|
|
26.01.2011, 21:43
|
|
Старожил
|
Вспомнила смешной случай, уже почти перед декретом поднимаюсь наверх по лестнице на работе(кабинет мой на третьем этаже) с сотрудницей, осталось еще немного, она меня подбадривает: еще немножко, еще чуть-чуть, а я - говорю, все больше не могу! А сзади старушка идет- посетитель, и возмущается, молодая девчонка по лестнице подняться не может, позор! Потом обгоняет меня, ой извините, я не знала, что Вас так много)))
А по поводу веса, после родов все лишнее и даже намного больше уйдет, самое сложное не набрать его потом, когда кормишь, я все время хотела есть, разъелась конкретно, хорошо вовремя остановилась.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
и я страдаю.... хожу медленно-медленно и отдышка , когда по лестнице поднимусь. а лишнего-то и немного - все в животе.
|
вот и у меня одышка, я когда по тел на улице разговариваю и иду, мне все спрашивают куда я так спешу, а сама то я как черепаха ползу, уже походка "утиной" становится  ем немного, дома занимаюсь уборкой после ремонта, вроде физ труд есть, а вес ...чертов вес ...все предательски растет
|
26.01.2011, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Девочки!нас все-таки кладут на ДО!как я туда не хочу!!! 
Читать и писать наверно там не получится,так что у кого уже срок большой всем удачи!!!у кого такой как у меня,носить,носить и еще раз носить до 40 недели!!! 
|
спасибо, тебе тоже до 40 недельки носить!!! отдохнешь на ДО, ничего плохого там нет
|
26.01.2011, 23:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Девочки!нас все-таки кладут на ДО!как я туда не хочу!!! 
Читать и писать наверно там не получится,так что у кого уже срок большой всем удачи!!!у кого такой как у меня,носить,носить и еще раз носить до 40 недели!!! 
|
А что какие-то показатели или так для профилактики страхуются?
Цитата:
ждем тебя через недельку! удачи!
и я страдаю.... хожу медленно-медленно и отдышка , когда по лестнице поднимусь. а лишнего-то и немного - все в животе.
|
Это все нормально. У меня уже +15кг. Муж говорит это очень тяжелая нагрузка для скелета. Он сам занимается серьёзно боксом и говорит,если ему подвесить 15-ти кг гирю на живот и заставить её таскать целыми днями,то ни один здоровый мужчина с этим не справится  Воть!!! А мы просто ТЕРПЕЛИВЫЕ ГЕРОИНИ
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:03
|
|
Мега-элита
|
ооох, радует только, что уже недолго осталось. и ради таких пупсиков можно и помучаться немного )
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:27
|
|
Элита
|
Это уж точно!!!
А как интересно твой муж с малышами прекрасно общается, если с тобой не очень?....Ведь ты ж с ними одно целое абсолютно....
в любом случае буду держать за тебя кулачки, чтобы все у вас наладилось в семье!!! Я же помню с каким воодушивлением ты обо всем рассказывала вначале...и как он заботился...и как ухаживал!!!
|
27.01.2011, 01:52
|
|
Мега-элита
|
ему 43 года, это его первые детки и он их очень ждет. я уверена , что он будет хорошим папой. нам главное сейчас решить, как дальше общаться друг с другом. мне очень хочетя сбежать от него на край света, но я понимаю. что по отношению к малышам это несправедливо
Цитировать ·
|
27.01.2011, 02:10
|
|
Элита
|
Цитата:
ему 43 года, это его первые детки и он их очень ждет. я уверена , что он будет хорошим папой. нам главное сейчас решить, как дальше общаться друг с другом. мне очень хочетя сбежать от него на край света, но я понимаю. что по отношению к малышам это несправедливо
|
Знаешь....очень может быть что еще и у тебя такое восприятие всей ситуации из-за беременности.....ты сейчас просто не рви душу...не прокручивай всю эту ситуацию внутри себя.....пусть малыши родятся....а там уже как-нибудь все образуется...
|
27.01.2011, 02:58
|
|
Мега-элита
|
естественно, мне бы очень этого хотелось... но тут еще замешано очень много грязи и неприятных вещей, о которых даже говорить не хочется. некоторые люди никогда не меняются, а тем более в таком возрасте
Цитировать ·
|
27.01.2011, 03:03
|
|
Элита
|
Цитата:
естественно, мне бы очень этого хотелось... но тут еще замешано очень много грязи и неприятных вещей, о которых даже говорить не хочется. некоторые люди никогда не меняются, а тем более в таком возрасте
|
Не думай ты сейчас об этом!!!! Запрети себе и все!!! Только переживать будешь....подумаешь об этом потом....
Пусть у вас все наладится волшебным образом!!!!!!
|