|
|
15.12.2010, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ambra
Ну что ж, подняла я сегодня свою попу : Бэби борны остались только "поеорми меня" за 1990, причем мальчики... девочку встретила только одну, с разорванной коробкой  А мне нужна девочку с музыкальным горшком. Уже все равно за 899 или за 1990....
Может кто видел?
Может в перекрестках поспрашать???
|
Мне кажется, что девочек ВВ распродажных вообще не было, только мальчики с горшком бились по 899!
Скажите, а Вам мальчик ВВ действительно понравился? Какой он на ощупь - весь равномерно мягкий, или с коробкой тяжелой под батарейки на спине, или еще какой? Просто сужу по Шу-Шу - функции супер, личико милое, а сама кукла по исполнению на троечку...
|
|
|
15.12.2010, 22:19
|
|
Мега-элита
|
девочки, а где выгоднеее пиротехнику покупать?
|
|
|
15.12.2010, 22:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
Мне кажется, что девочек ВВ распродажных вообще не было, только мальчики с горшком бились по 899!
Скажите, а Вам мальчик ВВ действительно понравился? Какой он на ощупь - весь равномерно мягкий, или с коробкой тяжелой под батарейки на спине, или еще какой? Просто сужу по Шу-Шу - функции супер, личико милое, а сама кукла по исполнению на троечку... 
|
ББ с горшком мягкий? Т.е. его купать нельзя?
|
|
15.12.2010, 22:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ambra
Ну что ж, подняла я сегодня свою попу : Бэби борны остались только "поеорми меня" за 1990, причем мальчики... девочку встретила только одну, с разорванной коробкой  А мне нужна девочку с музыкальным горшком. Уже все равно за 899 или за 1990....
Может кто видел?
Может в перекрестках поспрашать???
|
девочек с горшком видела на Карбышева вчера за 1999 сканился мальчик, девочку не сканила
|
|
15.12.2010, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
ББ с горшком мягкий? Т.е. его купать нельзя? 
|
Ой, Лена, а он что, весь резиновый? 
А я-то думала, что ручки-ножки резиновые, а тельце мягкое, как у Шу-Шу!
Просто я ББ в руках никогда не держала, только в коробке, а там не понять...
|
|
|
15.12.2010, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
|
Он вообще без батареек. Горшок с батарейками. Тельце все твердое, но приятный он на ощупь
|
|
|
15.12.2010, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
мне-то все равно, это К не все равно должно быть 
заглохнуть - это частный случай. у меня было такое в Меге однажды. тоже пришлось оставить машину. ну, в крайнем случае,оплатили бы парковку.
все-таки парковку придумали не для жителей соседних домов, для них рядом платная парковка есть.
Я вчера опять сгоняла в Сезон. свежая дешевая рыба, бесплатно почистили. беспроигрышная лотерея по каждому чеку (правда, я уже второй раз чупа-чупс выигрываю, но видела как дядька выиграл стоящий приз).
видимо, я пока выбываю из Каруселевской мании 
|
  , мы за несколько лет только и выйграли бут. вина и мягк. игрушку, остальное всё по мелочи, но всегда мечтаем о бооольшой машине, там на верху фура огромная стояла
Цитата:
Сообщение от Laurini
Девочкм, а что такое Беби Берн?
|

а оно вам надо?
Цитата:
Сообщение от МаДеМа
|
я скоро застрелюсь, так хочу что нибудь со зверюшками 
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Он вообще без батареек. Горшок с батарейками. Тельце все твердое, но приятный он на ощупь 
|
прикольно читать 
|
15.12.2010, 23:02
|
|
Небожитель
|
Девочки, подскажите! Сто лет чего-то в Карусели не была.
Прекрасно знаю про акцию с бензином - что надо собрать 30 наклеек и получить талон на 10 литров. А тут соседка переспросила, что такое, мол, получила на чеке приписку (как это бывает с акцией скидки в аквапарк), мол, получите талон на 10 литров. Соседка уверяет, что это по конкретному ее чеку надо получить, раз на чеке так написано. Я ей не верю и думаю, что это просто напоминание, чтобы не забыть поменять купон с наклейками на бензинный талон. Сама она почему-то не идет узнавать на стойку информации и меня попросила узнать.
Это ведь правда просто напоминание? Или всерьез по одному чеку получают?
|
|
|
15.12.2010, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Это ведь правда просто напоминание? И
|
Правда. К сожалению  . А то бы у меня уже этих купонов по 10 л было...эх..
|
|
|
15.12.2010, 23:24
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Laurini
Девочкм, а что такое Беби Берн?
|
на этот вопрос нет однозначного ответа. 
вдруг это рюкзачок- кенгуру?