| |
|
21.03.2010, 15:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
а как нельзя сидеть,чтоб косолапым деть не был?
|
не знаю как объяснить.  полубоком на попе ноги под попу согнуты в коленках, понятно?  на стуле одна нога под попу вторая к груди, короче ни как нельзя кроме как ровно и ноги не скрещивать  (по маминым словам) блин а у меня привычка даже сейчас так сижу
|
21.03.2010, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
при йоге ведь профессионально тянемся? правльно? а тут...потянулся не так...наверно так как то..не знаю. я йогой не занимаюсь. я плавать буду, потом...если дай Бог все будет хорошо.
в Отта со среды ложусь, врач сказала лучше полежать этот срок опасный, тем более операция была. лечение такое трудное, ЭКО...в общем...родные сказали-ложится и все тут...  так что там уже сердечко послушают проверят, растет ли малыш и отпустят
|
я бы тоже легла бы на всякий случай,
у меня сегодня живот тянет  пойду лежать
|
21.03.2010, 15:48
|
|
|
Молчунья
|
Не знаю, утешит ли это кого-нибудь, но я только так и сижу всю жизнь и во время беременностей тоже. Трое детей все вполне прямолапые.
|
|
|
21.03.2010, 15:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
Не знаю, утешит ли это кого-нибудь, но я только так и сижу всю жизнь и во время беременностей тоже. Трое детей все вполне прямолапые.
|
 так я и не говорила что нельзя это мне мама мозги пудрит  при ней стараюсь ее слушаться иначе съест, а дома все как обычно
|
21.03.2010, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
вот я думаю если потягиваться нельзя и руки поднимать а как же йога для беременных? я глянула картинки там почти везде руки то в сторону то наверх тянут  вот и не знаешь кому верить, хотя меня мамка все время отдергивает, так не сиди- касалапым будет, руки не поднимай в пупавине запутается, и многое в этом же духе 
|
не...ну а нам что тогда делать,кто вторых и тд деток ждет???
мы ж и на руках носим и поднимаем деток...
вобщем,да ..каждый при своем мнении
Цитата:
Сообщение от kuzechka
при йоге ведь профессионально тянемся? правльно? а тут...потянулся не так...наверно так как то..не знаю. я йогой не занимаюсь. я плавать буду, потом...если дай Бог все будет хорошо.
в Отта со среды ложусь, врач сказала лучше полежать этот срок опасный, тем более операция была. лечение такое трудное, ЭКО...в общем...родные сказали-ложится и все тут...  так что там уже сердечко послушают проверят, растет ли малыш и отпустят
|
надолго в больничку?
|
21.03.2010, 17:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
а у меня 19 апреля День рождения )))) Я тоже считаю дни ))
а Вы уже были на УЗИ сейчас, на раннем сроке?
у меня почему-то такая прямо уверенность,что у меня двойня )) Так хочется узнать - правльное ли или это опять "беременный отёк мозга"
|
ну да, если такое в роду много раз, да еще и после ОК - то очень даже вероятно! я б так двойню хотела!!!! но у нас таких случаев не было ни по какой линии
Цитата:
Сообщение от kuzechka
нам врачи репродуктологи говорят, что даже потягивать нельзя. девочки. у каждого свои врачи и назначения. давайте тогда каждый останется при своем мнении. но я лучше поберегусь. 
|
про потягивания - я сама как-то не рискую, хотя оч. люблю. просто чувствую, что там внутри при этом напрягается - и как-то не хочется. а вот за что беспокоюсь - за свой насморк. у меня что-то он постоянный, хоть и не сильный, я когда сморкаюсь - живот напрягается, без этого как-то не получается. и чихаю тоже часто - но это у меня по жизни так, раз 5-6 в день стабильно. а от чихов тоже напрягаешься
Цитата:
Сообщение от Sota
надолго в больничку?
|
присоединяюсь к вопросу
21.03.2010, 17:20
|
|
|
Участник
|
Всем привет!Нам в понедельник уже 7 неделек.Сердечко стучит во всю.А главное он там один.Я рада.Правда теперь сижу на утрожестане.Произошла небольшая отслойки и следствие небольшая деформация ПЯ.Но врач сказала,что совершенно не страшно.Мелкие прибегают тычят пальцеп в пуп и говорят ляля.
|
|
|
21.03.2010, 17:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дуся и Натуся
Всем привет!Нам в понедельник уже 7 неделек.Сердечко стучит во всю.А главное он там один.Я рада.Правда теперь сижу на утрожестане.Произошла небольшая отслойки и следствие небольшая деформация ПЯ.Но врач сказала,что совершенно не страшно.Мелкие прибегают тычят пальцеп в пуп и говорят ляля.
|
приветик, поздравляю
|
21.03.2010, 17:27
|
|
|
Участник
|
Спасибо!Кстати в первую беременность не довали сидеть скрестив ноги.Но все равно сидела.И щас опять началось((((((.Рассказали моей маме.Она обрадовалась,а я ожидала как минимум пару неприятных вопросов.Я очень рада!
21.03.2010, 17:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дуся и Натуся
Мелкие прибегают тычят пальцеп в пуп и говорят ляля.
|
привет  классно, интересно, понимают?