Весенние двойняшечки 2011 - Страница 316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 21:43   #3151
Katerina A
Старожил

Вспомнила смешной случай, уже почти перед декретом поднимаюсь наверх по лестнице на работе(кабинет мой на третьем этаже) с сотрудницей, осталось еще немного, она меня подбадривает: еще немножко, еще чуть-чуть, а я - говорю, все больше не могу! А сзади старушка идет- посетитель, и возмущается, молодая девчонка по лестнице подняться не может, позор! Потом обгоняет меня, ой извините, я не знала, что Вас так много)))
А по поводу веса, после родов все лишнее и даже намного больше уйдет, самое сложное не набрать его потом, когда кормишь, я все время хотела есть, разъелась конкретно, хорошо вовремя остановилась.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 21:47   #3152
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
и я страдаю.... хожу медленно-медленно и отдышка , когда по лестнице поднимусь. а лишнего-то и немного - все в животе.
вот и у меня одышка, я когда по тел на улице разговариваю и иду, мне все спрашивают куда я так спешу, а сама то я как черепаха ползу, уже походка "утиной" становится ем немного, дома занимаюсь уборкой после ремонта, вроде физ труд есть, а вес ...чертов вес ...все предательски растет
Старый 26.01.2011, 22:35   #3153
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
Девочки!нас все-таки кладут на ДО!как я туда не хочу!!!
Читать и писать наверно там не получится,так что у кого уже срок большой всем удачи!!!у кого такой как у меня,носить,носить и еще раз носить до 40 недели!!!
спасибо, тебе тоже до 40 недельки носить!!! отдохнешь на ДО, ничего плохого там нет
Старый 26.01.2011, 23:27   #3154
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
Девочки!нас все-таки кладут на ДО!как я туда не хочу!!!
Читать и писать наверно там не получится,так что у кого уже срок большой всем удачи!!!у кого такой как у меня,носить,носить и еще раз носить до 40 недели!!!
А что какие-то показатели или так для профилактики страхуются?

Цитата:
ждем тебя через недельку! удачи!
и я страдаю.... хожу медленно-медленно и отдышка , когда по лестнице поднимусь. а лишнего-то и немного - все в животе.
Это все нормально. У меня уже +15кг. Муж говорит это очень тяжелая нагрузка для скелета. Он сам занимается серьёзно боксом и говорит,если ему подвесить 15-ти кг гирю на живот и заставить её таскать целыми днями,то ни один здоровый мужчина с этим не справится Воть!!! А мы просто ТЕРПЕЛИВЫЕ ГЕРОИНИ
Старый 27.01.2011, 00:03
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

ооох, радует только, что уже недолго осталось. и ради таких пупсиков можно и помучаться немного )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 00:27   #3156
Alisandra
Элита

Это уж точно!!!

А как интересно твой муж с малышами прекрасно общается, если с тобой не очень?....Ведь ты ж с ними одно целое абсолютно....
в любом случае буду держать за тебя кулачки, чтобы все у вас наладилось в семье!!! Я же помню с каким воодушивлением ты обо всем рассказывала вначале...и как он заботился...и как ухаживал!!!
Старый 27.01.2011, 01:52
Каляка Маляка
Мега-элита

ему 43 года, это его первые детки и он их очень ждет. я уверена , что он будет хорошим папой. нам главное сейчас решить, как дальше общаться друг с другом. мне очень хочетя сбежать от него на край света, но я понимаю. что по отношению к малышам это несправедливо

Старый 27.01.2011, 02:10   #3158
Alisandra
Элита

Цитата:
ему 43 года, это его первые детки и он их очень ждет. я уверена , что он будет хорошим папой. нам главное сейчас решить, как дальше общаться друг с другом. мне очень хочетя сбежать от него на край света, но я понимаю. что по отношению к малышам это несправедливо
Знаешь....очень может быть что еще и у тебя такое восприятие всей ситуации из-за беременности.....ты сейчас просто не рви душу...не прокручивай всю эту ситуацию внутри себя.....пусть малыши родятся....а там уже как-нибудь все образуется...
Старый 27.01.2011, 02:58
Каляка Маляка
Мега-элита

естественно, мне бы очень этого хотелось... но тут еще замешано очень много грязи и неприятных вещей, о которых даже говорить не хочется. некоторые люди никогда не меняются, а тем более в таком возрасте

Старый 27.01.2011, 03:03   #3160
Alisandra
Элита

Цитата:
естественно, мне бы очень этого хотелось... но тут еще замешано очень много грязи и неприятных вещей, о которых даже говорить не хочется. некоторые люди никогда не меняются, а тем более в таком возрасте
Не думай ты сейчас об этом!!!! Запрети себе и все!!! Только переживать будешь....подумаешь об этом потом....
Пусть у вас все наладится волшебным образом!!!!!!

Добавить сообщение