| |
|
24.10.2009, 17:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настя Я
37 это нормально в нашем положении )
|
А у меня 36,6  Это ненормально?
24.10.2009, 17:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от муха
Девченки не мучайте мужиков.....ведь оральный секс никто не отменял.  ))))))
|
   С хронической тошнотой - это жесть
24.10.2009, 17:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YaSamaya
Девульки привет!!!  Новеньких принимаете??? Я из соседнего,планирующего,так ,что с кем-то уже знакома,с остальными буду рада познакомиться  ,я наверное буду замыкающая,т.к пдр 28июня ,а рядом уже июльский открылся! 
|
Привет! 
Знакомы, знакомы 
Добро пожаловать!!!  
24.10.2009, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhusik
А у меня 36,6  Это ненормально?
|
еще раз напишу!
температуру мерить и применять как показательно нормы (антинормы), нужно СТРОГО по утрам, не вставая с постели и (простите) в заднем проходе!
Норма в этом случае от 36.9 до 37.3 (при этом отклонение на градус, не думаю что проблема)
Если ниже или выше, надо проконсультироваться с Г.
А мерить темпу днем, вечером,после обеда, за ланчем и пред ужином, если нет причин ( в виде першения в горле, соплей и прочих простудных радостей) право уже какое бесполезное действия, которое к тому же еще и негативно сказывается на эмоциональном состоянии мамы и, следовательно малыша. Лучше полы помыть тогда, или приготовить что-то вкусное или волосы покрасить
Zhusik ты прости,что я все это излила в ответ на твое сообщение,это не лично к тебе относиться, тут таких мерителей температуры вагон и тележка...
|
24.10.2009, 17:27
|
|
|
Частый гость
|
еще раз напишу!
температуру мерить и применять как показательно нормы (антинормы), нужно СТРОГО по утрам, не вставая с постели и (простите) в заднем проходе!
Норма в этом случае от 36.9 до 37.3 (при этом отклонение на градус, не думаю что проблема)
Цитата:
А мерить темпу днем, вечером,после обеда, за ланчем и пред ужином, если нет причин ( в виде першения в горле, соплей и прочих простудных радостей) право уже какое бесполезное действия, которое к тому же еще и негативно сказывается на эмоциональном состоянии мамы и, следовательно малыша. Лучше полы помыть тогда, или приготовить что-то вкусное или волосы покрасить
Zhusik ты прости,что я все это излила в ответ на твое сообщение,это не лично к тебе относиться, тут таких мерителей температуры вагон и тележка...
|
приятно почитать умные высказывания, а что вы думаете по поводу стрижки волос?
24.10.2009, 17:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tool
по поводу "нельзя стричься" мучилась ещё до беременности. Было интересно, почему. Оказывается просто суеверие, никого не хочу пугать, но звучит так "если постричься, жизнь у ребёнка будет короткой". Так вот разговаривала со "знающими", если волосы длинные, да ещё и не очень здоровые, они забирают много витаминов у ребёнка. А в моём случае именно так и было, волосы длинные, перехимиченные все. Но т.к. беременность была запланированная, я постриглась заранее и коротко. Но если это сделать уже будучи в положении, ничего страшного) Да и как написано в одном "нашем" журнальчике "9 месяцев", а когда ещё стричься, если не сейчас, потом уже будет не до этого.
Ну и конечно в суеверия поменьше верить надо......
|
+1
у меня сестра в салоне красоты работает, она стрижет множество беременных
24.10.2009, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настя Я
еще раз напишу!
приятно почитать умные высказывания, а что вы думаете по поводу стрижки волос?
|
Да что уж греха таить, я сама в первую беременность как ненормальная искала где что не так... столько нервов, это я так себя занимала видимо, от волнения или безделья!
А сейчас других дел полно!
По поводу стрижки волос, думаю,что каждый решает сам для себя. Есть люди у которых суеверия всегда срабатывают и потом они жутко обижаются на тех, кто рекомендовла не обращать на них вниамние ...
В первую беремнностть я стриглась раза 3, поледний раз перед самыми родами. Оказалась права, ибо время на такое увеселительное мероприятие у меня появилось только через 3 месяца после и то только по той причине,что волосы стали лезть жутко... и страшно... Стрижка не помогла, но облегчила уборку.
|
24.10.2009, 17:34
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а я вообще ни о чем не думаю, у врача ещё не была, узи не делала, температура небольшая есть, но я почему-то думала что это из-за простуды, реветь перестала почти. В целом чувствую себя хорошо, не тошнит, ничего не болит. Если бы не задержка и положительный тест, то и не подумала бы что в положении. Может я чего-то не понимаю ( у меня первая б-сть), как надо себя вести
|
|
|
24.10.2009, 17:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lavaca i Lira
|
А, да без проблем!  Никто ж не уточнял. что это базальная температура. Я писала про обычную
24.10.2009, 17:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настя Я
девочки, а вы от кофе все отказались? я такая кофеманка, не могу без утренней чашечки проснуться, что делать?
|
Я отказалась от кофе..... И в первую беременность тоже. Да еще и пока кормила- тоже не пила.
Цитата:
Сообщение от муха
Мое мнение,что на нашем сроке от половой жизни надо воздерживаться,даже ради перестраховки,чтоб потом себя не винить.
|
Мне тоже кажется, что лучше воздержаться недель до 12.
Пошла я картошку с селедкой трескать, аж слюнки потекли!!!!!!