Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 15:57   #3151
jgana
Активный участник

Эх, эти зубья!
Цельный день на руках, сопли в 3 ручья, темпа противная в 37 градусов(

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 18.12.2010, 16:15   #3152
Феялка
Мега-элита

Туплю - прошу прдону. Яна права - Пентакисм и Инфанрикс потом не ревакцинируются, только в особенных случаях. Это АДС раз в 10 лет...

Короче, Люда, количество уколов у Пентаксима такое же как у Инфанрикса.
Феялка is offline  
Старый 18.12.2010, 16:19
ответ для Феялка , на сообщение « Туплю - прошу прдону. Яна права -... »
Калёсик
Мега-элита

Как объяснить ребёнку,что если хочешь ползти вперёд,то нужно передвигать не только ноги,но не плохо бы и руки,тогда и башкой об пол биться не будет
Выбираю себе слингокуртку
Старый 18.12.2010, 16:30   #3154
Мама_Дуся
Активный участник

Девы, мы с прогулки.... щас таааакой оррр был.... мамадорогая.......
на руки - оррррррррррр
приперлись домой, сисю поел ржет... лишь бы горло не застудил после такого...
Мама_Дуся is offline  
Старый 18.12.2010, 16:37   #3155
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
И все-такт с ревакцинациями считать нельзя, я щетаю... . Ревакцинация может быть хоть писят раз. Если иммунитет не сформировался - коли хоть каждый год. Ревакцинация же может быть и через 10 лет через писят опять же...
ну без ревакцинации 3 прививки пропадают,следовательно как не крути 4 раза обязательно колоть.
Я вот пока только один раз делала Лёне планирую вторую в 9 мес.А манту я не буду делать.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 18.12.2010, 16:38   #3156
manii
Старожил

Фсе, девочки, силы закончились.
Ребенка после прививки цветет как маков цвет, на таблетки противозачаточные у меня отказывает печень и болит уже неделю голова, горы белья, в квартире холодильник, т.к. ветер дует аккурат в окна, папо после ночной работы выспалсо и свалил "по делам", а в довершение я опять постирала памперс и счас отдраивала машинку и выполаскивала детские вещи от геляяяяя.

А еще я хочу спаааааааать..........

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 18.12.2010, 16:50
ответ для manii , на сообщение « Фсе, девочки, силы закончились.... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Ребенка после прививки цветет как маков цвет, на таблетки противозачаточные у меня отказывает печень и болит уже неделю голова, горы белья, в квартире холодильник, т.к. ветер дует аккурат в окна, папо после ночной работы выспалсо и свалил "по делам", а в довершение я опять постирала памперс и счас отдраивала машинку и выполаскивала детские вещи от геляяяяя.

Не день Бэкхема.
Ой девы а я сыну купила приставку игровую человек паук,ну такая уже загружены где игры.В ОЗ.И ведь не нравился мне орг этот изначально и пятой точкой чувствовала НЕ НАДА оно мне,так нет,купила,как забирала её у орга это вобще песТня,да ладно,воспитывают всех по разному,подключила я её к нашему ЖК ТВ,а он взял и полетел,изображения нет,попа полная, млин,купила преставАчку за 300р,а что мне муЖЖЖ на это сказал,я постесняюсь озвучить,ещё до куче тел мой приказал долго жить по ходу.
Вот после НГ мастера буду вызывать,если деньги будут,денеХ сейчас нет все в ОЗ,да в подарках,ещё за машину мою 50000 за ремонт,эххх.
И что самое смешное только приставка и работает на ТВ,т.е. её подключаешь и изображение появляется.
пАСЫ расстроился сильнее мужжж,я тел не смотрю

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
yasy is offline  
Старый 18.12.2010, 16:52
ответ для yasy , на сообщение « Не день Бэкхема. Ой девы а я сыну... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение

А ребёнку не на кого оставить и поспать маленько???
Презами можт пользоваться?или ППА ?или спираль?
У нас тоже не жарко,ветер тоже в наши окна,но у нас стеклопакеты спасают хоть чуток...
Держись!
Старый 18.12.2010, 16:59   #3159
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
или ППА ?
Ой Алён ППА это

yasy is offline  
Старый 18.12.2010, 17:01   #3160
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
я тут не одна?ощущение сама с собой общаюсь

Сейчас перед сном играла на коврике.Я сидела,потом прилегла,ну а потом и уснула.Проснулась в ужасе,не понимая где я.!Но сына умничка,тож положил головку,и лежал,ждал когда мама передохнёт,и снова в бой
мать, спать надо по ночам))) а сынок молодец!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки,скажите это я не нормальная да???Помните рассказывала что моя однокурсница родила,и еще 2х недель ребёнке небыло,они с мужем уехали по магазинам "развеиваться"Так вот моя еще одна однокурсница родила,ребёнке 3 НЕДЕЛИ!!!она с мужем ходила в клуб отмечать рождение сына....
Чувствую себя ущербной...да?
нее, ты нормальная)))
мы в 2 недели рождение сына праздновали с друзьями на огороде, так он при мне был все время

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
всем добрый вечер
девочки...а они у вас всегда так засыпали? постоянно просыпаясь? (про ночный просыпания и висения на сисе уже не спрашиваю))) у нас такое уже месяца два..так странно..раньше не было таког...а теперь и не знаешь. когда закончиться..сначала когда засыпает проснется раз 5..и потом ночью..еще 500 раз...
неа, недавно началось...наверно зубы всетаки

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
блин..сижу,жду мужа(попал в ДТП-первый раз) сидит в ГАИ, жду уже с 8 часов вечера..звоню, говорит, пришлось дать 1000, чтобы не сидеть до 6 утра...теперь ждет,когда оформят..вообще не понимаю..как вот так...без денег ждать нужно...с деньгами-пожалуйста, у нас есть время...вот какашки на палочке...все пытаются урвать кусоке во всем...что за страна...
ох! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
ну у меня -то мальчики И я сразу сказала папе, что мальчишек должен купать папа (ну вот теперь получается по возможности). Я купаю иногда, когда папы нет, а когда папа дома, то я здеся(мои законные 15-30 минут общения)
надо папе намекнуть)))))) а то все я купаю...но это после переезда, пусть ремонт делает)))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline