест, то и не подумала бы что в положении. Может я чего-то не понимаю ( у меня первая б-сть), как надо себя вести
Бастардо is offline  
Старый 24.10.2009, 17:35
ответ для Lavaca , на сообщение « еще раз напишу! температуру мерить и... »
Zhusik
Участник

Цитата:
Сообщение от Lavaca i Lira Посмотреть сообщение

А, да без проблем! Никто ж не уточнял. что это базальная температура. Я писала про обычную
Старый 24.10.2009, 17:42   #3160
ксюн
Элита

Цитата:
девочки, а вы от кофе все отказались? я такая кофеманка, не могу без утренней чашечки проснуться, что делать?
Я отказалась от кофе..... И в первую беременность тоже. Да еще и пока кормила- тоже не пила.

Цитата:
Сообщение от муха Посмотреть сообщение
Мое мнение,что на нашем сроке от половой жизни надо воздерживаться,даже ради перестраховки,чтоб потом себя не винить.
Мне тоже кажется, что лучше воздержаться недель до 12.

Пошла я картошку с селедкой трескать, аж слюнки потекли!!!!!!

ксюн is offline