РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2009, 12:58   #3151
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
не слышала а ты чего, к нему хочешь на по попасть ?? (кста, "не по делу" - оченна интересный мужчина в плане, как мужчина надеюсь, муж не прочтет ))
да я у него на ПО тоже лежала, он мне сказал приехать после выписки через 10 дней .... посмотреться , а уже больше 2-х недель прошло, а я все динамлю , но надо-надо .... к такому-то мужчине.
мужчина интересный: у меня муж даже бесился, чего, говорит, ноги набрила перед осмотром (я там 16 дней отлежала), как тетки по выходным смотрят, так ты не заморачиваешься этим
Старый 08.08.2009, 13:01   #3152
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
А с каким весом ребеночек родился? Как назвали малышастика? И как долго длились роды с начала схваток? Классно, наверное, приехать в роддом и за 15 минут родить
3400 назвали Дарья. схватки разбудили меня в 4.46 ..... в 5.30 где-то я мужа буданула, ибо они резко стали по 4 минуты у меня быть ....... где-то в 5.50 мы выехали, уже схватки каждые 2 минуты были ... в 6.15-6.20 где-то доехали до рд .... пока клизма, пузырь лопнул в туалете атомном этом приемном (девы, там такой туалет и "душ" в приемном это просто .............................)

но это ведь у меня вторые роды .. первые тоже были стремительные (3 часа 15 минут) ....

вообщем, в родилке, когда меня на кровать водружали, ржали, мол, спасибо, что всетаки доехала еще б чуток и в машине родила ... (ну а реально у меня так быстро стало все так часто ... я думала утром, что тока к обеду рожу ... а во как получилось )

главное, успели

Сергеевна is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 13:05
ответ для Bagira8812 , на сообщение « Спасибо! А расскажи пожалуйста, как... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bagira**** Посмотреть сообщение
Спасибо!
А расскажи пожалуйста, как там на ДО: интересует количество человек в палате, душ, отношение персонала и список необходимых вещей.
На ДО палаты разные: от 2 до 6 человек. Туалет-душ на этаже, чисто, с ремонтом. Есть одна палата 1-мест. платная, 600 руб. в сутки было в начале июля. Отношение персонала в общем хорошее, я неделю лежала, ни грубости, ни хамства не было.
С собой брала: средства гигиены, халат, ночнушку, тапки, вилку-ложку-нож, кружку. Ну и поесть что-то, чай, сахар. Деньги - напротив РД есть магаз небольшой. Еще я оставила спортивный костюм и кроссовки, поэтому могла ходить гулять, многие девочки отдали родственникам, а потом жалели, в халате и тапках далеко не уйдешь.
Старый 08.08.2009, 13:08
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Сергеевна
с орбиты

кстати, девочки... мне палаты платной не досталось в первый день ....
на второй с врачом поговорили, он грит-мож к вечеру ... к вечеру второго дня опять не было палат вообщем, он мне грит - мать, забей, еси все ок - оставайся в общей, денюжку вернут ... осталась (а смысл на день переезжать ??) вернули 3 штуки
Старый 08.08.2009, 13:09   #3155
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
кстати, девочки... мне палаты платной не досталось в первый день ....
на второй с врачом поговорили, он грит-мож к вечеру ... к вечеру второго дня опять не было палат вообщем, он мне грит - мать, забей, еси все ок - оставайся в общей, денюжку вернут ... осталась (а смысл на день переезжать ??) вернули 3 штуки
ни фига себе 3 штуки!!!! у тебя контракт за 12 был? должны были, по совести, 6 вернуть
Старый 08.08.2009, 13:11
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Natalys79
Мега-элита

А мне очень понравилось в общей палате, девочки мировые были. Да и очень удобно, когда надо идти на осмотр или на процедуры или в душ сходить, всегда присмотрят
Natalys79 is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 13:17   #3157
vta
Наш человек

Цитата:
А мне очень понравилось в общей палате, девочки мировые были. Да и очень удобно, когда надо идти на осмотр или на процедуры или в душ сходить, всегда присмотрят
В общей хорошо, если роды прошли нормально, 3-5 дней полежать. А вот если как я 16 дней, с ума сойдешь.
Старый 08.08.2009, 13:19
ответ для vta , на сообщение « ни фига себе 3 штуки!!!! у тебя... »
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
ни фига себе 3 штуки!!!! у тебя контракт за 12 был? должны были, по совести, 6 вернуть
да не ... откуда 6 .... родилка-бригада ... думаешь - это половина от палаты ?? у них люкс 2200... а я-то в "обычную" платную планировала ...

кста, ходила "в гости" в платную - на первый этаж ... сам первый этаж палаты платные душные, темные отличаются наличием телека и холодильника ... ну и "свободным доступом мужа" ....
но я пережила без этого 3 дня

Старый 08.08.2009, 13:19   #3159
Сергеевна
с орбиты

Цитата:

вот, и мне понравилось

Старый 08.08.2009, 13:20
ответ для vta , на сообщение « В общей хорошо, если роды прошли... »
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
В общей хорошо, если роды прошли нормально, 3-5 дней полежать. А вот если как я 16 дней, с ума сойдешь.
и тут соглашусь если проблемы какие - лучше в платной, одной ..... это верно !!!

Добавить сообщение